paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Фамафа Бич Резорт 1* Северный Гоа : : Отзыв 1912787 : : Туры

Отзыв на отель Фамафа Бич Резорт 1* Северный Гоа

от 34207 р./чел
68414 р. на двоих
вылет 11 октября
на 7 ночей

Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле в ноябре-декабре 2014 года 21 день. Все ранее прочитанное об этом отеле в разных отзывах вполне соответствует действительности!
Это наша не первая и даже не вторая поездка в Индию, были неоднократно и на Южном и на Северном ГОА, поэтом мы вполне представляем что это за страна, каковый в ней отели и какие услуги стоит или не стоит ожидать.
Поэтому этот отель предоставил вполне ожидаемые услуги.
Отель трех этажный, без лифта(естественно!). Утром предоставляется скромный завтрак в виде чая-кофе с тостом и джемом! Мы ни разу в отеле не завтракали и вообще ничего не заказывали, поэтому оценить качество кухни не можем, но отдыхающие вместе с нами россияне и завтракали и что-то заказывали в обед или ужин и были вполне довольны отельной кухней.
Комната стандартная, довольно большая, в комнате - две сдвинутые вместе кровати, столик и над ним зеркало, одна тумбочка, шкаф довольно короткий, т.е. если повесить полноценное платье, то подол будет лежать на дне шкафа, рубашки-кофты нормально. Еще на потолке вентилятор. Разетки довольно слабое напряжение дают, мы брали с собой малюсенький элчайник на 250мл объема, у нас он так и не закипел, минут 30-40 пускал мелкие булечки, что вода вроде бы греется... и это все.
Туалетная комната большая, в ней раковина с зеркалом, унитаз, душ и полотенцесушитель. Мыла, туалетной бумаги и прочего нет, только свое!
Убирают комнаты более чем посредственно, а может и совсем не убирают, я так и не поняла. Если и убирают, то вся уборка заключается в мытье полов. К кравати не прикасаются. Хотя я по этому поводу давно не парюсь, бросила свою тряпочку на пол, надо- протерла.
Начитавшись, что отель не предоставляет постельное белье, имели глупость потащить с собой свое. Белье на постели есть. Менять его не меняют, НО в холле отеля есть такаю чудо-стойка, где отъезжающие туристы оставляют то, что не хотят везти обратно на историческую родину (лекарства, шампуни, средства от загара, детские игрушки и прочее) там же ежедневно выкладывают несколько комплектов чистого постельного белья, надо - сам бери и меняй, демократично!
Отель ну ОЧЕНЬ рядом с пляжем, прям 50 метров направо и ты на берегу! Попутно проходишь палаточку с фруктами и два магазинчика, где можно купить и выпивку и воду-пиво и еду и мыло-пасту-бумагу. Здес же можно и валютку поменять, рубли меняют тоже, так что специально под поездку можно и не покупать американцев, а ехть с родыми, российскими.
У рецепшен бесплатный вай-фай берет вполне сносно.
Мы остались отелем довольны и собираемся в него же в феврале 2015.
На пляже рядом с шейком Паша (PASHA) проходят ежидневные сансеты довольно интересно, играют на барабанах и др. инструментах, устраивают файер шоу, продают поделки.
Шезлонги шейки предоставляют бесплатно.
От остановки на шоссе что выше Церкви и школы можно доехать автобуом до Мапсы или в другую сторону до Керима.
О пляже Арамболь и sweet lake с баньяном могу только сказать, что для меня это лучший пляж Северного ГОА.
Баба в этом году у баньяна есть.
Второй раз съездили в Хампи.
В первый раз ездили из Маргао поездом туда и обратно.
В этот раз ездили из Мапсы слипбасом.
Поездом получается гараздо дешевле, но обычно бывают проблемы с обратными билетами на поезд, надо заказывть минимум за неделю.
Билет до Хампи на 1 человека автобусом стоит около 1000= в одну сторону, билеты на поезд туда-обратно на двоих с комиссионным сбором агенства в 2013году нам обошлись 1200=
Раз уж поехали в Хампи в этот раз съездили еще в Бадами- Айхоле-Патадакал. Понравилось.
Ездили из Хампи на такси за 3000= выезд рано утром (6утра) и в 6 вечера были опять вХампи до Бадами около 200км.дорога где-то 100-120км по хорошему шоссе, потом по среднего качества, а вот от Бадами до Айхоле-Патадакал по грунтовке.
Патадакал напоминает чем-то Айютаю
Познакомились в отеле с молодой парой Ирой И Юрой, они брали скутер, при отъезде у них возникли проблемы, так как несколько побили лошадку, а денег заплатить у них уже не осталось! Мы по душевной щедрости ( читай глупости) ссудили под их слово 2000= с обещанием положить их нам на телефон! Плакали наши денежки!!! Ребята будьте жаднее!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фамафа Бич Резорт 1* Северный Гоа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.10.2017
7 ночей
Dbl (standard no a/c)
Завтрак
2 взросл.
68414 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фамафа Бич Резорт 1* Северный Гоа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой