paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Пирамиса Шарм Египет : : Отзыв 1912738 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Шарм Египет


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

В связи с тем, что стало много плохих отзывов про отель, хочу оставить и свой отзыв, очень надеюсь что он поможет кому то в выборе отеля.

Сразу оговорюсь что была в Пирамисе уже 2 раза, в марте и ноябре 2014 года, Мой первый отзыв про отдыхе в марте был на 5 (количество отдыхающих в отеле было в районе 600-700 человек), сейчас про ноябрь он будет другой (количество отдыхающих в отеле было примерно 1 500 человек) и ниже поймете почему.

Размещение.
В общем то могу поставить 5-, приехали в отель в 9 утра, заселили за 30 минут, номер дали более менее хороший в 3-м корпусе. В номере все было на местах, чистота номера средняя. Лично у нас постель меняли почти каждый день, моя мама даже была немного удивлена что так часто. Полотенца поменяли наверное раза 3-4, нас это устроило. В ванной немного были косяки конечно-это плохо уходящая вода в раковине и непонятно откуда текущая вода на полу, но потом мы приладились.

Территория отеля и пляж.
Многие тут говорили что она большая и красивая. То что растительность чем то поливают вонючим-так это не наш климат, много всяких таракашек и букашек которых надо убить, что бы они не попадали к нам в номера. Например я сама видела несколько дохлых тараканов, которые как раз от этого и умерли, все же лучше чем они у нас в номере будут. Все остальное по территории-хорошо! Пляж

Питание.
Вот тут хочу остановиться поподробнее. Когда мы отдыхали в марте, нас устраивало абсолютно ВСЕ! В марте мы спокойно приходили на ужин, в любое время, выбирали любой понравившийся столик и спокойно садились за него. было всегда и везде чисто, официанты нас знали по именам. Короче одни положительные эмоции.
В ноябре все поменялось. Сразу видно что отель просто не справляется с таким количеством отдыхающих. Если приходишь не к самому началу ужина, то примерно через полчаса свободного места найти просто нереально. Долго долго ходишь и ищешь столик. Если счастье тебе улыбнулось и столик нашелся, то сталкиваешься с новой проблемой... Столик либо не убран, а если и убран, то весь в крошках. Если он убран и без крошек, то опять новая проблема-найти себе приборы! Первые 2 раза я просила официантов самих принести, они кивали, спрашивали сколько и благополучно пропадали (уходили убирать посуду, забывая про нас). Потом мы приладились сами себе брать приборы, но опять же в лотке где они лежат для раскладки они были не всегда. Короче иногда это напрягало. Я понимаю что народа много и 2 официанта на зал не справляются, но РУКОВОДСТВО ОТЕЛЯ (я знаю что вы читаете отзывы)-решите уже эту проблему, ну наймите побольше людей, путевки напродавали, отель набили подзавязку, а обслуживающий персонал остался в таком же количестве.

Еще напрягала определенная часть отдыхающих, я бы их отнесла к категории быдло-хабалки, но это уже претензия не к отелю, а к самим отдыхающим.

По самой еде все более менее устраивало, единственно хотелось бы опять вынести предложение отелю-пусть ваши повара научатся готовить мясо на огне, оно у них получается очень жесткое, либо в отношении курицы-не до конка прожаренное.

Сервис.
Тут тоже неоднозначно все... Столкнулись с проблемой что в середине отдыха у нас потек мини-холодильник и потом он вообще перестал работать. Мы сделали как и говорилось на собрании с Пегасом, подошли к девочкам с гест-релейшена вечером, озвучили проблему, они ее записали и все. Мы подошли к ним на следующий вечер, опять озвучили проблему, они ее опять записали, сказали все будет ок и опять тишина. Подошли на 3-й вечер, опять озвучили проблему, опять девушка записала у себя в журнале, очень удивилась что девушка до нее ничего не сделала, немного понервничала когда мы у нее спросили что точно нам починят его и все..... )))))) Настал четвертый вечер сломанного холодильника, мы уже просто ради интереса подошли к новой девушке, т.к. уже даже не надеялись на ремонт, озвучили проблему, она очень была удивлена что предыдущие девушки нам не помогли, записала в журнал и тут же при нас куда то позвонила и ТА ДАМ! Через 2 часа нам его отремонтировали, вернее поменяли на другой. Огромное человеческое спасибо этой девушке (к сожалению не запомнила как ее зовут), но в жару хочется попить иногда прохладный напиток в номере.
Вопрос-для чего эти девушки вообще тогда там сидят, если они не помогают отдыхающим когда надо??

Анимация! ))))
Вот тут меня все устраивает на все 200%%!!! Только из за этих ребят мы и вернулись 2-й раз в этот отель! Ребята мы вас любим!!! Кто то писал что анимация пошловатая и что уходили с представлений, что ж, это ваше решение... Но битком забитый зал вечерами тоже о чем то говорит. Лично мы приходили посмотреть не именно на актерское мастерство или выискивали профессиональные танцы, мы приходили смотреть и поддерживать именно наших ребят-аниматоров, потому что знаем и любим их всех, потому что знаем как им это все дается, иногда и совсем не легко, как когда они готовят новое шоу-как они переживают как публика его будет принимать.
Один раз наблюдали как на шоу пришли две пожилые женщины, первые полчаса они наверное тоже были немного удивлены происходящим, потом влились в общую атмосферу и все оставшееся шоу смеялись.
В этот раз мы посещали почти все детские дискотеки, хотя сами были без детей. Но те кто отдыхал в ноябре наверное помнят незабываемую девочку с песнями про Алешу-Порошу... А все хрюкающие и крякающие звуки-приводили детишек в восторг.
Из мартовского состава аниматоров остались Мишаня и Иришка-ребята вы супер! Из новых очень хочется выделить Женечку, Шако, Дениса, Марину, Беляля, Сережу и многих других!!! Ребята-мы вас обожаем!!!!!

И в заключении хочется резюмировать!

Я человек особо не привередливый, на многое закрываю глаза. Хочу вернуться в Пирамису еще раз, но не из за отеля, а именно из за анимации, так уж случилось что некоторые из ребят стаи нам как родные, мы до сих пор с ними общаемся и вернемся в отель только из за них. Но если в третий мой приезд в отель ситуации во всем будет как и в ноябре, то скорее всего я больше не поеду, да и ребята аниматоры все разъедутся,т.к. все таки хочется на отдыхе ощущать только положительные эмоции.

Разговаривала с одними отдыхающими, они в ноябре были в отеле в 3-й раз и были шокированы таким наплывом народа и таким сервисом и сказали что в отель больше не приедут, т.к. им в этот раз не понравилось.

Руководство отеля!
Я знаю что вы читаете отзывы! Ну не гонитесь вы за количеством народа, ваш отель не справляется. Неужто не лучше когда народ остается полностью всем довольным и хочется снова и снова возвращаться в отель. Вот возьмите даже меня-после марта я была просто влюблена в отель, я была готова в него возвращаться снова и снова. После ноября я еще несколько раз подумаю.

А про накрученные отзывы.... это частично мне кажется правда, как и та правда, что людям говорят что будет проводиться лотерея, что выберут лучший отзыв и тот человек бесплатно поедет в отель. Тем самым люди немного привирают в своих отзывах,т.к. надеются выиграть. Я лично знаю девочку, мы вместе отдыхали в марте, она написала хвалебный отзыв про ее отдых в марте, а когда начались непонятки с первой лотереей, она просто удалила его, сказала что теперь все поняла и не хочет делать рекламу отелю.

Вкратце все, если есть какие вопросы, с удовольствием отвечу на все, т.к. в отзыве все описать просто невозможно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Пирамиса Шарм Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Шарм Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой