paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Захабия Виладж Хургада : : Отзыв 1912804 : : Туры

Отзыв на отель Захабия Виладж Хургада


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Ну что же вернулись позавчера из Хургады из Zahabia и привезли с собой массу положительных впечатлений - от города, от отеля, от страны! До этого были только в Турции в отелях разной звездности и можем сказать, что Zahabia неплохое дополнение в нашу коллекцию. Теперь подробнее:
1) Перелет - летели компанией когалымавиа, после Турции показалось, что слишком долго, но кормили отлично на борту, проблем никаких не было, так что все хорошо!
2) Заселение - при регистрации дали 10 долларов, поэтому заселили нас в самый лучший (по крайней мере по их словам) номер с видом на море - в 5 корпусе на 5 этаже, комната 5517. Приехали в отель в 12 часов, ждать не заставляли, сразу же определили нам номер и проводили отдыхать после долгого перелета.
3) Питание - у нас был завтрак/ужин, по-моему кормили за такую бюджетную цену очень круто: на завтрак вкуснейшая яичница, булочки нереально вкусные, круассаны с вареньем тоже; ужин - всегда мясо и овощи, рыба. Очень все неплохо. Не соглашусь с прошлыми отзывами - кофе вкуснейший, пила по 5 чашек на завтраке :) Обедали - на рыбном рынке минутах в 20 ходьбы, где при нас нам готовили креветки и жарили рыбу или овощами/фруктами, которые покупали на их местном рынке (идти далеко, но можно, если лень, то такси за 1 доллар).
4) Сервис - убирали каждый день, но номер был как в момент нашего заезда грязноватый, со слоем пыли на тумбочке, грязью на балконе, откровенно нечистой ванной комнаты. В принципе, можно смириться, если приходить только спать. Плюс у нас был огромный минус - отсутствовала горячая вода практически все 6 дней... на наши просьбы они что-то делали, вода была некоторое время и опять пропадала. Все бы ничего но на улице было достаточно холодно и вода была нужна...
5) Территория - зеленая ухоженная большая. Красивый бассейн, горки декоративные, дорожки... ) нет слов)))
6) Пляж и море - красота) правда было холодно (20 градусов), и мы купались только пару раз, но успели увидеть и скатов, и морских звезд, и разноцветных рыбок.
7) Досуг - из Москвы договорилась и об экскурсии в Луксор, и о сафари в пустыне по цене меньше, чем предлагают даже в местных агентствах. Если будет интересно - то пишите, дам контакт девушки. Ездили на фотосессию в Эль Гуну :) Тоже могу дать контакты замечательного фотографа.
Наверное, вкратце, это все. Отель советую, бюджетно, но очень прилично. Точно не подходит тем, кто ждет много разнообразной еды и чистейших полотенец и простыней - этого в отеле нет :) Если за такие же деньги будет вариант вернуться в Zahabia, то мы вернемся!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Захабия Виладж Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Захабия Виладж Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой