paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Q Premium Resort Alanya : : Отзыв 1912883 : : Туры

Отзыв на отель Q Premium Resort Alanya

от 54363 р./чел
108726 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Решила все же написать отзыв об этом прекрасном отеле. Прилетели рано утром и часам к 10.00 уже были в отеле. Нам надели браслеты и предложили в ожидании номера сходить позавтракать. Что мы и сделали. Вернувшись через час взять ребенку купальник в чемодане нас пригласили пройти в номер (денег не давали). Номер достался семейный, хотя оплачивали обычный дабл. В номере чисто, все работает на троих четыре комплекта полотенец. Шампунями и гелями не пользовались, т.к. кожа воспринимает только проверенные марки.
Правда возникли небольшие проблемы с сейфом, т.к. у него были сбиты настройки. Но пришел специалист все вежливо объяснил и в дальнейшем проблем не было.
В ресторане почти никогда нет очередей, что приятно радовала. Сидели обычно в одной и той же половине зала. Официантам оставляли чаевые по 1 доллару, поэтому были в любимцах.
Ходили в итальянский ресторан а-ля карт. Очень понравилось и еда, и сервировка и доброжелательность персонала. Там познакомились с шефом официантов очень приятный человек. В дальнейшем при каждой встрече с нами всегда здоровался интересовался как дела, хотя он в отличии от большинства персонала говорит только по английски. Но нас спасала 10 летняя дочь.
В один из дней горничная оставила только два комплекта полотенец. Обратились на ресепшен проблему моментально решили. А когда через пару дней она забыла дать коврик для ног, то замечательный мальчик на ресепшене в качестве извинений предложил поменять номер на комнату с видом на море. Мы отказались т.к. собирать вещи было лень и к своему уже привыкли.
Вообще в отеле весь персонал очень доброжелательно настроен. Надо отдать должное хозяину и менеджменту люди понимают за счет кого они получают прибыль и зарплату.
Про дизайн писать не буду т. к. написано уже немало. Единственное, когда мы куда-то ездили и нас забирал автобус с туристами из других отелей невольно испытывали гордость за себя от восторженных возгласов окружающих: "Какая красота!!!"
Т.к. у нас был поздний вылет мы за деньги продлевали номер. По стоимости уже не скажу. Но спокойно до обеда купались, помылись и собрались с комфортом.
При возможности вернемся сами и будем рекомендовать друзьям.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Q Premium Resort Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Dbl (standard)
Ультра все включено
2 взросл.
108726 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Q Premium Resort Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой