paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Клуб Голден Файв Хургада : : Отзыв 1912814 : : Туры

Отзыв на отель Клуб Голден Файв Хургада


Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с 12 по 19 декабря.
В этот раз не нашла компанию, но поскольку уже дважды отдыхала здесь ранее, верила, что, поехав одна, не заскучаю.
Нисколько не колеблясь, купила путевку и отправилась на отдых одна: о чем впоследствии не пожалела. Не скучали ни одной минуты
Как только приехала в отель в 14.20, оформили на рецепшене необходимые бумаги, надели браслет, проводили в номер - ждать не пришлось. Носильщик сказал, что номер хороший и не обманул - номер 152. Все в номере было в порядке, работало исправно. За все время пребывания не возникло ни одной малейшей проблемы: всегда была горячая вода, тем более холодная, также электричество не пропадало ни разу, уборка номера ежедневная, все время пополняли корзинку с гелем и шампунем.
Питание как всегда отличное. Разнообразно, вкусно: очень вкусная рыба, курица, говядина, печень, огурцы с помидорами выше всех похвал - сладкие, ароматные, всегда свежие, супы хорошие и разные, салаты не беру - не оцениваю. Зато никогда не испытываю проблем с пищеварением. На завтраках всегда вкусный омлет (в отеле Club - самый вкусный), так же блинчики. Фруктов тоже вполне достаточно. За неделю пребывания посетила практически все ужины в ресторанах по записи, причем проблем записаться не было. Очень понравился ресторан смешанной кухни и немецкий ресторан. Из алкоголя пила пиво (во всех ресторанах и барах пиво бутылочное. вполне приличное), иногда вино и коктейли - тоже не жалуюсь, крепкое не пила.
Официанты очень быстро решают все проблемы, если таковые возникают.Практически все говорят по-русски, и вообще = молодцы. То же самое могу сказать и про барменов. Во всех ресторанах отелей, в барах, на пляже и у бассейна.
Территория отеля мне понравилась и в 1 приезд, но с каждым разом нравится все больше: всегда очень ухоженная, зеленая, много цветов, кустарников и пальм. Ежедневно садовники ухаживают за ней - это видно. Большое удовольствие доставляет зрелище фонтанов. Правда, кажется, что раньше зрелище было более ярким: фонтаны больше танцевали, было больше красок.
Пляж очень хороший. Приятно видеть, как его по несколько раз в день убирают. Я путешествую много и отметила этот как один из самых чистых. Обидно видеть, как наши сограждане его засоряют, но работники пляжа быстро все убирают. Море просто фантастика! Оно прекрасно в любую погоду. Когда штиль можно без маски наблюдать подводную жизнь: кораллы и рыбки видны через водную толщ-настолько прозрачна вода. Когда же ветер поднимает волну, подводным миром уже не полюбуешься, зато получишь удовольствие покачаться на волнах. Также, есть база проката водного инвентаря-для любителей водных видов спорта. Лежаков всегда хватало. А у бассейна, если было не найти лежак, то при обращении к работникам - они тут же приносили лежак.
Аквапарк. Небольшой - 5 горок, но все они разные. На всех пяти каталась с удовольствием. Анимация в этот раз была хуже, чем раньше. Но местные ребята-аниматоры молодцы! Они старались и даже очень. А наши соотечественники в команде аниматоров были довольно вялые. Часть из них явно не на своем месте.
Вечерние шоу-программы они тоже старались организовать.
Проживая в отеле Клаб, было удобно пользоваться услугами паровозика Таф-Таф. Каждое утро от рецепшена до пляжа, каждый вечер - от пляжа до отеля.
Так что пешком ходить почти не приходилось.
Главный плюс: проживая в одном из семи отелей имеешь право пользоваться всей инфраструктурой комплекса Голден Файв.
Отдых удался на славу. За что большое спасибо всем сотрудникам отеля, которые все восемь дней моего пребывания в отеле, своими улыбками и доброжелательностью создавали хорошее настроение.
Как только в следующий раз предоставится возможность вернуться в этот отель - обязательно поеду, уже в 4й раз!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клуб Голден Файв Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Клуб Голден Файв Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой