paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland 4* Hurghada : : Отзыв 1912626 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland 4* Hurghada


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день всем туристам! Если Вы сейчас читаете данный отзыв значит вам предстоит отдых в Египте,с чем я могу Вас поздравить. Мы отдыхали в Хургаде отель Lillyland c 02/01-11/01 и впечатления еще свежи,поэтому спешу ими поделиться.
1. Разместили нас быстро и предоставили номер 2137, который находился в достаточной глуши, поэтому наши вещи были отвезены туда на электромобиле. Однако данный номер нам не понравился в связи с тем что там, невооруженным глазом было заметно, не производилась уборка и сантехника была в крайне унылом состоянии, кроме того номер был на первом этаже и имел выход на террасу на которой также вид был не очень впечатляющий (стены рядом прилегающего здания, подувядшая зелень).Кроме этого при покупке тура было указано, что мы являемся молодоженами, однако, со стороны отеля, в оформлении номера по этому случаю ровным счетом ничего предпринято не было.
В связи с этим попросили на ресепшене заменить номер , что нам без проблем сделали и мы переехали в номер 671 в корпусе рядом со зданием ресепшена. Номер находился на втором этаже, с балкона чудесный вид на внутренний дворик и ухоженный сад.
Мебель в номере конечно также достаточно непрезентабельна, душевая не располагает к долгим омовениям, но как выяснилось позже нам хотя бы повезло с тем, что была горячая вода, да и сантехника была в более или менее приличном состоянии.
Две бутылки воды также принесли только после нашей просьбы на ресепшене. Кроме этого удивило,что в номере ,несмотря на заявленную 4ку,не было никаких гигиенических принадлежностей, а только жидкое мыло. Что уж говорить про тапочки и халаты, которые, по моему опыту, предоставляются даже в 3ках Вьетнама допустим. Поэтому меня, конечно ,постигло некоторое разочарование и собравшись мы направились в близлежащие магазины за хоз. товарами. Вот и начало медового месяца) Также хотелось бы отметить, что уборка в номере со стороны обслуживающего персонала сводиться к застиланию кровати, пол в номере не моют, в те дни когда оставляли шоколадки в качестве бонуса были звери из полотенец.
2.Что касаемо территории отеля здесь конечно нареканий нет, она действительно достаточно большая и ухоженная, и здесь нужно отдать должное садовникам, поскольку это конечно большой труд поддерживать такую красоту в условиях пустыни. Очень понравилась и лагуна (хотя вода конечно довольно холодная) и пирс ,и уборка на территории пляжа на нормальном уровне. Самое главное конечно море,а оно красоты неописуемой. Погода в январе конечно оставляет желать лучшего (очень сильный ветер),но это то на что повлиять конечно никаким образом нельзя, поэтому мы смирились и решили провести отдых в более активном ключе, посещая различные экскурсии, а не валяясь на пляже как планировали ранее. Но по итогу, следует отметь ,что пляж очень живописный и при более теплой погоде я думаю, что из воды бы мы точно целый день не вылазили.
3.Питание в отеле конечно на среднем уровне, всего на первый взгляд много, но съедобного и вкусного при неоднократном посещении находишь довольно мало. Мясо конечно бывало в ассортименте и курица была ,но все какое то пресноватое, рыба вообще ни о чем, несмотря на то, что с этим проблем быть у них вообще не должно. Один вечер были и крабы, но в них есть и правда нечего, да и приготовлены были не очень удачно. Претензий нет к выпечке - всегда большой ассортимент и достаточно вкусно, кроме этого иногда были неплохие супы. По итогу пришли к выводу, что все включено это не наш вариант, лучше уж одни завтраки, как в Тае, но это Египет и приходится конечно с этим мириться. Да и вообще питание конечно не стоит для нас на первом месте, гораздо важнее впечатления, а их конечно огромное количество. За 9 дней пребывания не смотря на погоду все же покупались, посмотрели необыкновенные красоты Красного моря и познакомились с культурой Египта. Если интересно экскурсии покупали у Махмуда http://vk.com/amrluxor ,организация на хорошем уровне и цены ниже чем у туроператора.
В общем итог: По возможности вернулись бы в данный отель, поскольку минусы его компенсируются красивой территорией и удачным расположением у моря.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой