paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* : : Отзыв 1912915 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали с подругой с 29.12.2014-07.01.2015. Выбрали отель по совету турагента, почитали отзывы, в целом сложилось хорошее впечатление и предложенная стоимость соответствовала предложению. Мы хотели поехать именно в 5ку в Шарме, с хорошей анимацией и активностями, поэтому данный отель соответствовал нашим требованиям.
Туристов было много, так как предновогодний сезон, от этого конечно везде очереди, поэтому кто любит тихий уединенный отдых выбирайте другой сезон.

Заселили нас достаточной быстро, территория отеля огромная, поэтому вас провожает к номеру специальный человек, чтобы вы не заблудились. Нас заселили в двухэтажный корпус рядом с выходом из отеля, нам это не очень понравилось, казалось будто на отшибе, но потом привыкли и уже на замечали этого расстояния пока шли до главного ресторана, до пляжа конечно было далековато, минут 10 пешком. Бесплатными маршрутками не пользовались, тк all inclusive надо было "разгуливать" :)

Номер нам сразу не понравился, поселили нас на втором этаже, без балкона. Ожидали все-таки лучшего от отеля 5* (хоромы не ждали, но все же путешествуем уже не первый раз и повидали многое). В номере: две кровати, тумбочка, кресло, стол, телевизор, шкаф, сейф (не бойтесь, пользуйтесь), в номере было все время холодно, поэтому необходимо было пользоваться обогревателем воздуха. В комнате стоял запах канализации, который не проходил до последнего дня, честно, это просто невыносимо порой бывало, пришлось постоянно закрывать ванну, но при этом в ванной все время стояла духота. Ванные принадлежности нам не обновили ни разу. Возможно из-за того, что мы ими не пользовались почти (кондиционер и шампунь мы пользовались своими), гель установлен в специальном контейнере прямо на стене рядом с душем, мыло также не обновляли. Конечно по стандартам должны менять принадлежности каждый день, обновлять, доносить, но стандарты видимо пока не дошли. Полотенца меняли , когда было необходимо, но чистота полотенец оставляет желать лучшего, стирают, но не отстирывают пятна.
Переселять , кстати, нас отказали, (причем сразу сказали, что даже за доп плату не переселим, но мы им даже и не собирались деньги предлагать) популярной фразой, что номеров нет, тк высокий сезон, приходите через два дня. Но мы, не пошли, тк уже обжились, большинство я думаю так и делают, на это и рассчитано.

В номере есть также чай, кофе, кружки, чайник - бесплатно, мини-бар обновляется каждый день, также входит в стоимость номера, сок , вода, газированный напиток (спрайт). Мы спрайт не пили вообще, но нам все равно его ставили, был также забавный момент, когда у нас забирали новые бутылки Спрайта из мини-бара, видимо решили, раз не пьем, значит обойдемся...что тоже странно..
Утюга в номере нет, он понадобился 1 раз, ждали мы его часа 2 наверное, я была готова уже за ним идти сама, но персонал не дал мне этого сделать. Когда принесли, сказали, что заберут через час, на что я отреагировала с улыбкой, учитывая сколько они мне его несли....забрали вообщем на второй день только.

Персонал в отеле достаточно вежливый, явной грубости не замечали, я думаю, все зависит от вас, как вы настроены, так и к вам. Время освобождения номера при выезде в 12.00, нас забирали из отеля в 15.30, утром перед завтраком в день выезда мы попросили на ресепшен продлить нам время выезда, нам пошли на встречу и продлили до 15.30.

В отеле можно покушать 24 часа в сутки, 3 типа завтрака, разбитый по времени для удобства каждого, обед, несколько ужинов, легкие закуски между ужином и обедом, а также ночью до завтрака. Алкоголь также доступен до 3 часов ночи.
На территории отеля располагается несколько а-ля-карт ресторанов (индийской, китайской кухни, рыбный и еще-какой-то), в которых можно было по разу поужинать бесплатно, но нужно было обязательно заранее бронировать столик. Мы так туда и не дошли из-за того, что все было забронировано до нашего отъезда. Но это нас не сильно расстроило.
На территории отеля располагается ночной клуб, часы работы с 00.00-00.03, что также входит в стоимость.

Отдельно конечно выделяют в этом отеле анимацию. Огромная команда активных молодых людей каждый день устраивали активности, конкурсы, шоу, чтобы сделать отдых еще более приятным и насыщенным.
Команда разбивалась на две группы, так как отель имеет большой бассейн рядом с основным корпусом и малый бассейн рядом с морем, на каждом из бассейнов можно было поучаствовать в различных играх, как бочча, дротики, водное поло, воллейбол, йога, зарядка, аква-аэробика, сальса, конкурсы и прочее. Ваш день был расписан, если можно так сказать:). Каждый вечер аниматоры проводят шоу с выступлениями 21.30-23.00, в 23.00 всех приглашают в Лобби отеля на караоке и далее в 00.00 в ночной клуб Oxyd. Там также с 00.00-01.00 аниматоры не устают вас удивлять своими шоу и конкурсами.
Для детей также предусмотрены отдельные активности, есть детский клуб, где детские аниматоры занимаются вашими детьми, также вечером для детей показывают мультики и устраивают шоу.

Я читаю отзывы о данном отеле, очень много в последнее время отрицательных комментариев, если руководство отеля не обратит на это внимание, то о большом потоке туристов и высоких рейтингах можно будет забыть, только на анимации не выедешь (какой бы прекрасной она не была), тк молодежь может конечно закрыть глаза на все недочеты, но вот старшее поколение, особенно родители с детьми - это все-таки бОльшая часть гостей, глаза на это не закроет и не поедет уже второй раз, тем более данный отель сеть отелей Dessole, нужно поддерживать сервис на уровне.

Желаю отелю процветания, еще бОльшего стремления к лучшему сервису, так как стремиться есть куда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой