paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Baan Karonburi Resort 4* : : Отзыв 1912965 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Baan Karonburi Resort 4*

от 50075 р./чел
100151 р. на двоих
вылет 16 февраля
на 3 ночей

Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Хотелось бы рассказать немного о поездке (конец ноября -начало декабря 2013).
Перелет Трансаэро, огромный Боинг-767, более 200 пассажиров на борту. Мы думали, что хуже Норд-винда не бывает. Оказалось - бывает. ОЧЕНЬ узкие и маленькие кресла: муж ростом метр девяносто просто всю дорогу летел коленками к подбородку... В итоге ни поспать, ни поесть нормально не удавалось (сталкиваться с соседом локтями во время еды как-то совсем не приятно). Из плюсов - только то, что кормят неплохо.
Встреча Библио-Глобусом на высоте: бусы из орхидей, рюкзачки, бесплатная симка (одна на номер). Встречающий гид Евгения очень понравилась: четко, внятно изложила оргвопросы, чистая приятная речь.
Это, кстати, в отличие от гида, который вел обзорную экскурсию (кажется, Виктор, но точно не буду утверждать): всю дорогу (а это с 8-50 до 15-30) невнятно и неправильно излагал информацию, перемежая ее глупыми шутками. Возможно, кому-то было смешно...
Отельный гид Наталья тоже понравилась: четкая работа, своевременное оповещение о вылете.
Экскурсии мы у туроператора не брали, брали у местного агентства с хорошими отзывами. Хорошие профессиональные ребята.
Отель приятный, небольшой, но симпатичный (чистые стены, в отличие от соседних обшарпанных Woraburi и Karon Princess. Очень красивый главный бассейн (правда, неглубокий, максимум 1.4 метра. Мужу не хватало глубины))) Всегда есть свободные лежаки у бассейна. Один минус: очень громкий то ли насос, то ли компрессор у соседнего отеля Karon Princess, пару раз включали его на несколько часов - уши у бассейна закладывало. Это потому что между отелями очень символические заборчики, нет уединения.
Наш номер был в 1 корпусе (старом), 3 этаж. Номер называется Ocean View. Обольщаться не стоит: с одной стороны, мы имели приятный боковой вид на море, с другой - к этому виду прилагались крыши более низких зданий, провода и шум байков и машин с дороги (дорога менее чем в 100 метрах) Спали только с закрытым балконом. Из плюсов этого корпуса: он прямо рядом с ресепшеном, на море ходить совсем рядышком, и во всех номерах ванны, а не душевые кабины.
Что нам не понравилось на Пхукете, так это необустроенность пляжей. Даже на Симиланских островах на выходе с пляжа в доступных местах расположены умывальники с шлангами, чтобы ножки от песка отмыть. На Кароне же, где ОЧЕНЬ прилипчивый песок (не спорю, он классный!), мест для умывания, переодевания, туалетов нет. Приходилось все нести к себе в номер. В ванной постоянно был песок. О других пляжах судить не берусь, может, где-то и есть, мы были только на Кароне и Кате.
Подводя итог: Пхукет - очень красивый остров, приятный климат, горы, джунгли. Побывать стоит. Только очень внимательно подходите к выбору пляжа и отеля, чтобы не приходилось тащиться на пляж за несколько километров (таких отелей мы видели полно). Удачной всем поездки!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Baan Karonburi Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.02.2017
3 ночей
De-luxe garden view
Завтрак
2 взросл.
100151 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Baan Karonburi Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой