paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Porto Carras Sithonia Hotel : : Отзыв 1912799 : : Туры

Отзыв на отель Porto Carras Sithonia Hotel

от 72605 р./чел
145210 р. на двоих
вылет 11 июня
на 13 ночей

Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с друзьями в отеле Porto Carras Sithonia. Отель реально огромный и людей очень много – но мы именно за этим и ехали. Конечно парами в поисках атмосферы «романтик» мы выбираем другого типа отели – бутик-отели. Но это как раз тот отель, чтобы отдохнуть большой компанией. Весь отель живет на олл инклюзив, что очень удобно. Слава богу нет колхозных браслетов, как в турции, которые портят все фотки, царапают иногда и оставляют незагорелой кожу. Всегда в доступе алкоголь в Purple Bar и в основном ресторане. Греческие напитки очень даже понравились, особенно ципуро – какой-то волшебный напиток, голова наутро не болела))) Или это все магия чистого греческого воздуха))).
В соседней деревушке Мармарас нашли хороший клуб Молос. Часто отдыхали там, потому что в отеле до поздней ночи вечеринки не проводили. Но логично, ведь отель семейный и очень много людей проживают там с детишками всех возрастов. Питание разнообразное и достаточно вкусное, всегда было что поесть. Моя девушка вегетарианка и она тоже себе находила еду по вкусу.
Все легко найти или спросить у представителей Музенидис или guest relations (справа от ресепшн девушки в красных шарфиках) в отеле. Экскурсии брали индивидуально под компанию и на день брали в аренду большой катамаран.
С персоналом подружились. Вообще, мне кажется, через несколько дней нашу компашку уже весь отель знал в лицо. Все здороваются «калимера, калиспера, ясас»))) Официанты почти всегда молниеносно обслуживали нас. Как будто были закреплены за нашим столиком. На баре бывало пару раз, что наши же люди лезли без очереди и еще возмущались, почему их сразу же не обслуживают! Люди, будьте проще, снимите короны)))
Лежаков всегда хватало, не понимаю почему во многих отзывах вижу обратное. Конечно их не будет у самого популярного места на пляже около Бич бара. Но пройдя несколько метров вправо или влево можно найти.
Из минусов: Анимация была простовата. Хотелось по вечерам увидеть какие-то шоу, побольше конкурсов, тусовки. Нам говорили при бронировании, что анимация софт, но все равно надеялись на лучшее. Про вай-фай тут неоднократно писали. Явная недоработка. Ловит у Перпл бара бесплатный, но не всегда хорошо. По скайпу через раз разговаривали нормально. И неудобно что надо каждый раз брать пароль на баре.
В общих чертах отдыхом остались довольны. И в казино настоящем побывали, и в гольф поиграли как эстеты) СОВЕТУЮ!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Porto Carras Sithonia Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.06.2017
13 ночей
Superior room golf view
Все включено
2 взросл.
145210 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Porto Carras Sithonia Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой