paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort : : Отзыв 1912672 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте. Хочу поделиться тем, как я со своей семьей отдыхала в этом отеле. В данном отеле я первый раз, в Египте 10.
1. Разместили нас быстро, сразу одели браслеты, напоили яблочным соком, в общем- все очень быстро, аккуратно, приятно.
2.Территория большая зеленая, красивая. 5 бассейнов(3 с подогревом). Есть мини-аквапарк, большой вместительный пляж(никто никогда не теснился), вход в море хороший-водичка прозрачная, песочек мягкий. Есть 6 баров: 1 на море, 3 на бассейнах, 2 на-ресепшене и в лобби-баре.
2. Номер в отеле хороший- достаточно места, телевизор с русскими и украинскими каналами, холодильник( каждый день-4 бутылки воды, каждую неделю-кола, фанта, страйт), и огромная ванная(сам душ очень большой и очень интересно выполнен), но мебель старовата(лично мне это не мешало, т.к. в номере мы находились очень мало.
3. Питание в отеле отличное- не очень соленое, не очень острое, но с арабскими приправами(они не острые, но необычные), супы отменные-что не суп то вкуснятина, десерты вкусные, фруктов много(по сезону)- яблоки во вкусном сиропе, апельсины, грейпфруты, гранаты, бананы, мандарины, финики, клубника, фезалис. Голодными не были никогда!
Также можно было поужинать в 6 ресторанах Аля-карте. Самый вкусный для меня- средиземноморский. В азиатском- островато, но все-равно вкусно, в итальянском простовато. Но все-равно везде вкусно и много!!!
4. Сервис в отеле прекрасный- весь персонал приветливый, улыбчивый, всегда заботятся о нашем комфортном пребывании, всегда записывают все замечания и -предложения и выполняют их, что очень приятно.
5. Ну и наконец-АНИМАЦИЯ!!! Это самая лучшая команда аниматоров!!! Они всегда веселые, смешные, энергичные, добродушные, заводные, заботливые, могут поднять настроение когда нету воообще, они всегда двигаются с утра и до самого вечера!!! Я могу перечислять очень много!!! Потому что с ними никогда не соскучишься: целый день моя дочка была чем-то занята, общалась с аниматорами, разалекалась с ними с утра до вечера(дочке 13 лет). Ни одна дискотека или занятие не проходили без ее участия(в других отелях, она-никогда никуда не ходила, только сидела в бассейне). В общем очень-очень весело!!! Я пообещала ей, что обязательно приедем еще!!! Очень советую Вам этот отель- не пожалеете!!!
Спасибо Sunrise за чудный отдых!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой