paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Шарджа Swiss Belhotel Sharjah ex Sharjah Rotana : : Отзыв 1912652 : : Туры

Отзыв на отель Шарджа Swiss Belhotel Sharjah ex Sharjah Rotana

от 19361 р./чел
38723 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! Посетили в апреле эту прекрасную страну впервые. Эмираты нам безумно понравились!
ОТЕЛЬ городской, но мы изначально знали это) к отелю претензий нет, всё чисто, аккуратно, заселили быстро, жили на 15м этаже, балкона в номере нет. Бассейн на 2м этаже отеля, но небольшой и плавать там не очень приятно, когда резвятся дети, места мало) тамже и спорт зал.Завтраки очень вкусные и сытные. Район, где расположен отель не очень - индийско-пакистанский, в основном на улице можно встретить мужчин данной национальности, которые довольно пристально смотрят на русских женщин и откровенно разглядывают, несмотря на то, что рядом мужчина. Одеваться в Шардже лучше в длинное и с рукавами (чтобы плечи закрыты были), т к это самый строгий Эмират и по одежде и по алкоголю (его вы там нигде не найдёте).
ПЛЯЖ - на который возили - в отель с платным входом - нам не понравился, потому, один день скатались туда и потом только на городской ездили на такси (такси по счетчику, за посадку уже 20 дирхам и дальше уже как доедете, бывают пробки по пути на пляж, также незнающих туристов могут кругами возить, в целом до пляжа у нас выходило 120-140 дирхам). Пляж шикарный (белый песок, вода чистая), НО совсем необорудованный! потому в пекло там невозможно находиться, мы купили зонтик, но он всё время улетал) кстати, солнца может и не быть, но сгораешь быстро (как у нас и случилось в 1й день - было мутное небо и мы решили кремом от загара не пользоваться) солнце очень злое! будьте аккуратнее!
Кушали в кафе, недалеко от отеля, недорого, на двоих руб 500-600 получается, один раз в отеле ужинали - уже раза в 3 дороже) ну и в Дубай, когда ездили, там в торговом центре много кафешек.
ЭКСКУРСИИ - брали у нашего гида - 1я - по 5ти Эмиратам (с остановкой в отеле на Индийском океане на обед и отдых) и в Абу-Даби. Обе нам очень понравились, много чего повидали, куча впечатлений! Ну и сами ездили в Дубай (автобус от отеля бесплатный возит до ближ метро), там гуляли по набережной Дубай Молл, любовались танцующими фонтанами и посетили океанариум - захватывающее зрелище и внутри тоже много чего еще есть посмотреть) В Шардже можно погулять на набережной - фонтаны поющие (отличаются от Дубайский, меньше, но тоже очень красиво!), колесо обозрения, аттракционы и тд.
Вообщем, страна-сказка! мечтаю вновь туда вернуться!
Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу! т к в отзыве всего по стране и не опишешь...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарджа Swiss Belhotel Sharjah ex Sharjah Rotana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Classic room - double
Без питания
2 взросл.
38723 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Шарджа Swiss Belhotel Sharjah ex Sharjah Rotana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой