paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Riviera Resort Hurghada : : Отзыв 1912823 : : Туры

Отзыв на отель Festival Riviera Resort Hurghada


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 1 по 10 января..
Вылетели без задержки в 8 утра. В аэропорту всех направили к стойке Анекс, виза у них стоила 27 дол вместо заявленной на входе 25. Некоторые возмущались, представители Анекса предложили им поискать, где по 25 )) Дальше надо было заполнить анкеты (местные предлагали это сделать еще за 2 дол) и пройти к контролю. На выходе из аэропорта также встретили представители Анекс и направляли к нужному автобусу.
В отель приехали к обеду, нам предложили сначала пообедать, а затем прийти на регистрацию. Людей было много в этот заезд, поэтому размещали долго. Я приехала с двумя детьми и нам полагалась комната стандарт, но они на ресепшен мне предложили фемели рум вместо стандарт. На мой вопрос - Сколько это будет стоить, они мило ответили - Ничего )) В знак благодарности я все таки оставила им 10 дол.
К номеру никаких претензий. Мебель конечно не первой свежести, но все было целое. Немного плохо проходила вода в раковине. Попросила на ресепшен отправить кого-нибудь прочистить, через пару часов пришел парень, все исправил.
Убирали вроде каждый день - заправлял постель, прибирал в ванной, оставлял воду, забирал мусор. Белье вроде только раз меняли. Полотенца не новые, но не такие невыносимые, как здесь описывали. Оставляла по доллару, но не каждый день.
Питание для черверки нормальное, но ассортимент оставлял желать лучшего
Погода выдалась прохладной и ветреной (( поэтому до бассейна и пляжа мы даже не дошли. Весь отдых мы провели на экскурсиях. Наслышавшись о хамстве отельных представителях Анекс, я решила вообще с ними не видеться. Мы не пошли на собрание и собственно не общались с ними в течение всего пребывания в отеле. По поводу экскурсии договорилась еще в Москве с представителем OSHEEN TOUR Натальей по вайбер на номере +20 112 2929444. Цены у них низкие, обслуживание отличное!
1 день Аквапарк Джангл - 35 дол - отличное место, но было прохладно, поэтому долго дети не катались на горках
2 день Мотосафари 5 часов - 24 дол на одноместный квадроцикл - здорово покатались )) правда было холодновато (( в деревне нас покатали немного на верблюдах, затем завели в местную аптеку )) затем угостили чаем, кальяном и в конце накормили. Не было правда заявленных в программе танцах с юбками и факиров, но для нас главная цель была езда на квадро, поэтому я даже не выясняла почему программу сократили ))
3 день Люксор - по 65 дол взяли изначально, но затем вернули по 10 дол, так как на заехали в долину царей, видимо не все хотели. Сначала посетили Карнакский храм, затем нам предложили дополнительно оплатив по 10 дол на катере прокатиться на банановый остров, где угощали разныим фруктами (детям это отступление от программы очень понравилось) Затем пообедали (только напитки были платные) Далее были гробницы и алебастровая фабрика, где я бы НЕ советовала покупать сувениры - ОЧЕНЬ дорого (к примеру тарелочка оникс там стоит 89 дол, уступили за 50, а в отеле она стоила 15 дол, еще и торговались, а в аэропорту еще дешевле), но ассортимент конечно большой
4 день - отправила детей на Дайвинг (им по 15 лет) - по 27 дол - дети вернулись очень довольные ))
5 день - остров Эль-Гуна - оп 33 дол - милая поездка. По дороге рыбачили и купались с масками. Всем понравилось
6 день - планировали Каир, но дети поленились ехать, решили полетать на парашюте, но погода оказалась нелетная, поэтому пошли на массаж, сауну, джакузи, которые предлагали в отеле под терассой Жардин (за 50 дол на двоих)
7 день - Супер Утопия - 35 дол - больше удовольствия доставила сама дорога - ловля рыб, катание на банане, на таблетке, купание в масках. С яхты до острова нас довезли на лодке с прозрачным дном, было прикольно )) Сам остров нас не впечатлил, поэтому долго там не были, макс пол часа. на обратно пути нас накормили и разрешили по многочисленым просьбам еще поплавать ))
8 день - планировался Аквапарк, но решили не ехать, так как было очень холодно ( 14 градусов) Дети покатались по территории отеля на трехколесных мопедах и сидели в фойе отеля на WI-FI. Так как сеть ловила только здесь, то это было самое аншлаговое место, особенно в такую погоду ))
Вечерами проводились танцы прямо в фойе. Также приходили аниматоры и приглашали в Жардин на тематические вечера, но лично мне было лень идти к ним в гости. Так как на улице было ветрено, они проводились в фоей, но я представила как гости двух отелей собираются в одном фойе и решила посидеть в сети в своем отеле ))
9 день - выезд был запланировал у нас на 17 часов, поэтому мы успели пообедать и после этого сдали номер. Багаж стоял при ресепш, а мы расположились в фойе в ожидании автобуса. О времени вылета и прибытии автобуса вывешивается информация на стенде туроператора. Рейс задержали, поэтому автобус приехал около 20 ч. И кстати, браслеты с нас никто не снимал, поэтому мы смогли спокойно поужинать в отеле.
В аэропорту рейс еще задержали, в итоге вместо 20 часов мы вылетели в 0.40ч., объяснили это поздним прилетом судна с Москвы
В общем, если говорить об отеле, то к нему претензий у нас не было, для 4звезд все было достаточным. Мне не хватало только WI-FI в номере, но его никто и не обещал )) Но зимой я бы больше не поехала в Египет, мне хотелось тепла, а я там согреться не могла, особенно ночью, тому что номера не отапливаются в принципе (пробовала включить кондер на тепло, но видимо было отключено вообще) Приезжать в этот отель в более теплое время тоже не стала бы, я бы остановилась в отеле с аквапарком, чтобы занять детей. А так, спасибо отелю за радушный прием )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Festival Riviera Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Riviera Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой