paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Mirage Aqua Park 5* Hurghada : : Отзыв 1912996 : : Туры

Отзыв на отель Mirage Aqua Park 5* Hurghada


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте. Вернулись на днях и сразу же оставим отзывы, чтоб не забылось...
С поселением проблем не было, но, как указывали предыдущие отдыхающие, за номер с видом на море и бассейны - по $5 за человека в сутки. Пустые номера были в достатке, но, со слов отельеров, не готовы и готовы будут не скоро. Наглость, жадность, доп.бизнес - не знаю, но не приятно. В номере все работает (новый отель 09.2014): сантехника, кондиционеры, сейф, холодильник и т.д. В меру чисто, легкая пыль не счет. Видимо отельеры начитались ранних постов об отеле...в номере нас ждало шесть 1,5л. бутылок воды и...пустой холодильник. По их пониманию в UAL входит только вода...ну да ладно. В с\у жидкое мыло и все. Смена полотенец и уборка ежедневная, всякие фигурки из полотенец (прил.) - в общем, все нормально.
Территория не очень большая, но ухоженная. Зелени немного, отель молодой. Шесть водных горок, но...вода в них прохладная. Есть один бассейн с подогревом, возле него наших туристов достаточно много загорало. Единственное, что о-о-очень сильно огорчило - моря "нет". Метров 400-500 по-щиколотку идти, сплошная коса. До конца не дошли, холодно. Вода в море, где-то 18-19.
Питание, в целом, достаточное, голодными не останетесь. Большого разнообразия нет, но выбрать всегда можно. Говядина, индейка, цыплята, рыба, кальмары - все каждый день. Иногда голодные туристы сметали блюда очень быстро, несколько раз приходилось ждать, пока поток схлынет. Сладости, фрукты (мандарины, апельсины, яблоки, финики, гуава) - всегда.
Расположение. Рядом кроме отелей ничего нет. До Хургады - около 15 км (такси $10 туда-сюда), до Эль Гуны (местная "Венеция"- 11км). Есть несколько магазинчиков (базар) с сувенирами (спасибо Антону (сказал что он египтянин-христианин) из магазина Клеопатра возле АМС Royal Hotel - много товара, хорошие цены, но...торгуйтесь).
За анимацию не скажу - не интересовались, где-то прыгали, танцевали.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mirage Aqua Park 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mirage Aqua Park 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой