paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Гран Мелия Паласио Де Изора 5* Тенерифе-Канары : : Отзыв 1912777 : : Туры

Отзыв на отель Гран Мелия Паласио Де Изора 5* Тенерифе-Канары

от 189584 р./чел
379169 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Это лучший отель, в котором я была на Тенерифе. Я была во многих отелях от эконом до Luxury. Когда я попала на эту райскую территорию, у меня случилось déjà vu: "Я в самом любимом Gural Premier Tekirova, только на Канарах")) Если Вы хотите по-настоящему насладиться Тенерифе, расслабиться, побыть в гармонии с собой и природой, езжайте смело. Уточню, я предпочитаю отели исключительно стиля минимализм с комфортным, спокойным стилем, но только в роскоши, - сдержанной, разумной, не вычурной роскоши, а также полное умиротворение и расслабление..

Расположение: муниципальный округ Гиа де Исора, расположен на западе острова, 35 км от аэропорта, 18 км до Лас Америкас, такси 20-30 евро в одну сторону. Рядом, в 6-8 км, городок Пуэрто Сантьяго, с красивейшим пляжем Плайя Ла Арена и знаменитыми скалами Лос Гигантес, дух старой Испании, бывший рыболовецкий порт.

Территория: с первых шагов попадаешь в рай роскоши, уюта, комфорта, красоты.. Колонны, фонтаны, светомузыка, свечи.. диваны.. дорожки, деревья, кусты. Все люди растворяются в отеле, замечаешь, что люди есть и в большом количестве только на ужине, мистический отель) Идеально. Для меня))

Развлечения: вечерние программы, шоу, Цирк дю Соллей, круглосутчый финтнес зал, теннис, аэробика, аквааэробика, пилатес, тай-чи, йога, тайский бокс, уроки массажа, кулинарии, дегустация вин, стрельба из лука, водные виды спорта.

Spa: самый большой комплекс натуральных бассейнов "ИНФИНИТИ". Открытые, крытые, подогреваемые бассейны. ВОДА ИЗ ОКЕАНА! Т.е. не обязательно идти к пляжу, бассейн как огромная лагуна. Spa салон с термальными процедурами, балийскими кроватями, гадромассажными секциями. У Red Level есть свой частный бассейн.

Номера: роскошные, просторные, комфортные, оборудованные новейшей техникой. Док-станция для IPod в номерах. Номера великолепные по сочетанию цветовой гаммы интерьера, постельных тонов, качеству мебели, техники - от Deluxe до вилл.

W-F: везде платно, примерно 30 евро неделя.

Пляж: с территории нужны выйти на променад вдоль океана. Есть своя бухта, закрытая волнорезами, НА ПЛЯЖЕ ВОЗЛЕ МЕСТ ШЕЗЛОНГОВ НАХОДЯТСЯ КНОПКИ ВЫЗОВА ОФИЦИАНТА ..)) Бухта со своим пляжем все-таки далековата от самих номеров, территория двух отелей большая, что-то забывать в номере не стоит. Идти 5-10 минут не спеша, наслаждаясь жизнью. Бухта умиротворения и покоя. Людей практически нет, рядом только банановые плантации, пустыри, горы. Шезлонги, соответственно, бесплатные.

Питание: самые вкусные блюда из всех, которые я пробовала в отелях Тенерифе (для меня еда в Испании посредственная, предпочитаю греческую кухню). Есть все. Изысканно, для гурманов. Сыры, мясное, фондю, канарская кухня, японская, десерты, мороженое и прочие сенсорные радости, вкусно, разнообразно, как в хорошем ресторане. 7 а ля картов, 7 баров - хороших баров, с качественным алкоголем, Европа стоит полагать) Полный пансион плюс включает напитки. Брать питание лучше от HB.

Сервис: высочайшего уровня, персонал любезен, расторопен.

Для детей: 1 открытый бассейн с подогревом зимой, кораблик, мини клуб, площадка, меню, няня, анимация. Очень много семей с ребятишками, в течении дня их не видно, не слышно, так что здесь могут наслаждаться отдыхом все не мешая друг другу.

Соотношение цены и качества: 100%.

Погода: зимой на Севере холодно, дожди, на Юге солнышко, загорают, купаются. Погода зимой на Юге такая же, как и летом, может немного пониже. +25+30 держится. Температура океана примерно одинакова в течении года +22+24, по мне так холодная, освежающая, но потом привыкаешь и хорошо) Климат сухой. Если возвращаться с влажного, зеленого Севера в Лас Америкас, то ощущение, что попадаешь в пустыню) Мы были в октябре.

Можно взять несколько ночей в этот отель (возьмите обязательно!), а несколько в Лас Америкас/Коста Адехе. Стоит скомбинировать тур (у Coral легко рассчитать тур в мастере нестандартных туров), чтобы совместить максимум удовольствия- безмятежный Relax, наслаждение комфортом и мягкой роскошью, а потом бич барами, ресторанами, променадами, тусовками, золотой милей. Хотя вечером теперь есть чем заняться в отеле, делают вечерние программы. Вы даже не представляете насколько красив этот отель вечером, весь в огнях, как город.. А какой завораживающий и уютный..!

Советую к этому отелю:
Коста Адехе (если "поближе" к природе и тишине, но с доступностью развлечений - 10-30 минут и центр Лас Америкас)
BEROSTAR ANTHELIA+ SALOME 5* Deluxe (потрясающие - территория, питание (!), пляж- выйти с территории и пройтись по променаду, скромные номера, уютно, по-домашнему, но солидно);
ADRIAN COLON GUANAHANI 4* Deluxe (в этот отель я влюбилась сразу, уменьшенная копия Мелии, роскошь в стиле минимализм с уютнейшей территорией, после ремонта, не уступает по качеству номеров Мелии, только на 2 линии- 5 минут, это не важно, я бы в нем с удовольствием жила);
ADRIAN JARDINES DE NIVARIA 5* Deluxe (оазис роскоши и природы на 1 линии);
GUAYARMINA PRINCESS 4* Deluxe (после ремонта территория, приятный, 1 линия, но также не на самом пляже, как и все отели в Лас Америках/Коста Адехе), каждый из этих отелей потрясающий по своему).

Лас Америкас:
SIR ANTHONY 5* Deluxe (уютный, роскошный, небольшой отель для ценителей дорогих отелей в центре "жизни");
CLEOPATRA PALACE 4* ( замечательная четверка, аккуратная, красивая территория в римском стиле с колоннами);
Пляж общий, 1 линия. Еще входит отель MEDITERRANEAN PALACE 5*, но шумный, детский отель.
Идеальнее месторасположения в центре чем у этих отелей сложно придумать. От отелей цепочки MARE NOSTRUM, куда они входят, начинается Золотая Миля с бутиками и ресторанами. Пирамида Де Арона в этих отелях, отделенная звукоизаляцией. До баров- пляжа Тройя - где тусовки, клубы - отеля Sol Tenerife (тоже советую, как хороший эконом, прекрасное расположение, 1 линия), минут 20 пешком.

Также, есть и хорошие недорогие, более экономичные варианты размещения.

Меня Лас Америкас/ Коста Адехе не впечатлили, как этот отельный курорт. Поэтому отель стоит брать в разных частях острова, чтобы по-настоящему прочувствовать его колорит, уникальность островной культуры, именно пожить, проникнуться. Также побывать на Севере острова, в Пуэрто де ля Круз, самые красивые виды, океан на Тенерифе (самые из самых: BOTANICO 5*, CATALONIA LAS VEGAS 4*, BAHIA PRINCIPE SAN FELIPE 4* , MARTE 3*, тоже можно скомбинировать, либо просто съездить туда на день насладиться красотами, там все историческое достояние).

Если сравнивать Melia Palacio de Isora с Abama, я бы выбрала только Мелию. Абама мне совершенно не понравился, не расположил, ждала большего, не комфортен. Колониальный стиль, темные, холодные коридоры, глиняные стены кирпичных оттенков, с простым номерным фондом вызывают недоумение соотношения цены и качества, а ведь он стоит на 80 -100 000 больше чем Melia, (абсурд!), еще буйная растительность, с огромными рыбами в прудах и мрачной нависшей атмосферой)) Хотя, конечно, это отель высочайшего уровня - бесспортно, все-таки легендарный сервис Ritz Carlton один из организованнейших в мире, за него стоит платить! Плюс красивейшие виды на зеленые плантации, идеальный пляж с диванами, свечами по вечерам (со спуском на лифе, фуникулере). Рестораны с 3* Мишлен.. Но это мое личное восприятие, многим он нравится и есть за что. Отель на любителя необычных интерьеров, зелени, баров, изысканных ресторанов, я же предпочитаю стиль Melia Palacio.

Итог: этот отель для самых взыскательных леди и господ, кто предпочитает: новые отели в стиле минимализм, кто здает толк в комфорте и роскоши. Кто ценит: спокойный, расслабляющий ритм жизни, покой, тишину, уединение, гармонию, а вечером не против насладиться вкусными блюдами, напитками, сидя в мягких пуфиках, либо смотря вечернюю программу. Идеально поехать с любимым человеком и наслаждаться друг другом мм)) к этому все располагает! Этот отель стоит того, чтобы хотя бы раз отдохнуть в нем, хоть несколько дней. Этот отель мне запомнился как место, которое сама Вселенная наградила теплом и счастьем)

Хочется еще многим поделиться, но в одном отзыве не уложиться, особенно про сравнение и рассказ об отелях, курортах, если будут вопросы, пишите, может смогу чем-нибудь помочь, т.к. выбрать правильно СВОЙ отель на Тенерифе очень сложно, слишком много нюансов, а денег эти нюансы могут стоить немалых.

Хорошего Вам отдыха, наслаждайтесь, получайте удовльствие и Viva Tenerife, Viva! ;)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.12.2016
7 ночей
Redlevel junior suite(ddx
Завтрак+ужин
2 взросл.
379169 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Гран Мелия Паласио Де Изора 5* Тенерифе-Канары>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой