paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* : : Отзыв 1912785 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Почитав отзывы и посмотрев рейтинг подумала, что действительно отель хороший. Отдыхала в январе 2015. Была до этого в Египте 4 раза и есть с чем сравнивать. Начнем с трансфера (туроператор Пегас туристик) после прилета, сидя в автобусе, минут 20 ждали какого-то сотрудника принимающей стороны, которого судя по всему просто подвозили- класс! Обратно в аэропорт - забрали на час раньше, чтобы завести в магазин со сладостями, видимо новая практика египетского бизнеса.
Отель очень большой, рассчитан на поток, поэтому за качеством обслуживания особо и не следят. В отеле русские (из всевозможных регионов), украинцы, белорусы.
Номер: номер нормальный для египта, хотя размер небольшой. В номере не хватало полотенец для рук и для ног - попросили горничного, но принес только одно для рук))). Половина светильников в номере не включалось, что-то с электричеством, попытались позвонить на ресепшн, но тел не работал. Проблема со светом спустя день решилась, а вот тел так и не работал. Потом еще были перебои с водой, это самое приятное))) когда стоишь в мыле и перестает течь вода- супер!!!! причем начинала она течь минут так через 20, с таким напором, что невозможно было переключить на душ. Убирались каждый день, периодически оставлял без туалетной бумаги- тоже приятно. Еще кстати был такая практика стучаться в номер часиков в 7, когда мы еще спали, и спрашивать что пополнить в мине-баре - и не факт, что приносили, то что мы просили или вообще приносили. Позже перед сном мы стали вешать табличку не беспокоить и как-то обошлись без утреннего опроса чего не хватает у нас в мини-баре))))
Питание: Однообразное, на завтрак можно было что-то выбрать, а вот с обедом и ужином было по-сложнее. Мясо жесткое, какая-то дешевая рыба, иногда спасала курица. Тушеные овощи умудрялись испортить. Супы-жесть!!! Меня спасали свежие огурцы и помидоры и брынза, ну и фрукты: апельсины, бананы, яблоки, один раз дыню давали. Посуда все время грязная, столы плохо убраны, скатерти все в дырах - которые давно пора заменить. Для разнообразия предлагаются около 6 ресторанов аля карт, но их буквально за день до нашего приезда сделали вдруг платными по 15$ c человека. На раздаче персонал просто вел себя по-хамски!!!
Территоря отеля большая, единсвенный плюс отеля - очень много развлечений для детей (но я бы со своим ребенком не поехала, т.к. есть ему там нечего было бы, но только если макароны испачканные кетчупом) и его расположение, отличный променад вдоль моря.
Пляж сам по себе хороший, рифа как такого го рядом нет, лежаки похоже времен Рамзеса (Железные, поднять или передвинуть девушке невозможно) да матрасы на них давно пора выкинуть и заменить на новые. Еще очень мало на пляже защитных ограждений от ветра, поэтому народ строит баррикады из матрасов. По пляжу косяками ходят приставучие египтяне, которые хорошо освоив русский через чур многое себе позволяют - напрягает!
Анимация - молодцы! но я в них не особо нуждалась.
Честно говоря, красота красного моря все перекрывает!!! Так что я искала больше позитивного, поэтому уже половину того, что хотела написать про отель забыла)))) Но больше точно в него не поеду и не посоветую своим друзьям и знакомым.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой