paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Вера Клаб Маре 5* Белек : : Отзыв 1912957 : : Туры

Отзыв на отель Вера Клаб Маре 5* Белек

от 21096 р./чел
42193 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день.
Отдыхала с сыном в январе. Искала отзывы про отдых именно в это время, к сожалению не нашла, надеюсь комментарий будет полезным.

Начну с того, что наверное, все-таки не 5*.
Мне, конечно, не с чем сравнивать в Турции, ибо я на турецких курортах не отдыхала, и была всего 1 раз в Стамбуле, но могу сравнивать с Египтом, Эмиратами, Европой.

Сначала плюсы.
1. заселения ждать не пришлось практически. Нас привезли около 11, причем группа была немаленькая, человек 10 точно, мы заполнили карточки, нам надели браслеты и отправили в лобби попить чай-кофе, и в 12 заселили.

2. номера.
В номере 2 нормальные кровати - 2х-спальняя и односпальняя, на семью из 3 человек. Очень удобно.
Есть балкон.
Номер достаточно просторный, есть еще кресло и столик.
Вид из нашего номера - в основном на поселок и горы, но и море видно. Мне понравилось. На балконе есть специальные сушилки для полотенец, купальников - не надо на стульях развешивать.
В ванной есть фен (дует-сушит нормально). Шампунек нет, на стене в ванной висят пластиковые тубы (мыло и шампунь). Зато есть 2 набора для тех, кто забыл щетку.
Есть холодильник с минибаром. Но минибар это так, одно название, 2 бутылки воды и 2 коробочки сока. и 1 банка газировки, которую донесли потом.
3. 1я линия есть 1я линия, даже зимой. Можно дойти до моря и побродить там. Красиво. Хотя в это время года понтоны разобраны.

4. Питание. Вкусно. Разнообразно, хотя к концу нашего короткого пребывания, когда бОльшая часть отдыхающих съехала, количество уникальных блюд подсократилось. Но найти можно для каждого.
На завтрак почти нет сладостей, зато огромный выбор варенья всех мастей - апельсиновой с цедрой, виноградное, даже из роз. всего вариантов 10, не меньше. Разные йогурты, множество сыров, овощей. Очень вкусный фруктовый салат. Апельсиновый сок (жать самостоятельно, стол с 3мя соковыжималками находится у выхода к бассейну)
В обед дают мороженое.
Большой выбор безалкогольных напитков - кофе-какао из аппарата, 4 вида травяных чаев, черный чай.
с 16 до 17 можно еще поесть плюшек в лобби.
Кроме ужина, с 23 до 24 тоже можно придти покушать. Есть суп, немного салатов, 2 вида второго, мясо.

5. Сауна, хамам, тренажерный зал, крытый бассейн. Проводят занятия по аквааэробике. Насколько смогла увидеть - очень приличный уровень, с инвентарем. На себе испытать не удалось, заболела :(
Сервис ненавязчивый, один раз сказала, что платные услуги массажа и спа не интересуют, больше не приставали.

6. При выезде предлагают запаковать чемодан. 5 евро или 7 долларов за штуку. Слоев немного, но , в любом случае, дешевле, чем в Домодедово ))))

Ну, а теперь то, чего все ждали, почему воздерживаюсь от рекомендации к посещению.

1. Контингент. Товарищи, это немцы. Пред- или пенсионного возраста. Реально, санаторий для немецких пенсионеров. Персонал бегло говорит на немецком, английский понимают далеко не все. Скорее уж на русском что-то скажут.
Я не шовинист, ни в коем случае, но их правда много. Возможно, в другое время года, когда жарко, контингент меняется, но в январе вот так.
Знаете, возникло ощущение, что я нелюбимый ребенок в большой богатой семье. Вроде все хорошо, но тебе не особо рады.
В их оправдание могу сказать, что сначала к нам все-таки обращались на немецком. :) То ли из вежливости, то ли потому что по лицам 100% русских не угадать. Ну, и когда не требовалось, мы и не признавались. Улыбнуться на "Гутен морген" или сказать "Данке" всегда можно )))))

2. Уборка номеров.
Я в первый раз видела отель, где нет табличек "уберите", "не беспокоить" и прочее.
Некомфортно как-то.
Опытным путем выяснили, что вроде убирают, пока мы завтракаем. Ну ок, тоже неплохо.
Но в последний день пребывания, ни во время завтрака, ни во время прогулки, ни обеда никто не пришел.
Зато пришли пока я спала (причем, я болела, поэтому не особо была рада проснуться), разбудили стуком уже не в дверь, а по стене в комнате, жестами спрашивая, не надо ли прибраться. Я только махнула рукой в сторону ванной - типа, "чейндж тоуэлс". Вот.

3. В отеле нет утюгов. А если хочется что-то погладить, это стоит 2-5 евро в зависимости от одежки, ну и время исполнения - 1-2 дня. Учитывая, что буквально за пару дней до этого я жила в отеле в ОАЭ, где утюг и доска в каждом номере, я удивилась.

4. Небольшая территория отеля.
Она действительно небольшая. В низкий сезон это не смущает, на самом деле. Я ехала есть и спать. И немножко погулять. Но в высокий, наверное, непросто. В ресторане 800 человек может разместиться за раз, но ведь они все потом на море пойдут, к бассейну. В общем, тесновато должно быть.
В сауне тоже, скажем, места не очень много.

5. Есть еще небольшие мелочи, типа луж в ванной, потому что если цеплять душ на стойку, вода льется наружу, как ни крути. Но может, мне такой достался.

Ну, и что касается погоды. Говорят, такой холодной зимы давно не было (для понимания - это 3 градуса тепла и дико сильный и холодный ветер). А вообще должно было быть днем градусов 15, как и было в первый день приезда. А потом случилась гроза, дождь и это похолодание.
В отеле действительно было холодно, там к этому не готовы. В ресторане, если всю еду набирать сразу, второе остывало к моменту, когда я заканчивала суп. В балетках было холодно, надевала уличную обувь.
В номере пришлось включить кондиционер, который установлен на 25 градусов, действительно, согрелись.
Вот такие чудеса.

А вообще, кругом красиво, идеально голубое небо, пальмы, и куча апельсиновых, мандариновых и лимонных деревьев, с плодами.
Вообще, в поселке пойти особо некуда, 1 супермаркет есть недалеко от отеля.
Если есть вопросы - вэлкам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Вера Клаб Маре 5* Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
42193 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Вера Клаб Маре 5* Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой