paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Банско : : Каса Карина Болгария : : Отзыв 1912688 : : Туры

Отзыв на отель Каса Карина Болгария

от 29421 р./чел
58843 р. на двоих
вылет 13 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

В конце декабря 2014 года мы вернулись из Болгарии. Катались на лыжах в городе Банско и жили в гостинице Casa Karina 3*. Это город с древней, колоритной архитектурой, есть чем себя занять. В отеле нас встретили доброжелательно, наш номер был уже готов, поэтому поселили сразу. Номер соответствовал заявленному в ваучере. Есть балкон, кухня с холодильником и кухонными принадлежностями. Ванна, сантехника работала, фен тоже. Апартаменты просторные. Нам сразу понравилась спокойная цветовая гамма. Внешний вид нашего номера прямо как на фото на сайте туроператора. Да, бывает, фенов и нет, и нужно идти просить. Но лучше возьмите с собой, мало ли что.
За отелем ухаживают. Постоянно что-то чинят, подремонтируют. Но у нас работало все. Нам не нравилось, что когда принимаешь душ все полы залиты водой потому, что там не душевая кабина, а просто поддон. Не было шторки.
В спа-зоне (с 9 до 21 часа) есть сауна (надо бронировать пользование заранее). Она греется 30 минут. Еще есть бассейн, туда лучше идти днем, потому, что там меньше людей.
Персонал в отеле в ресторане и лобби баре хочу похвалить. Вот где не было проблем. Все проблемки после вкусной еды уходили на задний план. Меню разнообразное. Были рады что забронировали с питанием.
Уборка обычная, полотенца меняли не каждый день. Но на сайте мы и читали, что раз в три дня. Нормально. Если обратишься с проблемой, то в принципе все сделают, поменяют, уберут, починят.
Были в фитнесс центре. Делали массаж. Вроде ничего. Жена ходила 4 раза. Есть тренажерка.
Для тех, кто приехал со своим лыжным снаряжением есть комната на 1-м этаже для хранения. Большой плюс, что 100 метров до подъемника. Интернет быстрый, но за деньги. Обошлось 12 левов. Да, персонала много русскоговорящего. Чаевые оставлять никто не настаивал. Мы отблагодарили по отъезду официантов. Все зависит от нашего с вами настроения. Будьте проще и вежливее, получите удовольствие от гор и лыж. Со всеми там можно спокойно обо всем договориться. Отель соответствует своим трем звездам и недорогой. Отдыхом в целом довольны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Каса Карина Болгария, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.03.2017
7 ночей
Double
Завтрак+ужин
2 взросл.
58843 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Каса Карина Болгария>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой