paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Lonicera World Hotel Alanya : : Отзыв 1912903 : : Туры

Отзыв на отель Lonicera World Hotel Alanya


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Опишу и я свои впечатления!
Отдыхали с 22 по 01 сентября, семья из 4-х человек + теща.
Летели с Москвы компанией Оренбург Авиа, кормили терпимо, приземлились мягко, нормально!
ОТЕЛЬ - не буду описывать – достаточно уже информативных отзывов. Остановлюсь только на личных ощущениях.
ЗАСЕЛИТЬ русских стремятся в корпус F. Мне он больше всех не понравился, старый, а корпус а А и В шумные. Хорошие корпуса D и C. Но это мое мнение, я жил в корпусе F. Есть еще виллы, они находятся в стороне через забор. WI-FI ловит хреново, хорошо только на рецепшене, возле девочек-гидов в блоке А.
ПИТАНИЕ - кормили хорошо, не жаловались, много всего и разного. Особенно понравился витаминный бар и бульоны с телятиной – это нечто, такие наваристые как домашние, даже лучше! Ни разу не отравились, обошлось.
МОРЕ хорошее – чистое, правда кое-где на глубине есть камни, можно споткнуться. Но если знаешь, где они- можно этого избежать. А так плавать комфортно. Есть маленькие кусачие рыбки, по утрам могут ущипнуть, так что двигайтесь активно. Если придете после 9-30 утра – лежаков может не хватить. Мы приходили около 8-30 и всегда находили места на 2 линии.
АНИМАЦИЯ – ничего особенного, вечернее время провести сойдет.
ПОГОДА - за все время отдыха дождей не было, тучки были только 1 день. Европу в эти дни залило дождями (Испания, Черногория и т.д.).
ЭКСКУРСИЯ - летали в Стамбул, 310 $ с одного. На автобус в 03-30, вылет в 7-00, приземление в 8-00. Затем сама экскурсия. Посетили дворец ТопКапы, собор Святой Софии и голубую мечеть. Впечатлений масса! Давно мечтал посетить Стамбул и моя мечта сбылась! Очень понравилось, особенно пролив Босфор, где встречаются Мраморное море и Черное, это нечто. Когда смотрел, то представлял древние корабли, римляне завоеватели… эх, перенестись бы на часик на 2000 лет назад, почувствовать ТУ атмосферу. Обедали и ужинали - ничего особенного, в обед официант пытался нагреть на 2 бакса, но я не дал ))) Была экскурсия по проливу, 30 $ Обязательно! Вылетели из Стамбула в 22-00, зашли в номер около часу ночи. Были уставшими и довольными! Да, когда вас отвезут на рынок – советую не покупать там ничего – слишком дорого, экскурсовод ведет на свою точку, где продавцы с вас сдерут 3 шкуры. Я потом жалел, что за чай из граната отдал порядка 80$ , около килограмма. Развод!
Вылетели в Россию компанией АйФлай. Большим Боингом. Прилетели на час раньше. Нормально приземлились, кормили чуть лучше, но могу объяснить тем, что продукты поставлялись турками по месту.
Я могу посоветовать этот отель, хотя цена его не маленькая. Вернемся ли? Скорее нет, т.к. жизнь одна, а мест так много!
На троих за 11 ночей отдали 124.000 (топливный сбор в том числе), за сына уже теща платила отдельно. Сэкономили )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lonicera World Hotel Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lonicera World Hotel Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой