paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альбатрос Аква Виста Резорт энд СПА 4* Хургада : : Отзыв 1912727 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Аква Виста Резорт энд СПА 4* Хургада


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Из зимы в лето - мой любимый контраст! Многие поймут! Летели из Новосибирска, перелет, как обычно прошел не плохо: питание нормальное, самолет компании трансаэро понравился больше компаний норд винда. Хургада встретила ветром. Днем тепло, вечерами прохладно. Пишу для тех, кто поедет с детками, легкие шапочки и кофты - обязательно.
Персонал в принципе доброжелательный, а за чаевые и вовсе" расстараются")). Нас спросили хотели бы мы более комфортный номер ( вид на море, большая кровать и т. д.) ну ...и праздное любопытство... а за сколько? Смутившись молодой человек спросил - А сколько не жалко? С дороги сразу не с ориентируешься и я предложила, наверное смешную сумму, он еще больше смутился и замолчал. Я предложила 100 фунтов и он повеселел- на том и сошлись. Нас заселили в 5 корпус, №6339 вид прямо через территорию на ресцепшн, за ним на море и все бассейны вдоль всей тер-рии.
Номер большой. Телевизор плазма, холодильник, 1 большая кровать, большой балкон(кстати, это 3 этаж. Мы сами его попросили.Лифтов нет, но подниматься не тяжело.) Сан узел чистый, сан техника белая.Полотенца в номере белые, пляжные, конечно очень старые. Из туалетных принадлежностей только жидкое мыло! Уборка так себе- не стараются.
Территория красивая, все что пишут в других отзывах- правда, нам даже больше понравилась аква виста по планировке и дизайну, чем у других рядом стоящих отелей, один минус во всех трех это большое наличие ХОЛОДНЫХ бассейнов. То есть бассейнов много,но не во всех вы будете купаться. В среднем на каждой из тер-рий всего 1 бассейн с подогревом. С волнами при нас бассейн включали только раз, и он с холодной водой. Муж купался я не пошла. У нас озера тоже не теплые, но там вода была еще холоднее, может летом вода сама по себе нагревается.
Еда хорошая. При нас фруктов было маловато. Утром фрукты нарезают и в воду. Бананы нарезают, и в молоко. Я бы банан и так поела, а с молока брать не стала, думаю они больше выкинут, целиком разобрали бы.
Отношение к русским не плохое, но заметно, что к немцам лучше. Может те чаевые дают, но в общем заметно.
Пляж хороший, грязи не было, идти к пляжу через тер - ии 2х рядом стоящих отелей. Если точнее последний отель в право альбатрос гарден, через дорогу отель альбатрос бич 5* и через его тер-ию на пляж. С этой точки зрения удобней альбатрос гарден. С другой стороны аква виста последняя из этой цепочки, а т. к. там 2х стороннее движение, то нас первыми забирали и высаживали с автобуса, хоть на экскурсиях, хоть на пляжном автобусе, смотрите сами что для вас главнее.
Отель хороший, съездить посоветовала бы, сама люблю бывать в новых, хотя, кто знает, может и сюда приедем!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альбатрос Аква Виста Резорт энд СПА 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой