paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise 4* : : Отзыв 1912755 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise 4*


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Привет всем счастливчикам, планирующим отпуск!) Хочу поделиться впечатлением о своем отдыхе в Island Garden. Отдыхали вдвоем с парнем с 19 декабря 2014 по 9 января 2015. Так как наш отдых был достаточно продолжительным (22 дня), думаю, мы смогли объективно оценить всю обстановку отеля. Итак, попробую выделить нужные и важные детали.

Плюсы: Очень близко к аэропорту, максимум 10 минут автобусом. Приехали мы к заселению, поэтому проблем никаких не возникло, сразу одели браслеты и дали ключи. Наш первый номер оказался достаточно большим и новым с видом на сад, но нас смутила смежная дверь с соседями, слышимость достаточно высокая и за 20 долларов мы поменяли на новый номер 162 на втором этаже с видом на бассейн, уже без лишних дверей). Как оказалось, почти во всех номерах есть такие двери, а в целом, я бы сказала, хорошее расположение корпусов, можно выбрать для себя тихое местечко или просыпаться утром от веселой музыки. Мы выбрали второе.) Мебель конечно старенькая, ремонт тоже давно не обновлялся, но картину это не испортило, так как номер сам по себе очень уютный и сделан в теплых тонах. Сейф бесплатный. Тараканов, муравьев и всего такого не было. Мы каждый вечер включали фумигатор, но комаров было тоже совсем немного.
Интернет платный и дорогой, но это я ставлю в плюс, т.к. благодаря этому можно полноценно окунуться в отдых! Мой парень в этом вопросе был со мной не согласен)) и за бесплатным интернетом, мы каждый день выходили прогуливаться в Сохо, это тоже стало большим плюсом, т.к. это прекраснейшее место, в 5 мин. от нашего отеля, с многочисленными ресторанчиками, фонтанами, магазинами и клубом, с европейским обслуживанием, везде принимают карты, в магазинах никто не пристает, но ценник конечно выше чем в Наама Бей и тем более в старом городе. Что еще касается интернета, в результате, мы купили симкарту с небольшим счетом и с интернетом 1гб за 12$, можно купить практически в любом магазине. Для тех кто без интернета жить не может, будет такая вот проблемка.
В отеле 2 бассейна, один из них с подогревом, и двумя горками, детской и взрослой. Также, в бассейне установлено 2 больших крана с мощной струей для массажа, не игнорируйте, попробуйте обязательно, это замечательная вещь, после такого массажа, как заново рождаешься).
Территория отеля не очень большая, милая, но не более того. Мы не любители отельного отдыха, поэтому важности для нас это не составляло.
В Лобби-баре варят прекрасный горячий шоколад и кофе в любом разнообразии. Что касается самого обслуживания и сотрудников, то все очень доброжелательные, всегда готовы помочь, нет такого "моя твоя не понимать"), если и были вопросы, то они решались сразу. Только не касательно уборки, но об этом я напишу ниже.
ЕДА
На счет напитков писать много не стану, мы не особо увлекаемся алкоголем, но порекомендую красное вино в ресторане, очень неплохое.
Еды достаточно много, каждый день есть на выбор, несколько видов итальянской пасты, рыба, поджарка из мяса и гриль-курица и мясо, люля и т.д., каждый день старались менять, раз в неделю жарили кальмары. Много было овощей: огурцы, помидоры, салаты из капусты, перец, кабачки, баклажаны,они подаются в разных видах и запекаются и целиком и в салатах. Гарниры мы не ели, но их тоже большое разнообразие и картофель, рис, макароны, гречка и еще что-то. Неплохие печености были, но только в обед в основном, потом остаются только бисквитные пышки с разной глазурью, не очень вкусные. В общем голодными точно не останетесь. Кухня соответствует 4 (хорошо).
Что касается пляжа и моря, это конечно самое основное зачем мы едем в Египет. Пляж находится через дорогу от отеля идти мин 5-7, не более. Все что писали в предыдущих отзывах-правда, автобус ходит через каждые 15 мин, мы практически им не пользовались, приятно было самим прогуляться.) Пляж очень красивый и чистый. Делится на 2 отеля. Здесь писали, что есть проблема с лежаками, но у нас никогда не возникала, может это потому, что мы были в такой период, 5-ка от нашего отеля заполнена была практически на 100% , а наш отель был заполнен только на 30 % и никогда нигде не было очереди, не в ресторане, не на пляже. Все как-то легко и без проблем складывалось. На пляже есть бар и кухня на открытом воздухе, играет приятная музыка, проводятся всякие игры, гимнастики и т.д., если вы активный, вам будет куда себя деть). Само море прекрасное, коралловый риф живой и рыбок достаточно много, правда, я видела и более красивые рифы, с разнообразными морскими обитателями, но этот тоже особо не уступает.
И в заключении о положительном, хочу сказать о важных людях, которые задают атмосферу в этом отеле-это группа аниматоров! Замечательные ребята, мы по ним скучаем больше всего. Если вам не с кем поехать, поезжайте смело один, вам скучать не дадут, всегда собирают молодежь вместе, проводят разнообразные конкурсы, игры, незабываемые поездки в клубы, большие молодцы! И на самом деле ориентированы на разные возраста. С ними ощущение как будто ты в большой компании любимых друзей)) Большое спасибо за это нашим дорогим Сашеньке, Танечке, прекрасной паре Динуле и Леше. Мы вас любим и скучаем..)

Но конечно не обошлось без минусов. Мы вообще люди достаточно не придирчивые и много где побывали и видели разный сервис. Но что касается уборки в этом отеле у на была полная "засада", такое у нас впервые и за 22 дня мы, к сожалению, на это так и не смогли повлиять.. Здесь многие хвалят уборку и всякие приятные мелочи, которыми украшают номер. Раньше я не думала, что "уборка" может как-то расстроить. Но у нас в 1м корпусе убирали просто ужасно. 2 раза вообще не пришли убрать. А так, заправляли только постель, выкидывали мусор, при этом уходя забирали полотенца все, или оставляли только одно, я не знаю, может у нашего уборщика был такой фетишь)) но это длилось почти всю первую нашу неделю, мы каждый день обращались на ресепшен, а потом 2 часа ждали когда принесут полотенца, тоже самое касалось мыла, никогда не доливалось, пока не попросишь, но больше всего огорчало, когда в нужный момент не было туалетной бумаги =))
Еще очень удивили рестораны А ля карт, первый был барбекю, это просто накрывались столы около бассейна и подавали мясо гриль, тоже самое, что и в общем ресторане, большой минус в том, что зимой вечером очень холодно и сидеть там просто невозможно. Второй "итальянский" там получше, подают меню и можно выбрать, но на самом деле подают с общей столовой)) кроме пиццы и лазаньи , она у них очень даже неплохая. Смысл ресторана мы так и не поняли, отличается только полным обслуживанием.
Также был один неприятный момент с выездом в клуб, правда он был связан с одним аниматором из Island View Resort - Валентино кажется его звали: на обратном пути из клуба он пытался стрясти
деньги с нашей компании отдыхающих за промежуточный заезд в макдональдс, хотя это бесплатно должно быть + использовал автобус для подвоза человека в сторонний отель (типа такси) и потом
с ним усторил разбирательство так как этот человек отказался платить.
Еще очень хочется, что бы администрация обратила внимание на чистоту самого отеля, ладно мебель старенькая, но было бы приятно если бы она была хотя бы чистой, заляпаны телевизор и зеркала до невозможности, я сама все протирала, не потому что я фанат чистоты, а просто элементарно зеркала от пятен такие грязные, что отражения местами не видно. О стенах я вообще молчу.
Долгий получился у меня отзыв и пора подводить итог, минусов конечно намного меньше и естественно отдых нам они не испортили, если говорить об отдыхе "цена и качество", то этот отель соответствует своей заявленной 4. Как некоторые пишут, на 5ку он точно не тянет. Но у нас впечатление осталось, как об уютном, доброжелательном месте, в красивом районе Сохо и самое главное с любимым Красным морем))
Всем желаю удачи в поиске своего идеального места для отдыха.)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой