paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* : : Отзыв 1913005 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Закончились Новогодние праздники и мы вернулись из отеля Dessole Pyramisa , время отдыха с 29.12 по 09.01. К выбору отеля всегда подхожу очень серьезно, читаю огромное количество отзывов, пусть и не всегда адекватных! Главный критерий выбора отеля это его рейтинг на данном сайте, глубоко убежден, для пляжного отдыха в Египте и Турции, рейтинг должен быть не менее 4,4, так как ты полностью привязан к отелю 24 часа в сутки! Данный отель соответствовал требованию, в него я и поехал. Последний вылет из Красноярска в Египет, самая ДЕШЕВАЯ ПЯТЕРКА НА ВСЕМ ПОБЕРЕЖЬЕ! И самая безветренная бухта! Зная из отзывов главную проблему отеля, это его номерной фонд, списался с Guest Relation Надеждой, заранее из дома, и озвучил просьбу о предоставлении номера в главном корпусе (там все номера после ремонта). Заезд в отель 29 декабря, вечер, на ресепшене полный треш, подаю заполненные документы и озвучиваю о желании номера в главном корпусе, ссылаюсь на переписку с Надеждой, на что слышу ОК, и получаю карточку в 0620 номер! Даже носильщик был удивлен получению нами хорошего номера! И так добро пожаловать в турецкий отель в Египте!

К номеру не было ни каких претензий! Чистый, тихий, с балконом во двор, телевизор плазма, все работало, не было вообще ни каких проблем! Чего не скажешь об уборке этого номера, она была просто отвратительная, т.е. можно сказать, ее не было вообще! Постельное белье не меняли ни разу, за все время отдыха! Не однократно оставляли доллар и шоколадку, лебеди были, уборки не было!

Вообще не хотелось бы писать то, что уже было писано и переписано много раз в других отзывах. До этой поездки посетил шесть пятерок в Турции и Melia Sharm в Египте, это что касается пляжного отдыха, последний, кстати на момент данной поездки стоил на 45% дороже Pyramisa. Это вместо дежурной фразы," есть с чем сравнить!"

Питание. Могу смело сказать, оно одно из лучших среди тех отелей, которые я посетил! И те кто ставят за него 2 и 3, просто неадекватные люди, впервые поехавшие в 5-ти звездный отель, питающиеся дома в разы хуже! Разговаривал с девушкой, она прошлый новый год встречала в Савои (кто в теме, тот поймет), она сказала, что гриля, там было меньше. Единственное, сладкий стол был ближе к турецкому, чем к египетскому, а это значительно хуже. По этому вкусные пирожные мы ели в кафе между лобби и основным рестораном, с 15-17 часов, там было и вкусное мороженное Nestle. Очереди, да, они были, за грилем, по 3-5 мин., потому что отель был забит под завязку, около 2000 чел.! Я только не знаю, куда люди торопятся на отдыхе??

Напитки. Из безалкогольных, чай, кофе, кола, фанта, спрайт. Из алкогольных, пить можно только пиво, вполне приличное, остальное пить нельзя!!! Это пожалуй худший отель по алкоголю, в которых я побывал, да здравствует дьюти фри! Поверьте мне, местный алкоголь, тоже бывает разный! В Мелии, он был, более чем достойный!

Территория, пляж, море. Ни чего нового к предыдущим отзывам добавить не могу. С погодой нам повезло, море было +24, ветер минимальный для этого времени года, купались практически каждый день.

Анимация. Я всегда ее делю на отельную и привозную, привозная всегда лучше. Здесь была практически только отельная, эта лучшая отельная анимация которую я видел! Миша, Сергей, огромный Вам респект! Я впервые встречаю анимацию, которая работает еще и на дискотеки после 00 часов.
Wi Fi, бесплатный, практически на всей территории отеля! Три работающих сети. В той же Мелии, которая выше классом, бесплатного wi fi не было вообще!

Сервис. Ну а теперь о грустном. Он практически ни какой! Я впервые вижу, наливание пиво на пляже, в маленькие пластиковые стаканчики по 100 мл., да еще и по два в руки, это просто жесть!!! А еще и обычно ближе к обеду пиво вообще заканчивается! Отсутствие салфеток в ресторанах! Очень грязные туалеты на всей территории отеля!
Ну и о Пегасе... Давно уже не встречал ни чего хорошего об этом операторе и его представителях на местах! Украли у нас ровно пол суток, вместо вылета в 14-00 по расписанию, вылетали в 02-05. Чтоб им пусто было!

P.S. Вообще отдых удался. Поеду ли я еще в этот отель, да поеду, и буду рекомендовать его другим. Но с умом, с заранее выбранным номером и без доплаты за праздничные ужины!
Если вспомню что то еще, то обязательно допишу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой