paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ривьера Резорт 5* Хургада : : Отзыв 1912707 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ривьера Резорт 5* Хургада


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Доброго времени суток всем желающим посетить "замечательную пятизвездочную гостиницу" сети Фестиваль.
Отдыхали с женой первый раз в Египте с 25.12.2014 по 4.01.2015. Чтобы правильно оценивать отдых начну с того, что стоимость путевки составила 1640 у.е. без трансфера до Москвы.

Все пошло не так с самого вылета, который задержали на 8 часов (из-за чего мы потеряли целый оплаченный день отдыха), с 11-40 на 17-40. Но из-за погодных условий просидели в самолете еще три часа и взлетели только около 20 часов. Прилетели в Хургаду соответственно около 00-20.
Арабский развод начался с аэропорта. Как только мы зашли в аэропорт представитель туроператора сказал идти прямо к стойке у которой стояла очередь и продавались визы по непонятной причине за 27 у.е., хотя слева от входа кабинка там виза стоит 25у.е. и ни одного человека. Мелочь, но когда вы знаете, что арабы готовы сделать за эту разницу, она вам такой маленькой не покажется. В общем купили за 25 и пошли дальше.

Приезд.......Приехали в гостиницу около 1-30 и начались бои......Мы оплачивали проживание именно в 5* и именно в Ривьере, но по не понятным причинам первый номер который мы отправились смотреть оказался в Жардине на пятом этаже с живописным видом на стройку, с двумя раздельными кроватями и поломанной дверью.....Ругались до 5-30 утра..... Менеджер слезно клялся, что утром переселит нас в номер с видом на бассейн, говорил что он не обманщик и т.д., делать было нечего и мы уставшие пошли спать, правда заставя одного из них сдвинуть нам кровати.......
Настало утро. Оказалось, что менеджер, который обещал нас переселить утром с сегодняшнего дня в отпуске)))))Они там все уроды, гоняют из номера в номер, заранее зная, что мы вернемся.....Я начал просить позвать Мухамеда Халифу, это их главный, когда они слышат это имя, их передергивает "козлов арабских" тогда мы и познакомились с администратором - русской девушкой Ольгой. Как оказалось это самый адекватный человек в гостинице, большое ей спасибо за понимание и помощь. Она позвонила Мухамеду и наконец нас начали водить по более менее нормальным номерам, посмотрев еще 4 номера и поняв, что они все практически одинаковые, мы выбрали на первом этаже с видом на бассейн в Жардине. На нас одели по второму браслету) Правда обещанных фруктов за причиненные неудобства мы до конца отдыха так и не дождались.....ну и ладно.

Питание....как оказалось в Жардине питание лучше, у них есть терраса и иногда нас баловали шашлыком из курицы прямо с мангала, а так вся еда какая-то одинаковая что ли. Такое ощущение, что у них есть одна специя и они её везде применяют. Но в принципе было вкусно. Фруктов было очень мало, морепродуктов тоже практически не было. Как-то так.

Все включено......Эту систему я так и не понял. Утром соки включены, пепси с 12, а до 12 их любимое выражение "это плЯтно". Продать хотят все, наверное даже воздух, если спросить сколько стоит))))В день отъезда автобус за нами должен приехать 12-25, обед в 12-30, прихожу в столовую в 12-18 прошу нас покормить и объясняю ситуацию....в ответ "это плЯтно" думаю сколько же может стоить кусочек курицы в отеле, где все включено за 12 минут до обеда, не ужели есть какой-то прейскурант цен)))))) Оказалось есть......в голове у придурка ......один кусочек курицы стоит 1 у.е., а 4 кусочка - 5 у.е. Эту арифметику мне не понять...... Т.е. мне продавали обед, в 5* отеле, где все включено. Честно это было последней каплей.... Никогда не думал, что арабы такие противные.

Спиртное.......Их спиртное реально пить не возможно, это можно понять только, когда попробуешь. Пиво наливали с бутылок - пить можно. Вино - ????я не знаю с чем можно сравнить это вино, может с красной водичкой или.....Еще бармены делают вкусные коктейли с местным джином, их можно пить и все, если закончился свой алкоголь все край, т.к. заняться там больше не чем, анимации вообще нет, аааа вру есть.... акваэробика утром в холодном бассейне, тренер (или как там его) стоит на солнышке и зазывает всех желающих позаниматься реально в холодный бассейн. Желающих было не много)))) Вечером аниматоры появлялись редко, но только для того, что бы пригласить в клуб Пандору, который, слава Богу, находится на территории отеля, это как-то исправляло ситуацию, потому что там проходили интересные вечеринки, на одну из которых мы попали и не пожалели (Кобра шоу), было очень круто.

Экскурсии.......наверное есть разница за какую стоимость покупаешь экскурсию.....те цены которые озвучивали представители анекс тура конечно зашкаливали. Мы покупали экскурсии "Райский остров" и "Сафари" на пляже в компании Дайвинг клуб у самого приятного араба продавца Мухамеда. Остались самые приятные впечатления от поездок.....Очень понравилось.

Погода....оказалось что это самое холодное время в году, купались в море два раза, первый когда поехали на райский остров, нас отвезли туда где вода очень теплая, и второй раз перед Н.Г. погода сделала подарок.

Новый Год......отдельная история. На новогодний банкет нужно записываться заранее, выбирать стол. Записались, выбрали...Египтяне начали подготовку к празднику за несколько дней, а 31.12 очень красиво украсили хол еще днем, было как в сказке и мы проходя мимо предвкушали предстоящее торжество.....Ужин начинался в 18-30. Мы подумали что это очень рано для празднования н.г. и решили подойти позже примерно к 20-00.....это была раковая ошибка......когда пришли к нашему столику, он, естественно, был уже занят......и все началось по новой.....(благо опыт уже был, как с ними ругаться), нам очень быстро нашли место, причем то, которое мы хотели (опять спасибо Ольге), на этом приколы, не закончились......оказывается египтяне не празднуют новый год так как привыкли мы, всю эту красоту они начали убирать в 20-30 и убрали примерно за 20 минут. И началась война за посуду.......Из развлечений была живая музыка, но танцевать было очень страшно, т.к. если за столом никого не было, арабы быстро все убирали и люди возвращались за пустой, уже убранный стол))))) Новый год встретили с бутылкой виски и пустым столом.....)))))Это просто прикол))))Я такого еще не видел)))) В час пошли с женой спать)))) А и еще одно египетское развлечение одели присутствующим девушкам поварские колпаки, под крики понятные только им вынесли араба на стуле с тортом (который так никто и не попробовал), еще что-то покричали и ушли.....что это было......?????

Поездка в Хургаду.......это ужасное место везде грязно, как они ездят понятно только им самим и то не всегда, все сигналят, в такси реально страшно, особенно когда водитель выезжает на встречную полосу, чтобы через км повернуть налево.....продавцы не дают пройти завлекая нас отборным матом типа "заходи цена ох-ный", "есть все от ган**на до батона" крича эту фразу на всю улицу и таща за руку. Цены там не намного меньше, а во многих случаях и больше чем в магазинах вдоль отелей. Рекомендую сначала пройти эти магазины, чтобы в городе вы уже знали, что сколько стоит. Так же по поводу масла в отеле у" Амина не жмота" (так написано у него на магазине), да он не жмот, но в магазине на улице в 10 раз дешевле, если попадете к нему главное сразу не покупайте, узнайте сколько это стоит на самом деле, а потом идите к нему уже со своей ценой, но качество у него действительно не плохое.

Впечатления.......в целом отдых нам понравился, потому что ехали компанией и с очень хорошим настроением....вечера проводили в баре на улице, курили кальян, гуляли по набережной, иногда спасал клуб Пандора с крутящимся танцполом....
территория отеля очень большая и хорошо ухоженная. Это просто не 5*, и не стоит тех денег которые заплатили мы. А разброс цен был очень приличен, украинцы 550 у.е. на двоих, россиянки две девочки за 32000 на двоих и мы за 1640, есть разница........
Плохое впечатление оставили сами арабы....своей наглостью и какой-то безнаказанностью, ходят доллар клянчат, фу, не покидало ощущение, что тебя постоянно дурят. В аэропорту в месте для курения вы покурить не можете, если ничего не купили или не заплатили 2 у.е., хотя приходишь с арабом и все бесплатно.....парадокс. Идешь в аэропорту в туалет стоит уборщик и говорит "Привет как дела один доллар", ну как так, может у них действительно так все плохо, но ведь есть же и такие как Мухамед, как кальянщик, которым приятно дать тот же доллар........

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ривьера Резорт 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ривьера Резорт 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой