paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Al Nabila Grand Bay Makadi Resort Makadi Bay : : Отзыв 1912773 : : Туры

Отзыв на отель Al Nabila Grand Bay Makadi Resort Makadi Bay


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 2 по 9 января 2015 г. Встречали Рождество в этом отеле третий раз. Хотелось приехать зимой именно в этот отель, потому что от предыдущих посещений остались очень приятные впечатления. Это красивый отель с хорошим дизайном, с большой ,не очень зеленой территорией.
На ресепшине нас встретил Fathy. Это очень приятный , доброжелательный и улыбчивый парень, прекрасно говорящий на русском языке. Разместил нас быстро, учел все наши пожелания, компания у нас была 8 человек, все взрослые). И в течение всего отдыха решал наши вопросы быстро и качественно. Его девиз: « Я буду вам помогать».
Разместились мы на 19 линии в бунгало, с великолепным видом на море. В это время вечером и ночью холодно, но в бунгало был кондиционер, работал на тепло, поэтому было комфортно.
Уборка номеров каждый день, полотенца меняют , если класть их на пол.
Питание по сравнению с 2010 годом стало скуднее, выбор стал меньше. Питание не острое. Есть и супчики , и мясо, и рыба, и курица, и овощи, и паста ,из фруктов : апельсины, грейфруты, гуава, финики, физалис, хурма. На завтрак очень вкусная выпечка и сладости на ужин. В баре я брала джин-тоник, кто-то неплохое вино и пиво, остальные пили нашу водку. Персонал в ресторане доброжелательный.
Пляж , расположенный в природной бухте, перекрывает все минусы этого отеля, т.к. бухта окружена горами и ветра там практически нет. В бассейнах наверху у основного корпуса мы не купались, они без подогрева и ветрено.
Анимация в этом году была вялая, но наша компания веселая, развлекали себя сами.
Исходя из 3х посещений данного отеля 2010, 2014, 2015 гг, складывается впечатление, что отель становится хуже, видимо сказывается кризис. Но бухта продолжает манить, где можно греться , купаться и загорать даже в это холодное время . Встретили там знакомых , которые приезжают в отель 9 ый год подряд. Думаю и мы приедем еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Al Nabila Grand Bay Makadi Resort Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Al Nabila Grand Bay Makadi Resort Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой