paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Фантьет Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne 4*+ : : Отзыв 1912705 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne 4*+

от 53778 р./чел
107557 р. на двоих
вылет 09 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 31.12 по 07.01. Общее впечатление осталось очень хорошим. По вине туроператора самолет прибыл с опозданием, были в отеле в 23-45. Заселение очень быстрое, номер соответствовал заявленной в ваучере категории, приветственный напиток. Персонал очень приветливый, нам сервировали ужин у бассейна, принесли салат и морепродукты, мясное ассорти, вино местного производства, не смотря на то, что ужин был завершен уже 3 часа назад.
Завтраки разнообразные и вкусные-омлеты, блинчики, колбаски, мясное блюдо, овощи, фрукты, супчик фо-очень вкусно, несколько скудновата выпечка. Обеды и ужины тоже были всегда свежими и вкусными, морепродукты на ужин подавались всегда, несколько видов мясных блюд, рис, картофель, макароны, десерты, фрукты.
Территория отеля очень ухожена, зеленая, постоянно убирается и поливается.
Анимация-имеется и, с моей точки зрения, очень активная. У бассейна подремать невозможно-призывы аниматоров к различным видам активности-как клич глашатая на базаре при сборе дани. Очень громкая музыка и очень громкие призывы русскоязычных аниматоров к различным видам активности. Мне кажется, что руководству отеля, надо немного над этим поработать.
На ресепшн имеется русскоговорящий персонал с 8 до 18 -все вопросы решаются очень быстро и без проблем.
Интернет в номере и на пляже имеется бесплатно, как и заявлено, но немного тормознутый, по скайпу могли поговорить только при отключении видео и часто связь прерывалась.
В отеле нет спа и нет тренажерного зала, хотя на сайте отеля они заявлены, сейчас ведется строительство корпуса возле ресепшн, иногда слышен стук "дровосека".
Минибар хороший-пепси, тропикана, пиво, вода, чай и кофе, чайник в номере-бесплатно-все пополнялось без напоминаний.
Уборка в номере у меня проводилась не каждый день-горничные начинали от лифта и мой номер с видом на море был у них, видимо, последним в списке. Хотя эти номера должны убираться при отсутствии жильцов не в последнюю очередь.
Шезлонгов хватало, вставала около 8-00 утра. Как это ни странно, но столиков в ресторане на обед и ужин свободных было мало. Впервые столкнулась с таким в отеле 5*. Дважды были недоразумения за свободный столик- это недопустимо.
Теперь о погоде и о море. Погода была хорошей, солнечно, иногда пасмурно, необходимо пользоваться солнцезащитными фильтрами.
В море поплавать не удалось, т.к. волны у берега были всегда. Стоя по пояс в воде волна накрывает с головой, сбивая с ног и срывая купальник. Взрослый сын и муж дважды, преодолев полосу прибоя, поплавали, но там сильное течение уносит в море и надо очень сильно грести, чтобы выплыть назад. Это для сильных, выносливых и здоровых людей. Детям и людям без спортивного разряда по плаванию не комфортно. Кто едет за плаванием в спокойном море, имейте это ввиду-тут этого нет!
Пляжные полотенца имеются в номере уже при заселении и меняются 1 раз в 3 дня-при этом надо оставить их в номере. Зубные щетки, паста, мыло 1 раз при заселении, гель, шампунь и кондиционер добавляются в емкости во время уборки. Есть тапочки-вьетнамки 39 русского размера для всех. В номере кровати очень удобные, для взрослого сына была полноценная кровать с хорошим матрацем, мебель деревянная, шкафы не очень удобные, но это мелочи. Спасателей на пляже нет.
Если Вы хотите обучиться кайтсерфингу -Вам сюда. Учебный центр на территории отеля и рядом 350 долларов 6 часов. Волны и ветер во второй половине дня очень благоприятствуют для данного вида активности. Очень красиво созерцать, как около 100 кайтсерферов бороздят просторы моря около Муене во второй половине дня. Мы только созерцали.
В отеле отдыхают в основном русские туристы, но все весьма благопристойно-пьяных я не видела. Персонал очень внимательный, отель зеленый, красивый, общее впечатление осталось хорошим.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фантьет Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne 4*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.02.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
107557 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne 4*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой