paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort : : Отзыв 1912692 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с подругами в декабре в этом отеле и все трое в целом остались довольны. Что касается заселения, то нас разместили сразу после трансфера до отеля, хоть мы и приехали раньше 2 часов дня. Хотя ничего удивительного последнее время почти во всех отелях начали нормально заселять. На ресепшене с нами были любезны. Мебель в номере старая,но рабочая и есть шкафчики где плохо закрываются дверки, ну это я так) всегда цепляюсь за такие мелочи.В номере чисто, кондиционер и телевизор работали. Минибар пополняют, не забывают.Когда у нас убирали в номере заправляли кровати и даже иногда раскиданные шорты и майки аккуратно складывали)) единственное, но в номере было не очень хорошее освещение. Про еду думаю нет смысла что-то говорить) сами понимаете в египте это на высшем уровне. Есть все. В этом отеле наверно отличительной чертой кухни являются аниматоры, которые перед ужином стояли на коктейлях. Мне там только 2 девочки понравились, потому что все парни всегда крутились вокруг них(( Женя и вроде бы Ира. Классные и притягательные девченки. А сами коктейли делал бармен Алладин))) Что касается инфраструктуры отеля, то тут одни плюсы. Все очень грамотно расположено и много зелени, цветов очень чисто и хороший газон. Я просто сама флорист и и меня правда удивило то как тут следят за растительностью.
Что я могу сказать про анимацию. 3 раз в египте, ни в Эль-гуне ни в Хургаде такой крутой анимации нет.Суперпозитивные зараженные энергией ребята развлекали нас с утра до ночи! Все как и везде,но с каким то легким и профессиональным подходом от которого сложно отказаться. Хотите научиться танцевать? Не идите в школы танца) вас научат и здесь за несколько дней))
К вечерним шоу и камеди никаких претензий. Точнее как сказать. Когда возникали какие-то проблемы которые явно не были по программе,они выкручивались так, что зал смеялся даже сильнее) молодцы.
Божееее дискотека....я забыла про нее. Я влюбилась в этот зал и его атмосферу, которую создавали эти ребята. Вытащат любого ботаника)
Отдельно хочу выделить ведущих, запомнилось только имя Беляль)) остальные русские. Крутой фаермен Дима, подруга обещала вернутся в следующий раз за ним и увезти к себе)) хаха.И самое главное для меня, я наконец-то нашла время инаучилась танцам живота! Спасибо Женечке за ее уроки. Минусы у отеля есть как и везде, но после окончания отдыха понимаешь, что они ничто. Потому что уезжаешь не просто отдохнувшим,но и с желанием вернуться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой