paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Амвей Оуэн Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1912674 : : Туры

Отзыв на отель Амвей Оуэн Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день!
Отдыхали 07.01.15-15.01.15, нас было три человека.
В первый же день нас очень разочаровал отель. Прибыли в 14.00 часа, нас отправили на обед, а после заселили сразу же в 3 корпус. И тут началось… Зайдя в нашу комнату мы обнаружили отвратительно грязный номер. Все столы, тумбочки, зеркало были в слое пыли, стол весь в разводах и пятнах, занавески серые от пыли и в затяжках(все можно увидеть на фото), одеяло когда встряхиваешь, то пыль поднималась столбом. Естественно мы сразу направились на ресепшен, после наших возмущений у нас произвели уборку. Мы люди не привередливые, и не придирчивые. Но ТАКОЕ для 5-ти звезд просто неприемлемо.
Что касается питания, то здесь все индивидуально. Кто-то был в восторге, а кто-то был в постоянном поиске «нормальной еды». Нам очень понравился ужин в «Барбекю баре» и «Итальянском ресторане», что находятся на территории отеля. Проблемы с желудком были, не серьезные, но не приятные. Напитки наливали всегда, но фраза «Нет стаканов» звучала часто.
Территория отеля сказочная, ухоженная, аккуратная. Бассейны чистые, один с подогревом, там очень теплая вода, дети оттуда не вылизали по несколько часов. Шезлонги многие сломаны, но отдых это не портило.
Море очень красивое, жалко, что вход в него с понтона, но спуск по лестнице очень удобен.
Мы очень благодарны девочкам с ресепшена Александре и Екатерине, они очень любезные и никогда не откажут в помощи.
У моего мужа был день рождение в период отдыха, и я заказала поздравление от персонала ресторана и торт (стоит 150 фунтов) и не пожалела! Так здорово они поздравили, и с песнями и с танцами! Муж был в восторге, и остались впечатления на всю жизнь! Так что не жалейте денег на такое воспоминание!
Многих интересует интернет, у меня WI-FI ловил как в холе на ресепшене так и около главного бассейна. Проблем не возникало.
Что касается бесплатных развлечений, то бесплатный бильярд не работает, а в баре Африкано час стоит 10$. Настольный теннис убрали спустя 4 дня нашего присутствия, ну а теннис с резиновыми мячиками играть можно, но нужно приспособиться.
Анимация нас не интересовала, но девушка Зиза и молодой человек с Украины нам запомнились. Вечерами проходили интересные шоу, особенно запомнилось огненное шоу!
Плюс отеля, что магазины находятся рядом, и не нужно ехать в Старый город. Но сувениры мы покупали только в одной точке, находится через дорогу от отеля. Продавца зовут Паша (раздает визитки Паша не жмот), делает хорошие скидки и не заламывает цены.

К сожалению, отель не тянет на 5 звезд , нам есть с чем сравнивать. Отдохнули мы хорошо, но будем ли мы советовать этот отель друзьям и знакомым? Это врядли.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амвей Оуэн Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Амвей Оуэн Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой