paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Титаник Аквапарк Египет : : Отзыв 1912808 : : Туры

Отзыв на отель Титаник Аквапарк Египет


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Долго выбирали отели, хотели вначале остановиться в соседнем Жасмине, все таки он 5*, но судя по отзывам с этого сайта, не такой уж он и пятизвездочный. В общем, выбрали Титаник, подкупило наличие аквапарка. Правда, в январе (6.01-16.01) с погодой не повезло. Было достаточно прохладно, поэтому аквапарком то и не пользовались ))) К слову, в море тоже не полезли - вода вроде и терпимо, но ветер.
Сразу перечислю все минусы отеля (что я подметил для себя):
1. Wifi. Ребята, сразу говорю - покупайте местную Vodafon'новскую симку и используйте интернет по стовой связи, благо в титанике он ловит отлично. WiFi только в лобби и, можно сказать его нет. Бывает только когда практически никого нет в лобби - тогда есть шанс прочитать сообщения где нибудь в Skype или ICQ, но вот видеосвязь - это врядли. Поэтому всем советую сразу брать местную сотовую связь. В самом отеле - 15$ за 1Гб. Народ говорит, в ТЦ что поотдаль стоит значительно дешевле, не знаю не проверяли.
2. Бассейнов много но подогревается только один центральный, но, как то он странно подогревался - вода была прохладная. Плюс детские, все остальные не подогреваемые (хотя бассейнов там навалом).
Вот в общем то и все, что я для себя отметил.
3. Т.к. близко от аэропорта - заходящие на посадку самолеты. Особенно если это военные истребители - грохот жуткий. Пассажирские - в принципе терпимо.

Были локальные минусы нашего номера (3059), санузел - унитаз видимо был не очень исправен т.к. переодически из него начинала течь вода. Днем не напрягало - в номере почти не торчали днем, по ночам - ну мы не слышали ))), но такое имеет место быть.

Анимация - соглашусь с предыдущими отзывами, вся основная развлекуха - в Алладине, и дискотека (в общем то неплохая кстати), и волейбол поиграть и прочее. Но тут ничего удивительного, если в титанике команда аниматоров состояла из 3х человек, то в алладине или 5 или 7. Но по вечерам всегда что-то но в отеле проводили. Или живая музыка, или какие то представления. В общем, если скушно станет в титанике - в алладине точно не будет. Ну, а учитывая, что отели рядом - минусом не считаю.

По поводу территории отеля и его состояния. Тут ничего негативного сказать не могу. В номерах мебель, конечно, явно не новая, но вполне себе хорошая. Сам отель и внутри и снаружи выглядит много симпатичнее соседнего алладина, сравните банально лобби аладина и титаника. Территория большая, много персонала, правда как то они слоняются без дела часто. При нас было вполне чистенько, окурков набросанных не видели, стаканы да попадались но не часто и их оперативно убирали.
Что удивило - ожидали что-то аля как в турции, куда ни плюнь - кругом наши соотечественники. А вот и нет! Да, Россиян преобладающее число, однако не думаю что больше 50-60%. Остальные - немцы, англичане, французы. В связи с этим - не весь персонал понимает и говорит по русски, имейте это ввиду. Для себя оставил это плюсом, т.к. со слов тех, кто уже отдыхал и в алладине и в титанике, та же кухня в титанике лучше (за счет того, что в нем больше европейцев отдыхает). В общем, если плохо говорите по английски, или вообще не говорите - имейте это ввиду, но переживать особенно не стоит, на ресепшн находится администратор, который прекрасно говорит по русски, и решит любые ваши проблемы. На самый крайний случай, девочки из пегаса, что сидят рядом, тоже прийдут вам на помощь.

Кухня. Честно говоря не ставлю для себя питание на отдыхе как супер приоритеный пункт. Главное, чтобы было вкусно, а что это, изысканые блюда, или домашнее пюре на молочке с котлетой :) для меня не важно. Поэтому на мой взгляд кухня в титанике очень хорошая. Но тут я повторюсь - для меня кухня номинально вкусно/не вкусно, изыски не интересуют. Выбор - в принципе неплохой. Каждый день что-то новое делали.

Поеду ли я еще раз в этот отель? Думаю да, но только тогда, когда там будет тепло :) хочу все таки воспользоваться аквапарком.
И, "пользуясь случаем", хотел бы попросить администраторов отеля, передать большой большой привет вашей команде аниматоров, в частности Карине и Андрею (пусть вспонят, кого они с текилой провожали в 2 часа ночи на автобус =)) ), ребятам спасибо, они сделали мой отпуск не забываемым!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Титаник Аквапарк Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Титаник Аквапарк Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой