paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* : : Отзыв 1912645 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort 4*


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! Отдыхали в Панораме с 8 по 15 января 2015. Начиталась много негативных отзывом про отель.
Но твердо решила что беру хорошее настроение с собой. Поехала с сыном 16 лет и племянником12 лет. приехали в отель в первом часу дня. И на мое удивление нам сразу дали ключи. Номер стандарт три кровати, все работает и кондиционер и все остальное. Вода горячая была всегда. но огорчило что на второе утро сын был покусан клопами. На ресепшине долго извенялись и поменяли номер. Через день на постели племянника я обнаружила живого клопа, принесла его на ресепшин. Там опять много извенений и дали номер с двумя комнатами и огромным балконом с видом на бассеин. В этом номере насекомых не было. И еще в качестве морального ущерба у нас забрали все вещи в химчистку бесплатно. Вещи принесли идеально чистые и отглаженные. Ну пожалуй насекомые это единственный минус отеля. Но видно что они с этим борятся. теперь обо всем остальном. В некоторых отзывах читала что тут атвратительная еда.
Я просто не понимаю этих людей. На завтрак давали четыре вида сухих завтраков 2 вида меда. 2 вида джема. Разные булочки горячие круасаны. Тосты, масло, овощные салаты, фруктовый салат, колбаса, сыры, блинчики, омлем или глазунья на выбор, 3 вида молочной каши, вареные яйца, сосиски с овощами, чай кофе молоко.
И это только завтрак. Я уже молчу про обед и ужин. Если описывать и меню обеда с ужином Вы прсто устанете читать. И я не понимаю людей которые говорят что нечего есть. А как они дома питаются. Все очень вкусно. Да в ресторане темновато но потом привыканшь. На територии отеля несколько баров. Лобби, работает круглосуточно там алкогольные и без, чай кофе 24 часа в сутки. Второй бар у бассеина там только напитки . Третий бар у горок там мороженное и блинчики сколько хочешь. Четвертый бар на пляже там напитки до заката пиво коктейли. Еще на пляже есть ресторан там всегда пица, колбаски, котлетки, картошка, овощи и фрукты. Короче за неделю я набрала 3 кг. Не возможно удержаться все вкусно.
Теперь пляж. Моря конечно тут нет. Мелководье. Но я купалась с пирса. Море было холодное нам с погодой не очень повезло. Но купаться не долго можно.
Анимация супер, всегда что то было. Но самое интересное начиналось в лобби после 21.00. И восточные танци и танец мужчины с юбкой все очень интересно. Потом дискотека в отдельном зале. Но мы на нее не ходили так как уже ложились спать.
Протуборку в номерах, убирались хорошо.
И совет всем в этом отеле очень приветствуется шоколад аленка. Я набрала много и больших и маленьких и нехватило всем дать. Но кому давали все благодарили.
Некоторые жалуются на хамское обращение барменов. Но это зависит от Вас. Если Вы к ним с улыбкой и они отвечают взаимностью. Ко мне и детям относились хорошо. И когда в баре кончалось молоко для коктейля, для моих детей оно всегда было.
Некоторые нахлмят оскорбят а потом требуют что б их облизовали.
Про Пегас. Реальные хамы. Я экскурсии бранировала еще в России. Через русскую фирму уан тур, об этом позже. Итак Пегас, нас собрали в зале стали рассказывать страшные истории про полицию про печати разного цвета. Я у них купила только обзорнуу по Хур гаде. И услышала от них (Вы что приехала сюда что б взять только обзорнуу? Да Вы с своем уме и т.ди т.п)
Короче с печать красного цвета я спокойно ездила на экскурсии купленные у других.
Ездили на райский остров и ЭльГуну. Все очень понравилось. Нас привезли на небольшом автобусе, а кто купил у Пегаса на большом комфортабельном. Но потом все сели на одну яхту и дружно поехали. Кормили всех одинаково и очнь вкусно. Салаты, рис, макароны, рыба в кляре, люля кебаб, дыня, апельсины.
Райский купили за 25баксов с человека. А у Пегаса стоило 40-50.
Элб Гуну брали за 35 баксов а у Пегаса люди брали за 60-70. И нечего бояться, также забрали и доставили обратно. Отличалось только автобусами, ну и ценой.
Короче отель на твердую четверку. Всем приятного отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой