paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Marlin Inn Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1912913 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Marlin Inn Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в этот замечательный отель в 4м: я, мой муж, моя подруга и ее парень.
Приехали как всегда рано,заселили только в 14:00. На ресепшен мы пошли с подругой,улыбались во все 32 зуба, за это нам дали 2 хороших номера в корпусе F на 3м этаже. Подниматься нас не напрягало,до пляжа близко и до лобби, территория ведь не большая).
Номера.
По мебели конечно не супер люкс,но все же и не прям ужасный совдеп, все было в исправном состоянии, все работало. Единственное, что и всех смутило, так это плед,он уж совсем не внушал доверия,но был по виду чистым (козявок засохших и всего остального не видела). У нас с мужем в номере была 2х спальная кровать и балкон, у друзей было 2 кровати и не было балкона,но они не расстроились. В номере был сейф,который был закрыт. Для туристишков,которые не умеют читать или не хотят этого делать,говорю: не закрывайте двери в сейф,для удобства других туристов! В общем,после 3 звонков на ресепшен 2 больших дяденьки пришли и открыли нам сейф. Про горячую воду: она была всегда,кроме заезда в первый день,но мы так же обратились на ресепшен и она волшебным образом была весь отпуск.
Уборка.
За доллара крутили всякие штуки и всегда хорошо убирали номера: чистый пол,пустые пепельницы и мусорки, пыли тоже не обнаружили. Ох уж эти уборщики-выдумщики, предлагали гашиш)
Пляж.
Не большой,с песчаным плавным заходом в море,просто находка для туриста! Всем всегда хватало лежаков и все были довольны. Единственный минус, люди занимали лежаки с ночи или с раннего утра,приходишь, пляж полупустой,но все в полотенцах,все лежаки на "козырных" местах заняты, ну а что вы хотели, отель полностью РУССКИЙ)
Анимация.
Это вообще отдельная история! Ребятки-аниматоры,если вы это когда-нибудь прочитаете, то знайте, вы все такие родные и надеюсь мы еще затусим таким составом,госпАди,как же я вас люблю! Аня, Антон, Ричи, Гуччи, Сулейман - ван лаф!!! И Шитос,бармен на диско - ты Бог!) Очень зажигательные аниматоры, такие молодцы, программы вечерние были классными,развлекали на пляже целый день: акваэробика с Ричи (это мальчик- апполон- алладин, весь женский пол от мала до велика "писались" от него), боча с Антоном, мафия с Аней, танец живота, волейбол, дартс, настольный теннис...в общем все все! Вечером дискотека до 3х ночи, шумно,весело и пьяно)
Алкоголь.
Ну все вы знаете, что в Египте и в Турции алкоголь с водой смешан, но не в Марлине. Хорошее пиво,газированное,что не менее важно, виски, ром, текила, джин все было вкусно и действительно алкогольно) Что смутило,так это кола,которая лилась через раз с водой.
Еда.
Было много выпечки, мяса, рыбы, да и вообще все было в изобилии, голодными не ходили, все свежее и вкусное.
Никаких кошачьих волос,ничего подобного, попадались не очень промытые тарелки,но мы их сразу убирали в сторону.
Обслуживающий персонал.
Все вежливые,приветливые, всегда улыбались и делали все возможное для комфортабельного отдыха.
Большое спасибо нашему отельному гиду Мамуке, уж очень он хороший человек и нам несомненно помог, в чем именно не буду рассказывать, долгая история.
Сам отель находится близко в аэропорту. За территорией отеля большой променад, много магазинов, кафе и всяких сувенирных лавочек.
Подведу итог!
Хочется послать куда подальше тех людей, которые едут в Египет за "копейки" и ждут шикарные отели с шикарными номерами,где им будут подавать омаров каждый день на обед и ужин и лить как минимум джека, вместо египетского вискаря! Отель на уровне, все сделано отлично для руссо туристо, вот тебе и море и ол инклюзив - наслаждайся)
Мы довольны отдыхом, обязательно вернемся!!!
Если у вас есть какие-либо вопросы - можете обращаться! В профиле указана ссылка на страницу в ВК, если вы думаете, что я подставной агент Пегаса.
Хороших вам путешествий и поменьше пафоса, господа!;)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Marlin Inn Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Marlin Inn Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой