paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Beach Albatros Resort 4* (Бич Альбатрос Резорт) : : Отзыв 1912751 : : Туры

Отзыв на отель Beach Albatros Resort 4* (Бич Альбатрос Резорт)


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

дыхали с семьей три человека с 1 по 15 января 2015 года. В Египте седьмой раз, сравнивать есть с чем. Претензий к организации тура польской фирмой Итака нет.
Об отеле подробнее...Прилетели после 16-00 и просидели в холле отеля около часа, дожидаясь расселения, может быть и дальше сидели, если бы супруг не пошел воинственно разговаривать на рецепшен. Номер предоставили в шестом корпусе с видом во двор, с просьбой вид на море нам пришлось доплатить по 20 $ в день официально(!), 50 баксов в паспорте не прокатило. Номер 3036 с видом на море получили (с доплатой) 34 кв.м., терраса 10 м., туалет квадратный большой. Кровать двухспальная и диван. Простыни поменяли только один раз. Пляжные полотенца меняли сами - просили у уборщика.
Территория отеля большая, много бассейнов и детские водные горки, но мы предпочитали загорать на берегу моря. Пляж большой просторный, но у моря лежаки надо в шесть утра занимать, а за загородки от ветра вообще борьба, кто успел, тот захватил, если отлучился на пять минут, то загородку уже свистнули. Работники пляжа с тобой разговаривают только за доллар, особенно у них хорошо получается общение с немцами, к русским относятся с пренебрежением.
Отдельный разговор про питание. Рестранов пять. Можно гулять с тарелками по всем сразу, что многие и делают. Терассы около ресторанов большие, можно кушать и наслаждаться морским пейзажем (когда нет ветра). Питание разнообразное, но иногда попадался песочек на зубах, на пищеварении это у нас не отразилось. Вино, как нам показалось, вкусное и легкое, до тех пор, пока не стали свидетелями разговора истиных ценителей вина - французов. Довольно пожилые французы затребовали подать им вино в целой неоткупоренной бутылке. Оно действительно было на вид более концентрированное и по возгласам французов, мы поняли, что в бокалах подают разбавленное водой вино. Про пиво ничего не могу сказать - на вкус приятное. Из фруктов всегда были клубника, бананы, финики, апельсины, мандарины, гуава, дыня, яблоко и гранат. Много сколотой посуды. Обслуживающий персонал приветливый (обаяшки). В целом, отдых понравился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Beach Albatros Resort 4* (Бич Альбатрос Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Beach Albatros Resort 4* (Бич Альбатрос Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой