paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ambassador City Jomtien Pattaya : : Отзыв 1912963 : : Туры

Отзыв на отель Ambassador City Jomtien Pattaya

от 31119 р./чел
62238 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

В Тайланд поехали второй раз, первый был на Пхукете и знаете разница ощутимая по деньгам, по туристам.. Однозначно в Паттае отдых более экономичный, все дешевле, а так же будет комфортно тем, кто кроме русского языков не знает - местные ребята на рынках и уличных макашницах, кафе и т.д. говорят лучше на русском, чем например, на английском тут русского туриста очень и очень любят..

Итак по порядку. ОТЕЛЬ и НОМЕРА - одним словом совок совочный..в номерах вы найдете кучу пыли, старую мебель, сырость.. Скажу сразу, что мы понимали куда едем и были готовы к тому, что у нас не будет балкона и следовательно вВ Тайланд поехали второй раз, первый был на Пхукете и знаете разница ощутимая по деньгам, по туристам.. Однозначно в Паттае отдых более экономичный, все дешевле, а так же будет комфортно тем, кто кроме русского языков не знает - местные ребята на рынках и уличных макашницах, кафе и т.д. говорят лучше на русском, чозникнут сложности с просушкой вещей, что в номерах убирают плохо, пыль вообще не вытирают и в принципе протереть влажной тряпочной у уборщиц не входит видимо в обязанности.. По всей видимости они только заправляют постель, меняют полотенца и могут помыть бокалы - это все. У нас номер находился около пожарного выхода и кто-то из нерадивых туристов решил там покурить и по результату выкинул бычок - подходя к номеру мы этот бычок и разбросанный пепел наблюдали каждый день на протяжении нашего отпуска (где-то на 10 день убрали) - вот так )))) В номере нет сейфа и вполне комфортно можно пользоваться сейфом около рецепшeна, НО запишите или запомните время его работы - в нерабочее время вам просто его не откроют и лучше заранее позаботится о его опустошении, а ни за 20 минут до выезда из отеля - была свидетелем нескольких таких истерик постояльцев... Русских селят вместе на один этаж, так уж несколько раз слышали родной русский мат и ругачки отдохнувших верят - слышимость высочайшая, в буквально смысле сидя в ванной комнате слышно что делают люди наверху и о чем говорят..))))
В целом территория отеля огромная, несколько бассейнов, рестораны различной кухни и дикими ценами.

ПЛЯЖ - хороший, чистенький, естественно лежачие лежаки занять нереально - с утра приходит народ и все занимают, ну это свойственно для русских туристов. Есть лежачки типо полукресел - менее удобные, но лучше чем лежать на песке - эти лежаки по всей видимости собирают и уносят к бассейну, поэтому если приходите на пляж и видите, что мест нет идити к бару около бассейна - там они стоят и их много - не все об этом знают и ложатся на песок.. Ещё одна фишка - это прикол с получением полотенец ( весь цикл следующий: идете на рецепшен, получаете карточку на получение полотенец, идете на пляж и записываясь получаете полотенца, возвращаете полотенца, поставив подпись в журнале, где получали полотенца...далее если например до обеда сдали полотенца и хотите снова получить, то снова проходите такой путь) - зачем они все так придумали - мне не ясно))))
Немного резало слух, что 90% отдыхающих говорят по русски - я да же ловила себя на мысли, а не на курортах ли Краснодарского края в каком-нить санатории...

ЕДА - мы кушали в кафешках на пляже (в поисках идеального Том Яма нашли именно там, а именно в кафе Дешево и вкусно (зуб даю) - это по правой стороне), там же и обалденные креветки в чесночном соусе), а так же кушали на ночном рынке - огромная рыба за 100батт или макашная курица за 40батт и т.д.
Все настолько адаптировано по русских, что еду приносят совсем не острую и нужно отдельно просить с спайси..Все порции здоровенные, поэтому мы брали два разных блюда и кушали напополам.. Меню на русском и немного понимают по русски)) Каждый вечер брали себе блинчики и фрукты на рынке.
Отравлений от рынка и макашниц не было, однако после завтрака в отеле меня скрутило и думаю от фруктов на завтраке - почему думаю именно на них, так как мы все берем кушанья с мужем напополам, а тут он фрукты не ел, а я налопалась - было обидно и очень плохо..так уж запасайтесь норм лекарствами.
Отпуская печаль скажу, что ещё несколько раз ужинали в отеле в Bear Fest - брали очееень вкусноооого окуня, классные луковые кольца и кувшин пива - обратите внимание, что деньги меняются на ваучеры (у них такая тут система) и обменять их можно только день в день, поэтому если сегодня поменяли, набрали еды и они остались, подойдите вам их обратно обменяют на деньги..
ЭКСКУРСИИ - все брали через уличных тур.оператора - намного дешевле, а смысл тот же и помните, что ваша страховка к тур.оператору никак не привязана, она привязана к стране пребывания.
Итак мы ездили в сад Нонг Нуч, военный пляж, остров Самет (2 дня), Камбоджа (2 дня) - всем довольны. Были так же на шоу трансвеститов Альказар.

ПОКУПКИ - мы почти все купили на рынке Амбассадора - можно и поторговаться, набрали кремов, кокосового крема, сухого Том Яма и т.д. Фрукты в дорогу купили около Tesco Lotus - там поотдаленней, но подешевле, как нам тогда показалось. Ездили в большой Big C - в принципе типо нашего Ашана и выбора больше - там купили рис, поглазели на кучу свежей рыбы и т.д., но в принципе цены такие же как и рядом с отелем..
ПОДВОДЯ ИТОГ сказу, что отдыхом осталась довольна – ну да номер так себе, но по сути для переночевать вполне подойдет, территория отеля красивая, вечером включается подсветка, есть пару фонтанов и атмосфера приятная.. Отель удобно расположен – рядом Мимоза (вход гостям отеля Амбассадор бесплатно), ночной рынок, есть массажные салоны, всяческие макашницы, все возможные маркеты типо 7 evewen, Big C, Tesco Lotus. Да, мы предпочитаем более домашние маленькие отельчики, однако этот отель оставил свой запоминающийся приятный след.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ambassador City Jomtien Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
8 ночей
Garden wing standard
Завтрак
2 взросл.
62238 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ambassador City Jomtien Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой