paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* : : Отзыв 1912845 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*

от 80070 р./чел
160141 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Находимся с мужем в отеле с 07.01. И тоже полное разочарование. Начну с заселения. Нам сразу показали на карте отеля, что наш номер будет находиться около гольф поля и тут же предложили доплатить еще 60 долларов за сутки, чтобы поселить нас в корпус поближе к морю. Мы посчитали, что это обойдется нам в 900 долларов ( мы здесь на 15 дней) и отказались. Если честно, я подумала, что речь идет об улучшении категории номера, а оказалось, что речь шла о той де категории, что была и у нас -deluxe. Но и в этом случае, мы решили, что все-таки будем настраиваться на позитив, так как недостатки можно найти в любом месте. К сожалению, столовая (другого слова не подберу) нас тоже разочаровала. Нет, к счастью, я не видела ни гусенец, ни волос. Но сравнение с Египтом (правда, я там была один раз и лет 10 назад ) тоже возникло. То, что этот отель не соответствует 5 звездам-это даже не обсуждается. Я бы поставила четверку. И то, только за достаточно ухоженную территорию. Но... Могу предположить, что это касается именно de luxe. Предполагаю это потому, что мы были в гостях у моей сестры, кот. отдыхала в Luxury Bahia Principe Ambar только для взрослых и вот там мы действительно хотя бы немного получили удовольствие и от обслуживания и от отеля. Собственно, это просто к информации о том, что если и ехать в отели Доминиканы, и если вы отдыхаете без детей, то лучше выбирать категорию "только для взрослых".
Мне очень жаль, что из-за неправильно выбранного отеля, наше впечатление об отдыхе в этой стране было испорчено. И это наверно, единственное место, куда бы мы больше не хотели вернуться. Уж, в этот отель абсолютно точно.

Плюсы: большая, ухоженная территория, ресторан в гольф зоне
Минусы: запах канализации в речке, протекающей не территории отеля, не очень качественная уборка номера, плохое обслуживание в ресторанах "шведский стол", грязные лежаки

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Junior deluxe suite
Все включено
2 взросл.
160141 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой