paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Mercure Hurghada 4*+ Hurghada : : Отзыв 1912646 : : Туры

Отзыв на отель Mercure Hurghada 4*+ Hurghada


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали на Рождество от Sunmar. Трансфер, встреча на reception и размещение - на "отлично". Пока заполняешь на стойке гостевые карточки, ненавязчиво одевают на руку браслет и приносят холодный очень вкусный сок из миксера (далеко не Юпи!). Сопровождение до номера и доставка багажа как в западных фильмах, все говорят по-русски, но если хочется, можно предложить говорить по-английски (хотя бы для практики). Светает в январе часов в 7, и если номер с видом на море, долго не можешь от него оторваться. Корпуса небольшие, 3-х этажные, все разные но выдержанные в одном стиле, очень похожем на "Сонесту" в Шарме. Каждому корпусу соотв.свой знак Зодиака, выполненные на стилизованных медальонах над входом. Вообще, все оформление в отеле подходит под определениеи "авторское", в т.ч. лобби и торговые галереи. Есть нек.особенность в размещении: нек.номера, видимо планировавшиеся как Junior Suite, имеют между собой дверную перегородку из оргалита - отсюда проблемы с шумом от соседей. Но в январе проблема с переселением решается очень просто, причем денег никто не вымогает, а небольшое вознаграждение менеджеру воспринимается с благодарностью. Питание качественное, хотя и несколько однообразное; много фруктов, великолепны каши и пудинги на завтрак, свежие яйца в неск.видах, в т.ч. можно сварить себе самому всмятку. Пару раз варили для русских хороший борщ. Вообще-то арабская кухня безхитростна и незатейлива. Особенно в этом можно убедиться, заказав в бонусном ресторане "Middleterrana" обед по-мароккански. Хотя качество, опять же, хорошее. Но все это быыло нивелировано ужином в программе "Египетская ночь" с раздачей кусков бараньей ноги на вертеле, песнями и танцами.
Сладкий стол вообще выше всяких похвал.
Пляж довольно большой и хорошо оборудован, а вот зона купания маловата, хотя и комфортна: хороший вход, песок, сразу глубоко. Есть кораллы с рыбками, но они еще не вполне восстановились после промышленного устройства этой бухты (видно, что рифы ровнялись бульдозером). Я думаю, что этоже предстоит береговой зоне правее пляжа.
Большой и чистый бассейн с подогревом (макс.гл.210 см). У бассейна бар с пивом и всякой дрянью, кот.они называют виски, бренди, водка и ром. Не пейти ни в коем случае! Это отрава. Можно выпить джин с тоником, если припрет. А вообще лучше привезти с собой качественное спиртное из России (Duty-Free теперь не для среднего россиянина). Единственным неприятным впечатлением был один из барменов в этом баре (низкорослый, суетливый и надменный к руcским, имени не знаю). В противовес ему - отличный смуглый повар Hunny, кот. с часу дня жарит там чипсы. Дайте ему доллар - и будете каждый раз с чипсами получать вкуснейшую маленькую котлетку и нарезанные овощи.
Вообще впечатления самые хорошие, в т.ч. и от неназойливого гида Sunmar'а - Mickle Cornelius. Погода могла бы быть и потеплее, но год на год не приходится. В пасмурные дни можно посмотреть TV - российских 4, укр.-6, ит.-4, нем.-2 в хор.кач-ве.
Есть 4 тенн.корта с жестким покрытием и конная школа.
Рекомендуем этот отель для отдыха всем - и пожилым, и молодым семьям.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mercure Hurghada 4*+ Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mercure Hurghada 4*+ Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой