paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Фуджейра : : Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5* (Иберотель Мирамар Аль Аках Бич) : : Отзыв 1912641 : : Туры

Отзыв на отель Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5* (Иберотель Мирамар Аль Аках Бич)

от 36193 р./чел
72387 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Тур бронировали специально на новый год. Выбор нас не подвел. В отель прилетели уже в 12 ночи, из аэропорта отдельный трансфер (все таки 2,5 часа до отеля). По приезду нас быстренько оформили, по пути до номера рассказали что и где. Так как были ужасно голодные, то заказали еду в номер (после 1 часа ночи и до 6 утра). Из номера был слышен шум волн и даже частично виден оманский залив))) Сам номер чистенький, все как обычно.
Отель оформлен в арабском стиле, лишнего ничего нет. На территории 2 бассейна, один большой, второй для детей. 2 ресторана аля карт. Ходили только в итальянский. Главный ресторан просторный, всегда были свободные места. Еда вкусная, разнообразная. Всегда у плиты русский шеф повар. Также попробовала в спа центре массаж (достаточно дорого, за шведский массаж 325 дихрам / 3,65) расслабиться не удалось, в сауну не ходили. В основном время проводили до 2х часов на пляже (береговая линия широкая, чистая, лежаки есть всегда) после 3х у бассейна, ели мороженое (очень вкусное, советую попробовать) после 4х солнце уже не греет, но в бассейне вода теплая. После ужина сидели либо в лобби внутри здания либо снаружи, где можно покурить кальян.
Ездили на одну экскурсию "вечерний Дубай" Все бегом, особо ничего толком и не рассмотришь. Фонтаны поющие только и понравились. Если вам гид будет предлагать съездить за золотом или шубами лучше не соглашайтесь! потратите 6 часов впустую. Цены..... это просто пипец... дешевле 1500 долларов за кольцо с малюсеньким бриллиантом вам не предложат. Шубы также... В отеле есть ювелирный магазинчик, там можно хорошо сторговаться и получиться намного дешевле.
Отдельно про сервис: если хотите отдохнуть в номере, то обязательно вешайте розовую табличку, иначе будут стучать за чем то, а если не открыть дверь, то зайдут. После уборки ходит мч и проверяет заполняемость бара. на экскурсию не проспите, вас разбудят по телефону. Мы от одной отказались, так нам 4 раза названивали.
Отдельное за новогоднюю ночь. Фейерверк выл шикарным, развлекательная программа тоже, еда просто сказка, отдельными секциями по кухням. Особо порадовали морепродукты. Но все это закончилось в час ночи, до 2х ели досидели (ждали НГ по Калининградскому времени) т.к. нас выгоняли.
В целом все было неплохо... но скучновато (лично мне)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Superior back view
Завтрак
2 взросл.
72387 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5* (Иберотель Мирамар Аль Аках Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой