paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Копак 3* Нячанг : : Отзыв 1912877 : : Туры

Отзыв на отель Копак 3* Нячанг

от 30136 р./чел
60273 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в декабре 2014 года- начало и погода неудачно, в остальном все ок 12 дней. Отель выбирала по рекомендации своего менеджера по туризму - импонирует что, говорит правду без приукрашиваний. Комнату надо брать суперриор и лучше - все что ниже может быть без окон или окна в коридор. У меня был суперриор без балкона. Я отель беру чтобы нормально привести себя в порядок, поесть и отдохнуть- т.е. по большому я в нем не живу.
Так вот о гостинице- положение отеля третья линия , до моря и Лотоса пешком минут 15-20 ходьбы, до центральных улиц 10-15 минут.
Своей территории и БАССЕЙНА у отеля НЕТ. Этажей 13 , ресторан на 9. Это невысокий отель, но когда ходишь поблизости по соседним кварталам (отклонение 3-4 квартала,в Нья Чанге они компактные) его видно издалека- заблудиться проблематично. Строек рядом нет, ночью довольно тихо. Улочка не сильно загружена транспортом.
Обслуживание нормальное- уборка каждый день (единственное что напрягало так это их любовь к подметанию - я больше привыкла к мытью полов) а мыли только туалет и душ. Полотенца почти белые. Мебель на рецепшене очень потрепанная, в номере получше. Все работало очень хорошо- кондиционер, вентилятор, фен, телевизор, смыв в туалете, не работал сейф. Если нет горячей воды надо сказать на рецепшен- они каждую комнату отдельно подключают.
Насекомых нет - 1 раз видела комара и 1 раз в коридоре 1 таракана - они реально большие 5-7 см.
Питание сытное и однообразное - у меня были завтраки. Постоянно есть горячие мясные блюда ( по большей части свинина), 1 вид кекса, 1 вид салата, арбуз и ананасы. 1 вид варенья. Очень вкусные булки- вместо хлеба.
В 2 кварталах продуктовый рынок для местных - очень дешевый.
До Максимарта (супермаркет) идти минут 20-30 - ходила несколько раз, курс обмена повыше -в гостинице меняли 100 долларов на 2 100 000 донгов, там 2 360 000- 2 380 000.
До статуи Белого Будды (видно с балкона ресторана) 30-40 минут ходьбы он находится чуть дальше Максимарта, по этой же улице прямо.
Немаловажный вопрос о кражах- не было и не рылись по вещам , несмотря на то, что не работал сейф и пришлось попрятать. Но у 2 туристок из нашего отеля инцеденты случились - 1 на рынке пытались вырвать сумку, и у 2 сорвали сумочку.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Копак 3* Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2016
11 ночей
Супериор
Завтрак
2 взросл.
60273 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Копак 3* Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой