paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Steigenberger Al Dau Beach : : Отзыв 1912682 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Steigenberger Al Dau Beach


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Вырвались с женой и родственниками в ноябре в Египет. Перед поездкой стал вопрос об отеле. После долгого выбора (в том числе и спомощью коментариев данного сайта) остановились на Штайгенбергере в Хургаде. Благодаря советам быывалых путешественников и зная что чек-ин в 15.00, а прилет в 09.00 заранее связались с отелем и попросили выделить два смежных номера. По этому по прибытию не долго ожидали заселения (даже на завтрак успели). Персонал благожелателен, но к сожалению не говорит на русском языке (увы и ах, я не полиглот), 10 долларов в паспорте улучшили наше взаимо понимание до приемлемого уровня еще со стадии заселения. Номера большие ухоженные несмотря на то что давно не ремонтировались капитально. Все было исправно, все расходники пополнялись своевременно (Ван доллар в номере творит чудеса) полотенца иногда меняли несколько раз на дню. Питание было вполне нормальным, но некоторые блюда откровенно не удавались (это к сожалению морепродукты, но это на наш вкус). С большим сожалением вспоминали времена, когда подавали импортный алкоголь в системе все включено. Местный алкоголь можно употреблять только как ингридиент коктеля (водка пахнет ацетоном сильнее чем средство для снятия лака моей жены). Пиво в бутылках нормальное. Что касается пляжа, то он огромный, места для размещения хватает. Море мелковато, но в правом дальнем углу пляжа грубина достаточная, мне с головой (мой рост 185 см). Главное что море чистое и прозрачное. Накупались отдуши.
Был случай, который мы хотели описать в негативе, пошли двумя парами в китайский ресторан аля-карт, выбор меню ужасный, обслуживание - без коментариев (мы ждали больше часа основные блюда и не дождались), несколько раз просили пледы, добились после 3 попытки. После поданой водки, которую не решились пить даже подмерзая (той что как растворитель), мы пюнули и ушли злые.
На следующий день нас на пляже нашла русскоговорящая девушка с рецепшина, принесла свои извинения и обещала проинформировать администрацию отеля. мы были так удивлены такой оперативностью и вниманием, что никаких компенсаций не захотели. И теперь минусом данное происшествие не считаем, хотя посещение данного ресторана не рекомендуем.
В целом отель произвел благоприятное впечатление, рекомендуем!
ГЛАВНЫЙ МИНУС - КОМАРЫ НОЧЬЮ при открытом балконе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Steigenberger Al Dau Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Steigenberger Al Dau Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой