paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Hilton Long Beach Resort 4* : : Отзыв 1912895 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Hilton Long Beach Resort 4*


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Посетили Хургаду в январские праздники. В последний момент приобрели путевку у Coral travel через Tui. Долетели и доехали хорошо, без приключений.
По приезду в отель нас ждал сюрприз. Зайдя в наш номер испытали шок. Все настолько потертое и старое, что без слез не взглянешь, ванная комната с ужасно низкими потолками, из-за чего создается впечатление, что попал в капсулу. Запах в номере затхлый какой-то... Одно порадовало, что номер был хорошо убран. Не долго думая, отправляемся на ресепшн с просьбой поменять номер, на что сотрудники отеля с милой улыбкой отвечают, что с доплатой в 10 евро/сутки переселят в люкс... Что ж, с сегодняшним курсом такой "шик" нам не подошел, остались, переезжать в другой номер не стали. Заселили в семейный корпус, думаю, что в отдельных домиках ситуация обстоит лучше.
Заселились, отправились подкрепиться, кормят не плохо, меню старались адаптировать к привычкам русских туристов. Заказывали столик в "международном" ресторане Podium... не ходите, еда отврат! Ждали что алкоголь будет хуже, но в целом он оказался не плох.
Территория отеля относительна ухожена, прибрана, в бассейнах не купались, поскольку приехали исключительно ради моря. Пляж не очень чистый, но мы в основном ходили поплавать на пирс, там и глубоко сразу и рифы есть. Думали что обязательно займемся дайвингом, но, поплавав на территории отеля, поняли что местной живности для нас и так предостаточно (ежики, рыбки, крабы, звезды). Из экскурсий от отеля посетили только Луксор, остались очень довольны, красиво. Экскурсия заняла весь день, выехали в 5 утра ,а вернулись только к 22. Для тех кто отправится в Люксор, но при этом побывал в Каире, последний покажется не таким уж и грандиозным.
Когда уезжали познакомились с женщиной отдыхавшей в люксе, сказала что до 2х ночи сильно была слышна музыка (каждый вечер проходят дискотеки, а также аниматоры пытаются хоть как то разнообразить отдых туристов каждый вечер и утро), так что порадовались что не стали доплачивать.
И на последок... кульминацией всего проживания (именно проживания, не отдыха в целом) стал ползущий по моему пальцу таракан и это не смотря на то, что в номере каждый день убирались.
Одним словом, впечатление отель оставил неоднозначное.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Hilton Long Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Hilton Long Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой