paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Ibis Phuket Kata Phuket : : Отзыв 1912813 : : Туры

Отзыв на отель Ibis Phuket Kata Phuket

от 36756 р./чел
73513 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 18.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

ОТЕЛЬ - 5-ти этажное здание, четные номера выходят во "двор" с видом на бассейн и заросшую деревьями гору, нечетные номера (нам такой попался) соответственно на улицу, которой мало видно и слышно потому не напрягало вообще, моря к сожалению не видно из-за пальм хоть оно и близко. комнатки действительно маленькие, ну и что...мы туда приходили переодеться, помыться или поспать. что действительно плохо - маленький шкафчик. бутылки из под воды, что стоят в минихолодильничке действительно выбрасывать или разбивать не рекомендуется. заплатите штраф 100-150руб. (далее буду писать в рублях т.к. 1бат=0.95руб.) уборка в номере была каждый день, пополняли запасы воды, выпитый кофе и сахар. заправляли большие удобные постели ну и пол протирали. по просьбе могут поменять пляжные полотенца через пару деньков когда они уже будут плохо отряхаться от песка)).
ПИТАНИЕ - в отеле пища не блещет сильно разнообразием как например в турции. яичница или омлет, рис, макароны или лапша, картошка не очень кстати вкусная (завозная), сосиски, ветчина, что то там из овощей тушеных было, специи на выбор, довольно приличный кофе не из пакетиков можно сдобрить молоком, чай, соки вкусные даже скажу приторные ананасовый, апельсиновый и еще какой то зеленый забыл из чего)) из выпечки выбор не большой, слоенки или пироженки банановые вкусные кстати. ну еще и фрукты конечно. в общем что хотел сказать - голодными мы не оставались.
"столовка" работает чуть ли не с 5 утра потому те, кто рано сваливает на экскурсии (а это в 6 утра) могут зайти слегка пожевать и выпить кофе.
Питание на улице - почитали инет где хорошо и вкусно поесть на ката, заходили в эти кафе, а их было 3шт.- хрень...скажу вам так - на нашей улице хорошо и вкусно кормят в кафе, которое сразу слева от отеля там еще скраю 2 лошади из типа лиан толстых, цена там конечно чуть выше. и второе место -это кафе которое справа по дороге к морю. причем оно разделено на несколько секций, мы как и многие ходили во 2 секцию там очень хорошие ребята и кормят вкусно и недорого. туда и стали ходить в последствии не эксперементируя в других местах. ребята уже как нас увидят сразу готовят "наши" места где мы всегда садимся. ценник недорогой, налегали на морепродукты, например морское ассорти 2 устрицы, 2 куска рыбы, 2 кальмара, 2 больших креветки все это запеченое в кляре ооочень вкусно и по цене 200р. в блюдо входит еще нашинкованая капусточка. понравилось еще блюдо за 150р это кальмары зажаренные в кляре с лучком пальчики оближешь! и стеклянная лапша прикольная. можно сдабривать специями которые на столе. в конце трапезы бесплатно подают рамбутаны и ананасы такого не было нигде! в конце когда Чан узнал что мы летим домой и больше не придем принес нам за счет заведения местный ром санг-сом. ну за время посещения мы его конечно же им оправдали оставляя по 20 р. чаевых)) но, главное отношение! в макашницах не питались, не нравился запах. вот блинчики с бананом попробовать стоит. фруктами домой тарились на местном рынке они там и дешевле и еще поторговаться можно там же прикупили и подарков из шмоток. торговаться обязательно! рынок этот работает 2 дня понедельник и пятница. есть рынок ооочень местный но без шмоток чуть подальше того про который тут все писали там например большой сладкий ананас мы купили за 35р. + сторговали 2 карзинки среднего размера для фруктов обратно везти.
Хваленый везде и всеми том-ям не впечатлил, кисло-острая баланда где плавает пару креветок и 2-3 резаных грибочка остальное специи которые не едят. нам больше понравился суп на кокосовом молоке том-кха. мелкие бананы- ничего особенного вкус как у нас в городе продают, что действительно вкусно это ананасы (манго разочаровало)...ну и экзотику конечно тоже понаелись и с собой привезли 2 карзинки по 5кг. программу минимум (планировал еще и кузнечика схрумкать-видел, но че то не стал) выполнили попробовав и дуриан! не слушайте, что пишут про его вонючесть...при нас его разделали, вполне приемлемый аромат и вкус очень даже ничего...видимо те кто его пробовал и потом с отвращением писал про запах покупали давно лежащие и протухшие.
ПЛЯЖ- ката- до него не более 10 минут это максимум пешком. бывают отливы бывают приливы, в общем хороший пляж достаточно чисто. дно пологое так что кому поглубже надо топать метров 50 от берега. справа пляж КАРОН - так же ходили пешком, длинный, примечательно на нем то, что песок там скрипит под ногами, но он желтого цвета как у нас на р.КАМА)) хотя нам говорили что пески там беленькие... на кате песок посветлее. пешком же ходили и на ката-ной что слева, уютненький пляжик поменьше размером, есть где пофоткаться на камнях.
ЭКСКУРСИИ - закупали все туры в "матрешке" цена хорошая. причем если купить 3 тура то 4-й в подарок на выбор -это Х-шоу, афродита или фентези. мы ездили на о.ПИ-ПИ + Бамбу, Симиланы + Тачай + Бон, парк Као-Лак, Фентези и афродиту взяли бонусом бесплатно. По экскурсиям хочу сказать одно - не бойтесь доплатить 600-800 руб.где как, но возьмите индивидуальную программу, не пожалеете. 1- вы едите малой группой максимум 3 катера, общая же дешовая экскурсия это 10-15 катеров по 30 чел на каждом и вот представте что вы увидите или сфотографируете когда все этии 300-500 человек вывалят на небольшой пляж, на фото у вас будут толпа народа и больше ничего! 2- с этими основными экскурсиями мы практически не пересекались потому у нас фотки просто отличные, действительно природа, действительно на фоне красоты мы одни. 3- остановки у нас не по 30-40мин, а по часу - хватает время поплавать, полазить по смотровым площадкам и конечно пофоткать все. На пи-пи мы например приехали когда там берег был заставлен лодками и толпы как на рынке в выходной...но через 15 минут все они свалили и наши 3 лодки остались одни. народ разбрелся кто куда времени куча - красота!.
хваленое в инете шоу "фентези" не вставило, писали люди видимо гипервпечатлительные. да, большая красивая территория, есть где походить и пофоткать, но запредельные цены на все что внутри и само шоу очень вялое, понравились только декорации. ну да, были там слоны и что..16 слонов одновременно на сцене тоже не впечатлило. 3 из них встают на тумбы и машут хоботами остальные тупо стоят в ряд. потом все они ходят по кругу. да наши пару слонов в цирке дадут большую фору этой массовке. ну еще там несколько типа акробатов тоже ничего особенного. не знаю как это проходит в паттае, но на пукете не советую. вот афродита понравилсь больше, действительно красочно и блестяще в прямом смысле от костюмов, света. пофоткаться после шоу с трансформером ...эээээ.. пардон, с трансвеститом 100р. только будьте внимательны, выбирая 1-ну покрасивее к вам тут же прильнет 2-ая с кем вы не хотели и с вас попросят 200р. ну они на этом зарабатывают что ж..
что еще...бесплатную обзорку мы не брали..нет смысла. ехать за сувенирами в сувенирмаркет бесплатно тоже нет смысла..цены там дороже на все то что вы найдете на улице. лучше сесть на автобус и доехать до Лотуса. из обзорок мы смотались сами на большого будду на 4-х взяли на улице такси за 1000р туда и обратно, впринципе ничего особенного порадовали только обезьянки которые там попрошайничают с ними и вышли самые прикольные фотки на этой обзорке.
Чем еще понравилась "матрешка" мне там оргнанизовали без проблем прыжок с тарзанки -вышка 60м. в других местах сказали что они везут минимум 2-их ищите еще кого то.
на массаж конечно сходить стоит обязательно - когда с девушкой пришли в салон и я сказал что мне полчаса тайского сами таечки почему то игриво поулыбались) когда девушка полтора метра ростом мнет тебя как пластелин это конечно впечатляет. у меня потом пол дня мышцы болели а оно еще постоянно спрашивает улыбаясь - вы окей? хорошо? ну что я скажу - конечно хорошо!)) за 200 то рублей...часовой алоэ-вера делали после пляжа супер..500р. цены на массажи везде одинаковые так что просто выбирите место где вам понравится.
В целом отдых конечно отличный..надо будет еще раз накопить и приехать тем более еще куча островов осталось куда можно скататься на экскурсии и что самое приятное - это недорогие цены внутри страны. возьмите ту же турцию там за массаж сколько с вас возьмут? баксов 100 или может евро? а в тае расчетная еденица их бат и ничего больше. а это практически наш рубль. пиво там стоит 46р.- чанг, 52р.- синг-ха самое хваленое за бутылку 0.64л. тарился в магазине 7-элевен...ну что еще. впринципе все наверное . рад если кому то помогло описание. удачного отдыха и не обращайте внимания на отзывы кого то про трущебы и запахи помоек.

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=649530

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ibis Phuket Kata Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
9 ночей
Standard promo
Завтрак
2 взросл.
73513 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ibis Phuket Kata Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой