paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Бел Эйр Азур Хургада : : Отзыв 1912944 : : Туры

Отзыв на отель Бел Эйр Азур Хургада


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В этом отеле я отдыхала с мамой со 2.12.14 по 12.12.14. Начну свой рассказ с того, что за границей мы отдыхали впервые. Туроператор- Пегас туристик. Авиакомпания- Nord Vind. Все четко, ясно и беззадержек. От аэропорта до отеля ехать минут 10-15. И вот мы в отеле...
ТЕРРИТОРИЯ отеля общая на три отеля. Рядом располагаются Arabia и Arabella.
В Bel Air с 1 ноября 2014 года запрещен въезд с детьми.
РАЗМЕЩЕНИЕ. Разместили нас в отеле сразу по приезду. Номер дали на втором этаже, как и просили, без всяких общепринятых доплат.
ОБСЛУЖИВАНИЕ. Персонал вежливых и настроен доброжелательно. Говорят, в основном, на немецком и английском языках. По-русски говорят только на ресепшне. Честно говоря, мне было стыдно за незнание хотя бы английского.
Несмотря на то, что 80% отдыхающих-немцы и только 20% русских, какой-то дискриминации по отношению к себе мы не заметили.
НОМЕР.Общая площадь 42 м. При входе в номер с одной стороны расположены три шкафа, в одном из которых находится холодильник и сейф( бесплатный). С другой стороны- санузел. Комната просторная, кровати широкие, телевизор ж/к с двумя русскими каналами. На балконе располагается столик с двумя креслами.
УБОРКА НОМЕРА. Проводилась ежедневно. В санузел всегда подкладывали туалетную бумагу, бумажные салфетки, жидкое мыло и гель для душа. Полотенца менялись ежедневно. Под кровати мы, конечно, не заглядывали( не для этого туда приехали), но было видно, что убирались.
ПИТАНИЕ. Завтрак и ужин проходили в отеле в главном ресторане. Обедать можно было в трех местах: у бассейна в своем отеле, у бассейна Арабии и на пляже в ресторане Марина. Мы кушали на Марине( там народу поменьше). Еда была очень вкусная, разнообразная.
ПЛЯЖ. Для нас при выборе отеля пляж имел немаловажное значение.Постольку поскольку,мама плавать не умеет( по этой причине пришлось отказаться от Шарм-эль-Шейха, так как там большинство отелей с понтоном),то для нее был необходим вход в море с берега. Я спускалась в море с лестниц. В итоге, и мама "поплескалась", и мне было "где разгуляться" в море.
Поехав в Египет в декабре, я очень переживала за погоду. Когда у тебя на Родине -10, то так хотелось и на песочке погреться, и в теплой водичке поплавать. Но нам с погодой повезло. Не было ни одного ветряного дня. Зима в Египте тоже бывает непредсказуемой.
АНИМАЦИЯ. Вся анимация проходила на немецком языке, но нас это не огорчало. Я ходила на веселую аэробику, акваджим. Мама ходила на веселую аэробику и йогу. Еще есть быстрая ходьба, игра в волейбол, городки.
Мы люди общительные, активные и позитивные, поэтому быстро нашли себе собеседников из соотечественников. Особый привет Владимиру Владимировичу и Ирине из Москвы. Мама, не зная немецкого языка, даже пыталась общаться с немцами.
Слева от отеля расположен центр "Клеопатра". Это торговый центр с фиксированными ценами. Мы заходили туда всего пару раз, чтобы купить сувениры. А вообще, выходить за пределы отеля очень страшно. Так как местные жители к туристам проявляют особый интерес.
Советы давать не буду. Все зависит от Вашего кошелька и пожеланий к отелю, но наш отдых удался.Желаю и Вам удачи при выборе отеля.
P.S. Мы брали на экскурсию"Луксор-Дендера".Как говорят египтяне:" Кто не был в Луксоре, тот не был в Египте!".Спасибо Светлане, организовавшей экскурсию и экскурсоводу Моххамеду. Программа была очень насыщенная и интересная. Но это уже совсем другая история...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бел Эйр Азур Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бел Эйр Азур Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой