paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sheraton Sharm Main 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1912716 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Sharm Main 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в main на системе все включено. С 7 по 16 января 2015 г.
Пляж, риф, территория, вид из окна, анимация, спа, уборка вопросов не вызывали, все на уровне. Теперь о грустном, всего два минуса, но важных:
1. Номер. Обветшалый, ванна выглядит даже как то грязно, кафельная плитка везде подмазана, подштукатурина общее впечатление неряшливо. Душ вмонтирован в стену, не регулируется вообще (неожиданно для 5 звезд). При заселении он вообще не работал, вызывали сантехника, чинил минут 15, бегал за запчастями, починил, спасибо. Абажуры на торшерах выглядят как будто на них вылили кока колу, все в разводах, грязные. Тюли на окнах серого цвета, так же чем то залиты, даже просила чтобы поменяли. На просьбу откликнулись сразу, поменяли, опять же спасибо, но мне кажется что это должно было быть сделано по умолчанию, до заселения гостей.
2.Питание. В ресторане выбор не большой, фруктов мало , всего три вида , они чередуются. Мы видели финики, дыни, гранаты, апельсины, мандарины, бананы и что то типа айвы, точно не знаю как назывался фрукт. Ни винограда, ни клубнички, ни персиков, ни абрикосиков, ни арбузика не было, не могу сказать что меня это расстроило, я не притязательна в еде, просто факт.
Гораздо больше не понравилось другое, я четко ощущала желание дать поменьше, сэкономить на бесплатном и впихнуть побольше платного(((.
Все горячие блюда накладывают тебе в тарелку, такого чтобы ты пришел и взял сам сколько надо, нет (,имею ввиду основные кура, мясо, рыба). Происходит так, подходишь за курой например, официант кладет тебе один кусок и стоит..., ты смотришь на него, он типа удивляется чего еще надо, говоришь еще надо, кладет не спеша, про третий вообще молчу, когда просила третий кусочек рыбы по его взгляду все было понятно, неприятно это(((. Далее мороженное, оно стоит на пляже и в баре (развесное), стоит на видном месте, красивое, дети его все время просят НО ОНО ПЛАТНОЕ!!! Платное мороженное не системе ультра все включено!!!!! Есть, конечно, бесплатное, но оно спрятано, его надо выклянчивать детям (оно только для детей в определенные часы) в ресторане у бассейна, притом именно выклянчивать. Когда настали часы бесплатного мороженного я отправила за ним детей, они вернулись и просят денег, объясняю, попросите бесплатное, история повторяется, тогда я иду сама и что вы думаете??, он с гордым видом заявляет мне что мороженное платно!!! Я спокойно говорю, а нам надо бесплатное, только тогда он удаляется и возвращается с мороженным, вручает его с таким видом, как будто мы выиграли приз какой то, или он нам его дарит а вовсе оно не положено бесплатно. С моими детьми так было всего один раз, видимо они вновь заехавших пытаются развести (простите за жаргончик, другого слова не подобрала), но потом видела как он и с другими этот номер проделывал.
Далее неприятный момент из этой же серии, это пицца все в том же ресторане у бассейна. Они начинают ее готовить между завтраком и обедом, когда просыпается желание перекусить, она очень аппетитно пахнет, но она ТОЖЕ ПЛАТНАЯ!!!! Я наверное что то не понимаю, но это же all inclusive!!!!!! И не просто а ультра, ну как так???? а пицца это же не лобстер, почему за нее надо драть деньги???? Я не согласна. Но так как заявлено что все закуски у бассейна бесплатные и дабы успокоить таких как я, наверное, картошка фри в неограниченном количестве с кетчупом имеется.
И последнее. Все напитки местного производства включены, но вот например вина на пляже нет!!! То есть как бы нет. В баре в бассейне русскоговорящий молодой человек сообщил мне что вино ему не привозят , что вино можно взять в отеле на 7 этаже в лобби. Но самое странное, что на следующий день в этом баре был другой официант (не русский), который тут же принес вина и мне и мужу и не раз, налил он его правда действительно не в самом баре, а в 20 шагах от него))), в этом самом пресловутом ресторане у бассейна.
Итог- впечатление двойственное, все хорошо, море, солнце, но при этом не расслабиться что ли, понимаешь что все везде надо контролировать и проверять. Ощущается установка- максимальная экономия! Кризис конечно, но..... Это не 5 звезд в моем понимании.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sheraton Sharm Main 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sheraton Sharm Main 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой