paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Royal Beach Resort & SPA 5* (Рехана Роял Бич Резорт энд СПА) : : Отзыв 1912871 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Royal Beach Resort & SPA 5* (Рехана Роял Бич Резорт энд СПА)


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Мы отдыхали с 06.01.15 по 15.01.15. Двое взрослых+ двое несовершеннолетних детей в сьюте. Мы понимали, что едим в Египет и будет не «айс», но не думали, что будет так плохо в этом отеле.
Приветственного коктейля, как в Европе и других отелях мира не было.
Багаж доставили быстро- это плюс.
Номером были шокированы: розетки от своих коробок отошли, провода видны. Телевизор разбит: слава богу, что экран цел. Провода возле розетки оголены. На стенах и потолках большое количество трупов убитых комаров. В санузле на потолке панели должны быть вставлены друг в друга, но не в нашем случае. Панели были хаотично разбросаны, возможно после ремонта. Нашему взору был представлен весь ужас, который твориться за потолком. Плюс старые двери, которые жутко скрипят, ржавые петли и шурупы.
Сейф бесплатный, но цифры от многочисленных нажатий стерты. Клавиатура, как на телефоне, так что разобрались быстро.
Полотенце, белье, плитка на полу чистые. Плитка на стенах в разводах: наверное в инструктаж по уборке стены не входили.
Мы отдыхали в таких же условиях в Париже лет 15 назад. Но там отель был с двумя звездами и кстати тоже мусульманский, а здесь… какие пять???
Рождественский ужин по египетским меркам наверное был хорош. Из алкоголя была Finlandia в пластиковой бутылке местного производства. Мы не проверяли местного производителя.
Мы позитивные люди и на вышеперечисленные мелочи не стали обращать внимание. История Египта, красота Красного моря и теплые бассейны в отеле- это драйф. Ребята и девчата, работающие возле бассейна, просто супер. Публику заводили своей энергией и юмором.
На завтрак, обед и ужин ходили как «на войну». Хамство в главном ресторане зашкаливало. Сразу скажу: двоим или четверым людям не большая проблема найти место в ресторане. Нас было восемь. Нас все официанты «отфутболивали». После вызова администратора шла сервировка стола: остатки пищи от предыдущих гостей сметались на пол и на сиденья на которых мы должны были сидеть. Под стол было страшно смотреть. Неприветливость персонала выражалось почти везде. Поразил больше всего высокий, худощавый повар на террасе, готовящий мясо. Чтоб больше украсть- он всячески отговаривал отдыхающих. У него 4-5 заготовленных фраз:
- Я не знаю, что я готовлю
- Это не вкусно
- Это для директора, я тебе не могу дать
- Это свинина
Из плюсов: вечерняя анимация на высоком уровне, молодцы!
И на последок:
- Что Вам понравилось в Египте?
- Красное море
- Что Вам понравилось еще?
- У Вас очень красивое Красное море
- А Вам что-то еще понравилось?
- У Вас очень, очень красивое Красное море!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Royal Beach Resort & SPA 5* (Рехана Роял Бич Резорт энд СПА)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой