paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Nubia Aqua Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1912983 : : Туры

Отзыв на отель Nubia Aqua Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

История о том как мы отдыхали в Египте.
Предыстория. Купили путевку заранее, очень радовались что поедем на море в Новый Год, все будет по особенному (а не оливьешка и мандаринки) будет тепло и прекрасно, как в раю. Но...
История. Улетели из Москвы в холодное снежное утро, а приземлились в теплой и солнечной Хургаде. Начало не понравилось сразу, когда на паспортном контроле т.е получение визы потребовали 27$ вместо 25$, пришлось заплатить (не хотели шуметь, устали да и плевать,на их совести) суровая реальность начинается подумали мы. Собрали чемоданы и поехали на автобусе, ехали через весь город, это тоже не очень хорошо, что отель располагается на самой окраине (вокруг пустыня и дорога) города, ну хоть город посмотрели. Отель хороший красивый, выглядит презентабельно. Поселили сразу, номер дали достойный (убирали и мыли его добротно) и вроде все хорошо. Но проблемы появились в первый же день, когда нам захотелось кушать поздним вечером. "Все включено 24 часа" думал по другому, еды мы не нашли зато выпивки паленой хоть отбавляй. В дальнейшем мы поняли что покушать в то время когда нам хочется не всегда получится, "все включено" как то не радует. Огромным плюсом были путевки экскурсии которые мы взяли у гидов с улицы, раза в 2 дешевле точно, потратил 139$ на 4 экскурсии, у официалов один Луксор стоил 120$, а мы тут и сафари, и дайвинг, и Луксор и даже на райский остров съездили. Они были очень замечательные. Именно благодаря экскурсиям удалось скрасить отдых.
Отель не балует разнообразием еды и анимации, пляж не понравился, но к нему хоть были готовы. Рестораны и лобби чистые ухоженные, но еда однообразная, вегетарианцем там легко, зелени и овощей вагоны, а так хотелось мяса... Вкусняшек кстати очень много это плюс, а еще больший плюс - это вафельки на террасе очень вкусные, парню их делающему огромный респект! В целом еда на 3 с позитивными нотками.
Анимация мне показалась скучной и однообразной. Какие то наркотики приставали и выбешивали меня, вечером довольно скучная программа.
Новый год. Ну это просто трагедия, Шекспир бы обзавидовался. Красивый стол и многообразие еды - это единственные плюсы, казалось бы что плохого.
1) Шампанское не поставили, грустно, продавали за 25$ это сурово уважаемые египетские друзья.
2) Новогодний вечер - грусть тоска, сельский новогодний утренник бывает веселее.
3) Ушли на анимацию столы собрали, поесть толком не успели, а было всего 21:30 до нг это просто КАТАСТРОФА!!!
4) Толпы чужих египетских людей, левые люди вообще!!!
5) Выпивка суровая египетская, еда еще суровее египетская морская - есть мало чего можно съесть ( на следующий день болел живот, отравился скорей всего, а ведь не ел ничего!)
6) Никак это все не стоит 90$ - там даже поесть не успеешь.
Первого января решили разобраться, почему так все плохо, а в ответ непонимание, глупые отмазки школьника. Путем долгих бесед и разъяснений они решили хоть как то скрасить наш новый год, организовали ужин в ресторане по нашим личным требованиям ( 4 ресторана у нас так и так были аля карт - как раз 1 января последний оставался) в итоге поели не плохо (с паршивой овцы хоть шерсти клок!).
В общем отдых запомнился, отдохнуть удалось и все благодаря экскурсиям, как говориться движение это жизнь, хорошо что в отеле мало времени проводили!!!
p.s все просят денег, говорят дай доллар))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nubia Aqua Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubia Aqua Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой