paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Faraana Heights 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1912946 : : Туры

Отзыв на отель Faraana Heights 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 10.01 по 16.01
Проштудировали массу отзывов об отеле и примерно знали на что рассчитывать. Мы так долго ждали этот отпуск, что ехали с настроем хорошо отдохнуть, а сам отель для нас не имел уж такого важного значения. Ничто не могло помешать нам хорошо отдохнуть.
Начнем по порядку, с заселения. Прилетели в 6 утра по местному времени, около 7 были в отеле. Так как заселение с 14:00, мы были готовы заплатить 10$, которые прямо попросили у всей прибывшей группы, и заселиться сразу. Пообещали хороший номер с видом на море, дали ключ от номера 4334, условились поменять, если что-то не устроит. Так и случилось: в номере отсутствовал балкон, и море было видно лишь над корпусами напротив. Позвонили на ресепшен, там ответили, что легко поменяют на другой, причем предложили оставить багаж и сходить сначала посмотреть другой номер. Дали ключи от номера 4131 - этот номер удовлетворил полностью все наши ожидания. Самая высокая точка в отеле, чудесный вид на море, балкон. Остались довольны.
Браслеты одели в 10:00, питание All Inclusive, прочитав о наличии Snack All Inclusive, намеренно брали полный AI - с обедом в ресторане и не пожалели. Прочитав очень много отрицательных отзывов о питании, готовились к худшему. Но на деле все оказалось совсем иначе. Не знаю, как привыкли питаться авторы отрицательных отзывов и какие у них запросы, мы в питании ни сколько не разочаровались. Всегда был большой выбор, мясо, курица, рыба, свежие овощи и зелень, фрукты, огромный выбор десертов, которые просто невозможно перепробовать, большой выбор свежей выпечки, в общем, блюд из этого можно скомбинировать огромное количество, была бы фантазия, а ингредиентов предостаточно. И так как было народу в отеле не так много, не наблюдалось очередей и еды всегда было море. Отдельно хотелось бы сказать о пасте, которую готовили на обед и на ужин прямо у вас на глазах, брали каждый день и ни разу не разочаровались. Голодными ни за что не останетесь. Отрицательные эмоции вызвала только побитая и иногда плохо вымытая посуда, одноразовые стаканчики небольшого объема. Алкоголь, кроме пива, местный не пробовали, зная что он из себя представляет абсолютно в любом отеле, поэтому брали свой в Duty Free. Пиво довольно неплохое, неразбавленное.
Про анимацию ничего сказать не могу, так как даже не планировали в ней участвовать, программа у нас была своя.
Персонал вежливый, дружелюбный, здоровались, улыбались. спрашивали как дела, а больше мы никак с ними и не контактировали - необходимости не возникало.
Уборка в номерах ежедневная, белье и полотенца меняли каждый день, иногда оставляли чаевые, но на качество уборки это не влияло, всегда была на уровне. Нареканий уборка не вызвала.
Ну и собственно главное, зачем мы и ехали, конечно, это море! Море чудесное, чистое, прозрачное, песчаный пляж, мы были в восторге! Пешком 5 минут, никакой автобус не нужен. Если немного пройти левее от основного пляжа, то можно обнаружить пляж со сказочным местом, рифы у самого берега. Зайти можно безо всякой специальной обуви, и наслаждаться потрясающей красотой у самого берега. Такое разнообразие морских жителей никого не оставит равнодушным. Так что обязательно берите с собой маски и трубки.
Как итог, мы замечательно отдохнули, море впечатлений, устроили себе лето посреди зимы.
В общем, вы получите ровно то, на что себя настроите, поэтому отправляйтесь с положительным настроем хорошо отдохнуть, а не искать мелочи и недостатки, которые смогут испортить вам отдых и оставят негативный осадок.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Faraana Heights 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Faraana Heights 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой