paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Sentido Turan Prince Ex. Turan Prince Residence 5* (Сентидо Туран Принс) Сиде Турция : : Отзыв 1912690 : : Туры

Отзыв на отель Sentido Turan Prince Ex. Turan Prince Residence 5* (Сентидо Туран Принс) Сиде Турция


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель отличный! Ездили семьей с ребенком 4 лет. Бронировали номер в Анекс номерах, фемили рум. Просто шикарно! Номер расположен в коттедже. В номере две спальни и ванная комната, 2 кондиционера, 2 шкафа, огромный балкон, холодильник (который пополняли лимонадом и водой), чайник, чашки, фен, кофе, чай и сахар пополняли каждый день. Уборка в номере каждый день. Там, где расположены коттеджи - тихо, спокойно, свой бар и бассейн, рядом рынок.
Очень ухоженная территория.
До главного ресторана идти минуты 3-5. Это совершенно не напрягает. Питание очень разнообразное: мясо в изобилии, рыба, креветки, суши, фрукты и овощи разнообразные, сладости и ребенку есть, что поесть.
Пляж хороший, песочный. Вход в море пологий. Хорошо для детей и для тех, кто плохо плавает. А для тех, кто плавает хорошо, разгуляться особо негде.
Аквапарк маленький. Самая интересная горка красно-белая. Детский аквапарк ничего. Дитё занять можно. Карусели и качели довольно старенькие. Карусели включают по расписанию.
Отличное кафе с мороженым. В любое время до 17:00 можно посидеть налопаться вдоволь сладостей и мороженого. А также под землей есть приличная кафешка с очень вкусным турецким кофе.
Несколько раз сами ездили в Манавгат на 5-ке, которая ходит очень часто (дорога рядом с отелем). Ходили по местным магазинам. Рекомендую Wikiki. Детский трикотаж там очень качественный и недорогой. Очень пригождается в Турции знание английского языка. Если едешь сам на автобусе в другой город, то там может не попасться русских. Все водители автобусов говорят на английском. И в Сиде, в основном, отдыхают немцы, поэтому они тоже владеют немецким и английским. Однажды попался нам на экскурсии гид, который говорил только на английском и на турецком языке.
Не понравилось в этом отеле только отношение к русским некоторых официантов в главном ресторане (на открытой террасе). Лебезят перед немцами. И не понравилось, что в сезон невозможно найти свободных лежаков ни около главного бассейна, ни около аквапарка.
А так, в целом, отель хороший, отдых полноценный и спокойный. Рекомендую для семейного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sentido Turan Prince Ex. Turan Prince Residence 5* (Сентидо Туран Принс) Сиде Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой