paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Lillyland : : Отзыв 1912912 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Lillyland


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 06 января по 17 января 2014г. Трое взрослых.
1. Заселение: заселили в номер, где очень темно и сыро, кран капает, балконная дверь закрыта намертво. Обратились с просьбой переселить в другой номер. Нам предложили еще 2 номера на выбор, ознакомившись со всеми, выбрали очень даже сухой и комфортный трехместный номер в бунгало возле самого рецепшена (№781). Номер старенький, но абсолютно все работало, и вода горячая была всегда и даже комаров не было (хотя многие жаловались).
2. Территория и море: территория очень большая и зеленая, есть где прогуляться вечером. Пляж имеет пологий вход (искусственно вырытая лагуна), но с одной стороны (с лево) вход в море по очень мелким и очень колючим камням, с другой по песку. Большой плюс, это то, что можно прогулявшись по мосту, поплавать с трубочкой возле кораллового рифа. Ну, стоит отметить, что видав рыб там не так и много, но ради разнообразия досуга стоит туда сплавать.
3. Бары: хочется передать отдельный привет двум барменам на пляже- Samara и Wesam, очень веселые и задорные ребята. В целом все как и везде в Египте, но стоит отметить отсутствие автоматов, все газированные напитки наливает бармен из бутылок. Смутили пластиковые стаканы!! Дети из них куличики лепят и тут же их моют и наливают напитки. Хорошо, что мы прилетели со своими стаканами- все наливали только в них. Создается впечатление полной антисанитарии. Возле бассейна (около ресторана) бармен оставил отвратительное впечатление- обманывал наших соотечественников, бесплатные коктейли продавал по 1$, а так же постоянно пытался втюхать все только за деньги, в общем клиентов у него очень мало было. Возле рецепшена в последние дни работала девушка бармен- очень вкусные коктейли придумывала! Отдельное спасибо!!
4. Анимация: в первые за 7 поезок по разным отелям она нам понравилась. И волейбол (большой привет Кириллу - очень не навязчиво и душевненько всех агетировал, пожалуй самый лучший аниматор, на наш взгляд), восточные танцы и прочее. Очень понравилась вечерняя программа- было очень смешно и весело, не стандартно, во всяком случае. Но на наш взгляд, не хватает какой-то живой музыки… кто поужинал в 18.30 и до 21.30 сильно заняться нечем. Но стоит отметить и совсем не адекватного аниматора, египтянина. Позволяет себе некультурные высказывания в адрес туристов, хамит… В общем оставил легкий осадок…
5. Еда: завтрак и обед- очень скудно и однообразно. Яичница- вот каждодневный завтрак, не говоря уже о том, что сыр надо просить и только по 3 кусочка на тарелку. В обед были очень вкусные эклеры. Русский ресторан порадовал- супчики, борщи и окрошки просто шикарные. Ужин порадовал!! Разнообразный и вкусный. Самый большой минус- из фруктов в основном только апельсины и дыни, изредка финики и гуава. Перед нашим отъездом ресторан закрыли на реконструкцию- есть надежда, что вскоре все приведут в относительно новый вид.
ИТОГ: Не притязательный отдых за умеренные деньги.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Lillyland, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Lillyland>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой