paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Коконат Грув Южный Гоа : : Отзыв 1912904 : : Туры

Отзыв на отель Коконат Грув Южный Гоа

от 33310 р./чел
66620 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Выбирали отель небольшой, близкий к морю, без претензий на суперкомфорт. Мы немолодая пара, Coconut Grove полностью оправдал наши ожидания. Планировали именно пляжный релакс-отдых без дальних экскурсий и плотной познавательной программы.
У нас были завтрак-ужин. Еды хватало ровно настолько, чтобы быть сытыми, и не обожравшимися. О вкусах не спорят, нас еда в отеле вполне устраивала. Завтрак: яйца, омлеты, яичницы, фрукты по два вида в день(были арбузы, ананасы, папайи), каша овсяная(странно приготовленная, словно мелкие хлопья залитые кипятком с добавлением молока без соли и сахара), чай в пакетиках, кофе растворимый, соки из коробок, что-то мясное типа сосисок или колбасы, фасоль консервированная в томате, хлопья кукурузные с молоком (два кувшина горячее и холодное почему-то со льдом), хлеб, джем, масло. Всё! Если Вам этого мало, то выбирайте другой отель, а лучше сразу другую страну. Индия вообще практикует бытовую непритязательность. Это понимаешь не сразу, Сначала опытного туриста может обуревать страсть к сравнению с другими странами и отелями не в пользу индийских. Некоторые так и уезжают с чувством неприязни к стране и ее традициям. Но если вы способны победить собственные стереотипы и понять, что это просто иная страна, с другими, необычными для Вас традициями и привычками, то со временем вы сможете примириться с тем, что вначале вызывает недоумение и раздражение. Мне, например, было непонятно, почему уборка в номере такая странная...Убирают молодые мальчики со специфичным пониманием порядка и красоты. Они забудут положить кофе или чай, не заметят унитаза ждущего контакта с ершиком(этот девайс они носят с собой, а не оставляют в туалете, может он один на весь отель и его берегут?), не обратят внимания на пепельницу с окурками, не поменяют брошенное на пол полотенце, зато красиво обсыплют вашу кровать лепестками цветов, свернут из полотенец лебедей или сердечек, вытащат из шкафа личные вещи и сделают из них причудливую композицию. Например, входите вы в номер, а на вашей кровати сидит чучело в вашей одежде и обуви. Мальчики-горничные будут прятаться за дверью с радостным ожиданием вашей реакции и вознаграждения за творческий подход. Возмущаться бесполезно, они не поймут и обидятся, если вы выразите недовольство по поводу того, что вам что-то недодали, где-то недоубрали, трогали без необходимости ваши вещи. Они же старались!!! Как дети, честное слово.
По тропинке идущей на пляж с утра и до заката сидят Гриша и Саша(свои настоящие имена они изменяют для нашего удобства на привычные и типичные русские), Саша меняет валюту по лучшему в округе курсу, Гриша продает разные тряпки за недорого, но все низкого качества. Ничего не обещайте у них купить "потом", не отстанут и будут обижаться. Вообще ничего индусам не обещайте, если не собираетесь исполнить свое обещание, они вам поверят на слово, будут напрасно надеяться, постоянно напоминать об обещании и в итоге обидятся.
Пляж песчаный, чистый, просторный, море теплое, спокойное, волна только у берега, вход пологий, удобный для детей, пожилых и не умеющих плавать. На пляже выбираете сами где будете обедать. Кто вас кормит, тот бесплатно предоставляет лежаки, зонтики и прочую мелочь для вашего удобства. Поесть в одном кафе, а уйти загорать на лежак к другому можно, но хозяин потребует оплаты. Мы были преданными клиентами у Раджа, кафе справа от тропинки по которой вы вышли к морю. Этот очаровательный, отлично говорящий на русском языке молодой парень позаботится обо всем, что вам нужно. Такси, рыбалка, экскурсия, приобретение кокосового масла, местная симка...короче, любые ваши пожелания будут исполнены, нужная и достоверная информация получена. Обедали у Раджа всегда, перепробовали все меню, недовольными ни разу не остались. Если сомневаетесь, что взять, поговорите с Раджем, он обязательно посоветует именно то, что вам нужно, есть у него талант угадывать вкусы своих клиентов. Если нужно что-то специфичное и вы попросите учесть при приготовлении свои вкусы, вам приготовят именно так, как вы хотите. Вообще Радж оставил самые приятные впечатления, очень позитивный человек, не по годам мудр и терпелив. Я часто вспоминаю и стараюсь теперь применять его жизненное кредо "плохого не вижу, плохого не слышу, плохого не говорю".
Территория отеля очень компактная, уютная, есть небольшой бассейн, красивый ухоженный сад, СПА(мы не пользовались), магазин. Здесь хочется несколько добрых слов сказать о Викторе(Прабхакар). Ассортимент в его небольшом магазине широкий, представлены все типичные товары, цены хорошие, торг уместен. Но самый главный его товар - ювелирка, камни, золото, серебро. Мы объездили в округе несколько магазинов, только потеряли время напрасно. И цены немалые, и товар стандартный. А Виктор за два дня сделал по моему заказу невероятной красоты кольцо из белого золота и подвеску с опалами и бриллиантами, которые я выбрала. Ничего подобного дома по сочетанию цена-качество я не видела. Наши добрые друзья по отелю тоже прикупили восхитительный гарнитур из сапфиров и бриллиантов в красном золоте. Самое главное, что можно абсолютно доверять Виктору, он гарантирует качество своих изделий. А еще в моей коллекции заморских черепах поселились два изумительных экземпляра из магазина Виктора, которых мы попросту выпросили в подарок. У него есть два молодых помощника, парень и девушка. Девушка красиво разрисует хной ваши ручки и ножки. Воспользуйтесь :-).
Ужин в отеле это мясо курицы, рыба, пара гарниров, нарезка из овощей, пара салатов, лепешки, тушеные овощи, супчик, мороженое. Бесплатно вода, остальные напитки платные по немыслимой цене. Ничего выдающегося в еде нет, голодными не останетесь, лишний вес не наберете, что само по себе замечательно.
В порядке рекомендации: пользуйтесь бесплатным сейфом на рецепшен, там же возьмите в комнату фумигатор от комаров. Для защиты тела купите спрей у Виктора, вечерами комары зверски кусают. Настраивайтесь на страну, она вас многим удивит, чем-то порадует, чем-то огорчит. Не стройте напрасных надежд исходя из заплаченной суммы, здесь дорого - не значит роскошно. Спасибо Индии и Coconut Grove за отдых, который мы вспоминает с огромным удовольствием.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Коконат Грув Южный Гоа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Standard ac
Завтрак
2 взросл.
66620 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Коконат Грув Южный Гоа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой