paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : АА Град Оазис Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1912997 : : Туры

Отзыв на отель АА Град Оазис Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с мужем и 15 летней дочкой с 06.01 -16.01.2015. Скажу сразу ,отдохнули замечательно,правда погода немного подвела. Мебель в номерах конечно не новая,но абсолютно нормальная,все исправно работало,брала с собой фен,оказался не нужен,вполне хороший фен в ванной был.( просто был опыт проживания в отеле под Парижем,так их феном даже голову нельзя было посушить,не то что укладку сделать.)Мы жили в главном корпусе на третьем этаже, тихо,спокойно,ни комаров ,ни мух,ни тараканов в номере не было. Питание разнообразное, нельзя сказать,что все вкусно,много конечно специфического и нам не привычного,но выбрать всегда было из чего. Попробовали практически все, просто потом, то что не понравилось-не брали. Всегда было мясо,курица, часто печень и рыба. Много овощей, из фруктов -дыня,финики,гуава,апельсины.Очень вкусные торты и сладости. Посетили все три ресторана, понравилось абсолютно все. Отношение персонала замечательное,практически все понимают по русски,так что неудобств не было. На Сохо,конечно делать особо нечего,погуляли пару раз,цены на все космические,особенно если на рубли переводить. Подарки младшим детям и сладости покупали по приезду в России в нашем Окее,так как там и в дюти фри для нас сейчас цены вообще на все нереальные,когда пачка сникерсов 6 штук стоит 10 долларов и любая коробка конфет в районе 1000 рублей. Экскурсии брали и у Пегаса( о чем потом пожалели) и у другой фирмы. В Иерусалим ездили за 67 долларов, все очень понравилось. У Пегаса брали обзорную по Шарму- вообще экскурсия не о чем,жалко потраченных 30 долларов,лучше бы на старый рынок на эти деньги 2 раза съездили( брали такси у отеля за 15 долларов туда-обратно.) Смотреть здесь вообщем то нечего, и возят они по самым дорогим магазинам, на старом рынке все в 3-4 раза дешевле.
Из минусов отмечу пожалуй только отсутствие интернета,вроде бы он и есть, но ни фото ни сообщения вообще не отправляются.мы интернетом отеля не пользовались,нашли другой выход,кому интересно спрашивайте,напишу в личку.
Отель подходит для спокойного семейного отдыха,контингент был весьма приличный,никаких потасовок и скандалов не наблюдали,персонал всегда с улыбочкой,анимация ненавязчивая,но всегда что то организуют,территория красивая,зеленая. Обязательно буду рекомендовать данный отель знакомым.
Отдельный респект за организацию Пегасу, следующий раз полетим только через них, все четко,без накладок,можно даже пожилых людей спокойно отправлять с ними на отдых. И авиакомпания Северный ветер нам тоже понравилась,ничего большего мы от эконом чартера и не ждали. Бортпроводники доброжелательные и внимательные,самолеты нормальные,летели без приключений,покормили,кофе напоили, воду предлагали в течение полета.
Вообщем все замечательно. Спасибо огромное всему персоналу отеля за хорошую организацию отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в АА Град Оазис Резорт 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в АА Град Оазис Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой