paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort Hurghada : : Отзыв 1912683 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort Hurghada


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали парой с 28.11 по 05.12 2014 г. Путевка была куплена у TEZ TOUR. Питание-Half Board (завтрак и ужин, без спиртного и еды в баре на пляже). Номер-106, с видом на море, слева от ресторана.

ТЕРРИТОРИЯ И ПЛЯЖ. Она очень большая, ухоженная, наибольшее озеленение можно наблюдать слева от ресторана. Есть удобная дорожка с освещением для променада вдоль пляжа. Места хватает для всех, лежаки свободные в любое время дня. На пляже есть бар, где можно купить пиццу и пр., для тех, у кого All Inclusive-это бесплатно (пицца, макароны, салат, напитки, один час-бесплатное мороженое). Также можно поиграть в волейбол, боччу (керлинг на песке), дартс, большие шахматы, позаниматься аэробикой вместе с аниматорами. Полотенца выдаются в жетлой будке на пляже по карточке, полученной на ресепшене. Заход в море плавный, но глубина начинается довольно быстро. Под катерами у пирса можно увидеть множество рыб, если плавать с маской.

НОМЕР. Мебель старая, но уютная; кровати мягкие, душ очень узкий (занавеска прилипает к телу), холодильник у нас перемораживал, несмотря на старания мастера. Если оставить уборщику доллар, то после приборки он может приятно удивить в виде лебедей на кровати и лепестками цветов. Кондиционер работал исправно. На веранде стоит небольшой столик со стульями, а также натянута небольшая веревка для сушки белья.

ПИТАНИЕ. Завтраки однообразные и пресные, блинчики есть невозможно, из съедобного только выпечка. Приходилось каждый раз брать вареные яйца, овощи и круассан. Зато ужины шикарны: каждый день все разное и потрясающе вкусное: разные виды мяса, иногда рыба, салаты, запеканки, гарниры, супы и, конечно, выпечка. Последнее-выше всяких похвал.

Итак, отель хорош для активного отдыха за его пределами; по питанию он проигрывает всем отелям, в которых я была (в Египте 4ый раз), по территории и пляжу-превосходит.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magawish Village & Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой