paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1912747 : : Туры

Отзыв на отель Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Уважаемые туристы, собирающиеся или планирующие отдых в данном отеле - в настоящий момент там все очень грустно. Отдыхали пребывали в самом начале января, естественно в этот период нереальное нашествие соотечественников и гостей из СНГ.
Про еду.Отель запомнился прежде всего огромными очередями и постоянным дефицитом основных блюд. В очереди за яичницей на завтраках нужно было простаивать минут по 30, у барбеккю/грилей накладывали по 2-3 маленьких кусочка, и если вас несколько человек: либо велком в очередь всей семьей, либо если отстоял очередь кто-то один ( а второй в это время "держал" место за столом), то за добавкой в конец хвоста, причем такая картина была не только в начале ужина - это постоянно, поток отдыхающих в столовой не иссякал, очевидно, что просто не рассчитано на такой размер контингента . Качество блюд отвратительное, на шведском столе беспорядок, помидоры потекшие, капуста настрогана настолько крупно, что кажется не для людей, а для рогатого скота. Надпись "Говядина", открываешь котел - говядину надо искать среди моркови, лука и прочего в непонятном на вид соусе. Ели в основном картошку, когда была запеченная, а не жареная, зеленый салат и огрурцы, вот так и протянула 10 дней на картохе. Во имя справедливости отмечу вкусную выпечку, из фруктов зеленую дыню, еще маленькие лимончики, их по половинке добавляла в чай , потому что кроме чая и воды из бутылок (положено на человека по бутылке 0,5 воды Nestle в сутки -приносят в номер, сверх лимита вода из кулера) пить там лучше ничего не надо, дабы не испытывать судьбу , пиво безалкогольное на пляже пару раз пробовала. Хайникен и местные алкогольное пиво стоят по 7-8$ в Сохо, речь о баночках по 0,33.
Про номера уже много написано здесь на сайте, от себя добавлю: в нашем номере была такая забавная ситуация:
в раковине из крана шла только холодная вода, а ванной из крана и душа только горячая, вот и крутись как хочешь. Голову и детей я мыла поливая из пластиковой 1,5 литровой бутылки, жаль я не догадалась мыться на пляже, как автор предидущего отзыва)))) Кондиционер, в нашем случае на обогрев, т.к. с погодой не очень повезло в Египте на новогодние каникулы, работал как комбайн, не успевающий собрать урожай до первых заморозков, и спать приходилось накрывшись подушкой сверху. Хотя толку от обогреву было немного, в балконные щели можно было просунуть палец, а детских просовывалось два. Сначала я все ходила на рецепшен, вызывала мастеров, они приходили , но ничего не менялось, и мной овладела философия дзен-будизма, пусть все будет как есть, не пойду больше жаловаться.

Теперь пара слов о мероприятии под названием "Рождественский ужин".За пару дней был организован какой-то непонятный ажиотаж с бронированием столиков, я так и не поняла, зачем? мы забронировали, как и положено поближе к сцене, но только на ужине я поняла, что надо было садиться поближе к шведским столам.
Действие проходило в шатре рядом с отелем, запускали сначала только тех, у кого на руках были билетики (бронь), кто не успел забронировать , тех в последнюю очередь. Так все солидно, как на "Оскаре", музыка , провожают тебя до твоего столика , дамы некоторые в платьях в пол, мужчины в адидасе. Столы круглые с белыми скатертями, стулья повязаны капроновыми бантами. Гости собираются, ждут, ждут , фотографируют себя и главное столы, ....и вот команда "Фас", можно начинать трапезу. Боже мой, что тут началось, то ради чего праздник люди даже не думали , огромная управляемая инстинктом голод масса ломанулась к столам. Первой исчезла клубника, потому что ее не накладывали из рук в руки, а она лежала сама по себе, к тому же на шведском столе в отеле ее не давали, а тут ооооо бери не хочу.. Ну и знакомая история как в гостиничной столовой - очереди, очереди, очереди. Мы встали за едой через полчаса после вышеописанной вакханалии, я взяла рыбы, а дети спатетти с маслом, мяса с вертелов нам не досталось Никогда еще спагетти с маслом за 100 долларов не казались такими вкусными. Попили соку из пакетов и поплелись спать в разгаре плясок под "Чоорные глааза"
Примечательно, что в отеле в этот день отужинать было нельзя. Вот такое вот обременение к путевке по 100 долл. на чел. На Новый год, говорили, кто был ,творилось тоже самое. Одним словом, позорище. Думаю, что "праздник" устраивает не отель, хороший подряд достается друзьям хозяина отеля.


Про гидов и туроператора. Ездили с Анекс-тур, все четко, стараются решить проблемы, насколько это возможно. Брали поездку на яхтах в Рас-Мухамед, плавали там с инструктором возле рифов, команда на яхте очень старалась, сервис отличный, все понравилось. Гидов отельных стало немного жалко, народ их обвиняет во всех грехах:в бардаке, творящемся в номерах и столовке, в том , что поздно приехали с экскурсии, и в арабо-израильском конфликте, наверное..

Про спа (для женщин)) Хотела сделать пилинг тела. Прихожу. Говорят, есть только комплекс под названием "Клеопатра". Включает сауну, массаж, турецкую баню, маску лица, пилинг тела кокосом и джакузи. Ну Клеопатра так Клеопатра. Маску на лицо я правда отмела сразу. 65 долларов , поехали:сауна 5 минут, массаж нормально, только в синяках все ноги (антицеллюлитный чтоль?) ? дальше хамам, честно никакой, я подумала, что я в сыром подвале, где прорвало трубы , в вот дальше то собственно ради чего я здесь - полили молочком кокосовым и шлепками накидали мякость кокоса, липко, неприятно , а главное непонятно, а пилинг в чем??? Иду на вежливые разборки к администратору. А он мне говорит, у нас здесь, нельзя делать пилинг, как например в Турции, вы же уважаемая обгорите и нам же будете претензии предъявлять. И вообще это пилинг кокосовый , у него отличные свойства, втирает мне всякую ерунду. Отчистилась я от липкой кокосовой субстанции, пошла опять в "подвал с прорванной трубой", посидела там хорошенько и побежала скорей в свой номер, благо скраб нормальный с собой из Москвы привезла. А обгореть не случилось, да, погода не способствовала.

Пляж и море. Тут все отлично. Несмотря на небольшую протяженность, а я для себя оцениваю всегда место отдыха по этому критерию, толкотни не было и всегда можно было найти свободные места. Повторюсь, было не жарко t19 воздуха, поэтому и в море народу было немного, а так участок для плавания небольшой,понтона два. Рыбы и кораллы - вся красота Красного мира под вами.

Резюме. Разложив стоимость путевки перед поездкой, я понимала, что это очень бюджетный вариант и прочитав отзывы, я не строила никаких иллюзий, но к ТАКОМУ повороту событий я не была готова, даже дети , для которых комфорт не на первом месте, почуяли неладное. Я не претендую ни на какие деликатесы и излишества за 120 долларов в сутки на троих, но то что твориться в этом отеле, это за гранью. Я имею ввиду этот жуткий номерной фонд, жесткую мягкую мебель на которую страшно присесть, предварительно не накинув на нее банные полотенца, подушки и одеяла,у которых кусок синтепона катается из одной стороны в другую , пляжные полотенца, пахнущие морем при получении, 2 неработающие из 4-х розеток в номере и еще много всего. Рыбы это прекрасно, но мы же люди и приехали не сидеть в море 24 часа в сутки. Мы неприхотливые туристы, мы спокойно едем и в2-3 звездные отели, и по нашей стране по работе, на сайте есть мои отзывы.
Мы в Египте первый раз. Мне очень понравились люди, сухой климат и море, я надеюсь вернуться в более теплое время года , и надеюсь,что не все египетские отели такие.
Буду рада, если мой отзыв предостережет кого-то от покупки тура в данный отель. А отелю я желаю скорей закрыть оставшиеся корпуса (часть уже закрыта) на капитальный ремонт и провести реновацию номеров и сменить команду кухни.
Всем добра и мира!

p/s поставила тройку за сервис, так как мне показалось, что персонал старается, только у него не очень получается.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой