paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Султан Гарденс Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1912784 : : Туры

Отзыв на отель Султан Гарденс Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в данном отеле с 19.12.2014 по 26.12.2014 года вдвоем с мужем. Сразу скажу, что остались очень довольны. На отдыхе за границей я впервые, поэтому ни с чем сравнивать не буду, а просто опишу свои впечатления. Перед поездкой перечитала все отзывы на топ хотелс и конечно же хочу оставить свой, в надежде, что кому-то он поможет определиться с выбором отеля. Есть много хороших отзывов, где в подробностях описывают все преимущества и красоты отеля, какой он большой и зеленый.. Это все правда. Номера:стандарт, сьют и виллы. Почти все с видом на море или красивый сад с бассейном. У нас был сьют на втором этаже с большой двуспальной кроватью, с видом на море. В номере два плазменных телевизора, из украинских каналов показывает 1+1. В ванной комнате есть фен, удобное зеркало и мыльные принадлежности (мыло, шампунь, гель для душа), полотенца и халаты. Также есть электро чайник, чай, кофе, сахар и сливки. Питьевую воду в бутылках 1,5л приносили каждый день. В баре бесплатно по две баночки пепси, фанта и севенап. Дальнейшее пополнение бара будет уже платно. В номере есть бесплатный сейф. Убирали каждый день, если положить полотенца на пол, вам их поменяют. За 7 дней постельное белье не меняли, но и необходимости не было. Местная валюта – египетские фунты в соотношении 1USD =7,15 фунтов, 1EUR=8,77 фунтов. Лучше менять, так выгоднее. Автоматы обмена валюты есть в лобби. Интернет есть в лобби, но очень плохой. Можно купить карту в магазине папируса в лобби (4Гб за 20$). От отеля ездят автобусы по предварительной записи в Сохо 3$ с человека, в Старый город 5$, в Наама Бей 4$.
Баров и ресторанов на территории отеля очень много. Бесплатно можно посетить по предварительной записи только один раз рестораны индийской и итальянской кухни. Также есть рыбный ресторан и ресторан франко-канадской кухни, но уже за оплату. Основное питание в главном ресторане, первый этаж – шумный с детьми, второй тихий. Время завтрака с 7.00 до 10.30, обед с 12.30 до 15.00 и ужин с 19.00 до 21.30. Но в любое другое время можно перекусить в барах возле бассейнов или на пляже. Еда вкусная и всегда есть что выбрать. Из напитков пили вино, пиво (Haineken), сок – юппи, а фреши платно.
Пляж очень большой и уютный, зонты, шезлонги и полотенца бесплатно. Заход в море есть по понтону сразу на глубину и красивый коралловый риф или по двум дорожкам из плит, но они не очень ровные и скользкие. Для детей удобно то, что метра 2 есть песок, а потом уже кораллы. На пляже бесплатное мороженое до 12.00. В какое время не придешь, всегда есть свободные места. Море было теплое 24-26 градусов, рыбки красивые, кораллы яркие. Не смотря на пору года было тепло, иногда даже жарко, загореть успели.
Экскурсии брали через сайт www.sameshille.com. Все организовано и недорого, если сравнивать с ценами от тур оператора. Были на Мотто сафари – 3-х часовая прогулка на квадроциклах, только мы и экскурсовод. Цена 20$ с человека. Очень понравилось, выехали в 5 утра и встречали рассвет. Посетили заповедник Рас Мухаммед(25$ с человека) – ничего интересного. Дайвинг с яхты возле острова Тиран (45$ с человека), само погружение было интересное, но смотреть особо нечего там, зато наплавались с маской и трубкой вдоволь. Еще побывали в Белом каньоне, экскурсия на целый день, включает в себя поездку в каньон, пешая прогулка через него, чаепитие у бедуинов, купание в Голубой дыре, обед и на обратном пути заезд в город Дахаб на фабрику эфирных масел.
Также были в Сохо вечером, там в основном сувенирные лавки, бары и поющий фантан (ничего особенного). А днем ездили в Старый город, там посетили рыбный ресторан Feres (микс из морепродуктов и фреш манговый обошлись нам в 40$), купили местные фрукты: клубника 1 кг – 2$, манго 1 кг – 2$, ишта 1 кг – 8$, гуава 1 кг – 1$, финики 1 лоточек – 1$. Из всего этого очень понравилось манго – сочные и сладкие, 1 шт завешивает примерно на 1 кг и ишта – необычный и вкусный фрукт, тоже довольно таки тяжелые по весу. Из города до отеля добирались на такси (40 фунтов).
Местные жители всегда пытаются вас обмануть и заработать на вас, нужно с ними торговаться обязательно. В отеле же весь персонал грамотный, воспитанный и не навязчивый, чаевые не выпрашивают, всегда приветливые и дружелюбные. Из развлечений при отеле посещали только пару раз вечерние шоу (огненное шоу, шоу китайских акробатов, тацевальный коллектив). Аниматоры всегда мелькали перед глазами и развлекали народ, молодцы.
В целом отдых удался, получили с мужем массу удовольствия. Всем знакомым буду советовать Sultan Gardens Resort, а быть может и сами туда еще вернемся!!!! Спасибо, кто прочитал. Надеюсь описала доступно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Султан Гарденс Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Султан Гарденс Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой